Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 20/12/04 в 13:05 |
Adulter писал: | блин, какой попкорн хороший! |
да, но кока-кола уже выдохлась..
По теме дисскусиии
мне кажется, что понятия "поставили +" "37-й год" "власть развращает"
все таки насопоставимы. Бир и пис!
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 20/12/04 в 19:22 |
Прочитал весь этот бред..
Я думаю, что состояние "++" у Маэстро и "+" у Сигурда, довольно точно отражает ситуацию. Если хотите, я могу вам снять по одному предупреждению, но что-то мне подсказывает, что лучше вам подождать амнистии, (которая уже совсем не за горами).
Не люблю когда срутся ради самого процесса. Кто больше срётся, тот и больше предупреждений имеет. Маэстро, я не столько именно тебя имею в виду, сколько всех активных участников борды, с кучей предупреждений: Sebastano Perero, Маэстро, Сергей Ильич, CNN, zhorik, Michail, etc.
Все эти предупреждения из-за срача. А срач мешает бизнесу. Я прихожу на борду, и читаю весь этот словестный понос, а хочется читать про бизнес, или в конце концов про что-то интересное. А вы как тушканы в банке прыгаете и друг другу не даете спокойно жить, хотя могли бы ни с кем не конфликтовать.
Зачем и Доколе?
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 20/12/04 в 19:36 |
PS. Правило "публичного обсуждения действий модераторов" приняты на многих бордах. У нас насколько я помню, это считалось очевидной вещью. Сейчас я добавил это правило явно:
Запрещено публичное обсуждение действия модераторов. Если есть претензии к качеству их работы, пишите по e-mail администрации сайта.
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 20/12/04 в 20:12 |
kit: Спасибо! Я считаю, что плюсы снимать не надо, на мой взгляд, они были получены за дело. Будем ждать амнистии.
Давайте жить дружно.
|
|
|
|
+ +
С нами с 29.08.03
Рейтинг: 293
|
Добавлено: 20/12/04 в 20:17 |
Sigurd писал: | kit: Спасибо! Я считаю, что плюсы снимать не надо, на мой взгляд, они были получены за дело. Будем ждать амнистии.
Давайте жить дружно. |
По новому закону, ты не имеешь права как участник обсуждать действия модераторов (правильно или нет были поставлены плюсы).
|
|
|
|
+ +
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 20/12/04 в 20:40 |
kit писал: | PS. Правило "публичного обсуждения действий модераторов" приняты на многих бордах. У нас насколько я помню, это считалось очевидной вещью. Сейчас я добавил это правило явно:
Запрещено публичное обсуждение действия модераторов. Если есть претензии к качеству их работы, пишите по e-mail администрации сайта. |
Кит, можно вопрос в связи с новым законом? Кит, если я в своем топике, например обращусь к модератору за помощью, а потом спрошу у модератора:
"Модераторы, опять флейм, флуд и угрозы со стороны лиц кавказской национальности..................
Проше принять меры."
"Я не понял - "ИМЯ НА КОГО ЖАЛОВАЛИСЬ" получит + или нет ?"
это будет считаться обсуждением действий модератора или нет?
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 20/12/04 в 20:53 |
Маэстро писал: | Кит, можно вопрос в связи с новым законом? Кит, если я в своем топике, например обращусь к модератору за помощью, а потом спрошу у модератора:
"Модераторы, опять флейм, флуд и угрозы со стороны лиц кавказской национальности..................
Проше принять меры."
"Я не понял - "ИМЯ НА КОГО ЖАЛОВАЛИСЬ" получит + или нет ?"
это будет считаться обсуждением действий модератора или нет? |
Маэстро - медаль "за личный идиотизм"..замаячила на горизонте...
|
|
|
|
+ +
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 20/12/04 в 21:07 |
Kapon писал: | Маэстро - медаль "за личный идиотизм"..замаячила на горизонте... |
Высказывайся пожалуйста по теме и без оскорблений. Или ты осмелел и думаешь, что после того, как Кит тебе вернул рейтинг после твоей жалобы, ты можешь сюда приходить и оскорблять меня без последствий для себя?
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 20/12/04 в 22:46 |
Маэстро, я честно говоря не очень понял пример. Можешь более наглядно разьяснить?
|
|
|
|
+ +
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 20/12/04 в 23:02 |
|
|
|
|
+ +
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 20/12/04 в 23:21 |
kit писал: | Маэстро, я честно говоря не очень понял пример. Можешь более наглядно разьяснить? |
Да, и странно, что ты не назвал меня идиотом, когда не понял о чем я, а по-человечески спросил. Я уж было подумал, после поста Капона, что существет негласное правило, оскорблять меня, называть меня идиотом, провоцировать меня на флуд в топике, а потом требовать для меня плюс и т.д. и т.п.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 21/12/04 в 00:46 |
Маэстро писал: | Да, и странно, что ты не назвал меня идиотом, когда не понял о чем я, а по-человечески спросил. Я уж было подумал, после поста Капона, что существет негласное правило, оскорблять меня, называть меня идиотом, провоцировать меня на флуд в топике, а потом требовать для меня плюс и т.д. и т.п. |
вот только не надо прибеднятся...тебя многие..в том числе и я начали..скажем так посылать..когда тебя полфорума начало пытаться привезти в чувство и уговаривало прекратить склоку..в которой ты абсолютно не прав, но ты..с упорством достойным значительно лучшего применения..продолжаешь гнуть своё и никак не желаешь остановится...
ты посмотри на свои посты после разъяснения Кита по правилам..ты считаешь это пример адекватности с твоей стороны?
что же касается формулировки "за личный идиотизм".то людей банили на Мастере с такой формулировкой неоднократно, и если ты не знаешь этого по причине своего малолетства на Мастере..то это исключительно твоя проблема.:-(
Кит, я предлагаю закрыть этот топик..потому что ничего нового здесь никто никому уже не скажет, а лишние километры пустого флейма не нужны.
|
|
|
|
PPR™
С нами с 28.02.03
Рейтинг: 1550
|
Добавлено: 21/12/04 в 00:48 |
Съел 8 пакетов , выпил ящик пива
По теме: Хотя тема довольно интересна, но прямого отношения к бизу она не имеет, предлагаю kit-у подвести итог и все дальнейшие разборки перенести в аську или еще куда!!! ИМХО
Последний раз редактировалось: SnowBars (21/12/04 в 00:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ +
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 21/12/04 в 00:54 |
Kapon писал: | что же касается формулировки "за личный идиотизм".то людей банили на Мастере с такой формулировкой неоднократно, и если ты не знаешь этого по причине своего малолетства на Мастере..то это исключительно твоя проблема. |
Так ты не идиотом меня назвал, а предложил меня забанить за личный идиотизм? Новое правило про обсуждение действий модераторов почитай пожалуйста, дедуля МХ-а.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 21/12/04 в 01:12 |
to Kapon
я не знаю что ты сделал в адалте в свои годы, но знаю что в 99-ом Маэстро уже имел лимон уников на своих ресурсах. Поэтому слова про его малолетство на мастере-х у меня вызывают просто смех. Да на наших глазах Слава О. это форум замутил и развивал. Все таки прежде чем плюнуть в уважаемого человека, стоит подумать
|
|
|
|
+ +
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 21/12/04 в 01:32 |
Спасибо за поддержку, Angry Bull, но главное не что имел, а с каким фурором проебал все по собственной тупости.
А МХ действительно на наших глазах развивался. Когда я ушел в апреле 2000 и передал борду Мадам, не было такого крупного МХ-а, не было такого крупного Крутопа, тогда wiebmasters.com был №1, ставший впоследствии moneyhunters.com
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 21/12/04 в 03:07 |
Капон ишо рейтингу хочет :-)
|
|
|
|
+ +
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 21/12/04 в 03:17 |
Дал я Дедуле МХ-а (Олежке 23-х лет), ишо рэйтингу, но Кит вернул обратно.
Angry Bull-у прибавил, Кит уменьшил. У Олежки снял, из-за того, что Angry Bull-а время потратил, Кит вернул обратно.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 21/12/04 в 03:23 |
Маэстро писал: | Дал я Дедуле МХ-а (Олежке 23-х лет), ишо рэйтингу, но Кит вернул обратно.
Angry Bull-у прибавил, Кит уменьшил. У Олежки снял, из-за того, что Angry Bull-а время потратил, Кит вернул обратно. |
Это Закон сохранения рейтинга :-)
|
|
|
|
+ +
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 21/12/04 в 03:35 |
Man писал: | Это Закон сохранения рейтинга :-) |
Нееееееееее, скорее всего Кит испугался его ника. А когда Кит еще топик увидел, где Капон интересовался, мол куда бля половину моего рейтинга дели, верните, решил ему возвращать, а у остальных отбирать, чтобы поскорее Капоне догнали. Это ведь не просто Капон.
Капон, он же Аль Капоне, он же Эль Браун, он же Альфонсо Капоне, он же Олег Кап...ов.
Кому охота с Чикагским гангстером №1 иметь дела?
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 21/12/04 в 12:20 |
Топик закрывается. А то Маэстро тут все мои тайны предаст огласке.
|
|
|
|