AGGGRRR
Добавлено: 05/10/00 в 16:47
|
Нужен ява скрипт который при наводе курсора ны ссылку автоматом эту ссылку открывает . помогите кто может !
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/10/00 в 17:09
|
re: Нужен ява скрипт Вообщето это прием не приветствуется 8) зачем тебе если не секрет?
|
K началу
|
|
|
AGGGRRR
Добавлено: 05/10/00 в 19:01
|
re: ну это у кого " мораль " теми и не приветствуется (+) а мне кушать надо и семью кормить нужно для траффика
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/10/00 в 20:01
|
re: ну это у кого " мораль " теми и не приветствуется У меня "мораль".. Но это не мешает мне кушать самому и кормить семью, причем очень хорошо делать и то и другое..
|
K началу
|
|
|
AGGGRRR
Добавлено: 05/10/00 в 21:49
|
ну спасибо за лекцию моральный ты наш :)
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 05/10/00 в 23:43
|
Нужен -- пользуйся
... но, из практики, от него проку мало. Серфера завлекать надо...
|
K началу
|
|
|
AGGGRRR
Добавлено: 06/10/00 в 01:43
|
re: СПАСИБО ! а то тут все на высшем духовном уровне ... находятся видимо или просто попездывают т.к. сами незнают
|
K началу
|
|
|
AGGGRRR
Добавлено: 06/10/00 в 03:25
|
re: и по всей видимости святым духом и питаются
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/10/00 в 05:16
|
re: СПАСИБО ! а то тут все на высшем духовном уровне ... >просто попездывают т.к. сами незнают За базаром то следи!
|
K началу
|
|
|
AGGGRRR
Добавлено: 06/10/00 в 05:41
|
re: крутая борда ЧПРТПУ - ........ ПФЧЕФ - ЧЩЕВПО ПФЧЕФ ОБ ПФЧЕФ - ЧЩЕВПО :) ПФЧЕФ ОБ ПФЧЕФ ПФЧЕФБ - ПИХЕООЩК ЧЩВПО С ИХЕА МБДОП РТПЕИБМЙ , ОП ЕУМЙ ЪОБЕЫШ РПЮЕНХ РТПУФП ОЕ ПФЧЕФЙФШ ?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 06/10/00 в 05:52
|
re: крутая борда >вопрос - ........ >ответ - выебон >ответ на ответ - выебон >:) ответ на ответ ответа - охуенный выбон Мне кажется, что это у тебя пальцы сильно выгнуты... >но если знаешь почему просто не ответить ? Да потому что бизнес надо делать цивилизованно! А если ты умеешь только обманывать и считаешь это подвигом, так зачем тебе помогать?
|
K началу
|
|
|
AGGGRRR
Добавлено: 06/10/00 в 06:22
|
re: ну вопервых никого я обманывать не собирался :) просто хотел помочь :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|