Traff
Добавлено: 05/10/00 в 16:14
|
Вам хочется трафик? Их есть у меня :-) Если кого интересует траф: http://tg.nu/cj - (Траффик softcore-hardcore) 150% back ограничения, не принимаются сайты с содержанием CP, Lolitaz, Pedofilia. Для регистрации нажмите ссылку в низу страницы Webmasters! Let's trafe traffic! Система проста вы посылаете траф скрипт его принимает и обрабатывает, и если ваш трафф прислан через exit consoles, hit bot Скрипт позволяет вам контролировать всю статистику в реальном времени, заходите и смотрите сколько послали, сколько получили, процент продуктивности e.t.c. В отличии от топлистов, никаких накруток, никаких читеров. Второй адресок: http://tg.nu/rape Для регистации нажмите ссылку в низу страницы: Webmaster! Let's trade traffic! Система таже,скрипт тот же, но принимаются ТОЛЬКО сайты Extremal тематики типа BDSM, bondage, sick, fist, pissing etc. Ограничения - никакого Русского траффика, Lolitaz, CP, Lesbo, Softcore etc... Только экстрим! Предупреждаю, все сайты проверяются на предмет накруток, траффика, содержания, внимательно читайте где-что разрешено, и просто не нарушайте.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/10/00 в 16:25
|
re: Вам хочется трафик? Их есть у меня :-) Я чего-то не понимаю, или это реклама и теперь ты должен Славе баксы? 8))
|
K началу
|
|
|
Traff
Добавлено: 05/10/00 в 16:40
|
re: Вам хочется трафик? Их есть у меня :-) ’естирую проэкт, если пройдет можно будет и рекламу дать.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 05/10/00 в 16:54
|
re: Вам хочется трафик? Их есть у меня :-) Ню-ню 8))))))
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 05/10/00 в 17:18
|
re: Между прочим эфективный генератор трафика. “ менЯ на топах полно таких работает. ’олько зачем на борде его рекламировать? Џросто запости себЯ в сотню топов и реклама не нужна... P.S. а домен в зоне NU тебе закроют рано или поздно, все сайты в этой зоне - живые трупы.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|