кот
С нами с 10.04.03
Рейтинг: 964
|
Добавлено: 21/12/04 в 20:25 |
Ув. господа. Помогите, плиз, разгрести такую проблемку.
Как известно Аврора 1.9.2 выдает статистику по странам, откуда пришли уники. Так проблемка в том, что у всех трейдеров и общая статистика есть, а вот у одного тредера таковая отсутствует, имеется лишь заголовок Top 20 countries of 42. Я вот думаю, не боты это случаем? Траф с этого трейдера переливается и за последние сутки прода на сидже стала понижаться.
Заодно хотелось бы поиметь инфу - у кого какое значение в графе Unknow. У моих трейдеров до 10%.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 22/12/04 в 01:29 |
Статистика на текущий момент выводится ява скриптом, который хрен знает в силу каких причин может иногда не срабатывать.
Так что это как параметр чита, я бы не стал расматривать.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
1
|
|
|
С нами с 13.06.03
Рейтинг: 469
|
Добавлено: 22/12/04 в 13:15 |
darinart писал: | Ув. господа. Помогите, плиз, разгрести такую проблемку.
Как известно Аврора 1.9.2 выдает статистику по странам, откуда пришли уники. Так проблемка в том, что у всех трейдеров и общая статистика есть, а вот у одного тредера таковая отсутствует, имеется лишь заголовок Top 20 countries of 42. Я вот думаю, не боты это случаем? Траф с этого трейдера переливается и за последние сутки прода на сидже стала понижаться. |
Странно, что Стек не ответил )))
Чтобы вылечить эту беду, нужно в файле inc.geoip.php в названиях стран типа
"Asia/Pacific Region", "Europe", и т.д. удалить переносы строки в обозначениях стран. Например,
"South Georgia and
the South Sandwich Islands"
сделать в одну строчку,
"South Georgia and the South Sandwich Islands"
И тогда будет все считаться... Такая штука происходит, если от трейдера пришел серфер именно из подобной страны, тогда нифига не показывается Авророй
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 22/12/04 в 15:35 |
Что, действительно из за переноса строки в названии страны ? Блин, пошел фиксить.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |