С нами с 07.12.02
Рейтинг: 177
|
Добавлено: 17/12/04 в 16:59 |
С Наступающим Вас МИЛЛИАРДЕРИУМОМ о РУ_АВМЫ!
“за психологические травмы нанесенные вам ниженаписанным текстом автор ответственности не несет”
Мастера которые работают с нашей программой давно плачутся и причитают что конверт 1:1 это слишком низкий конверт. ДА! МЫ согласны! Это унизительный конверт для нашей парнерской программы и сайтов. Мы провели много бессонных ночей. Многие недотянули до этого момента из-за физического и морального истощения, НО МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! ТАДАДАДА! (звуки грома).
Мы сделали сайт с конвертом 3:1 а иногда и 5:1 – это зависит от количества кредитных карт на руках наших подписчиков. Дрочер заходя на сайт сначала чувствует легкое щекотание в области мочки уха а потом его начинает колбасить! Он начинает судорожно искать все кредитки что у него есть и регится регится регится по многу раз на нашем сайте при этом им движет только один стимул! Чтобы сайт больше НИКОМУ НЕ ДОСТАЛСЯ!
Смотрите анонс сайта на сайте нашей парнерки: http://www.risecash.com/
Раздел посвященный платнику: http://www.risecash.com/list2.html
Сам платник: http://www.easteuropeangirls.com/main.html
P.S. С Наступающим Вас Новым Годом!
Я не так часто спамлюсь на этих форумах ибо у меня и моей команды просто нет на это времени из-за большого объема работ и огромного делания угодить каждому адверу в отдельности. Все новости доступны на нашем сайте и по ним можно уверенно сказать что мы работаем плодотворно и в правильном направлении. Наша парнерка достаточно популярна у буржуйских мастеров и сейчас мы наблюдаем повышенный интерес к ней со стороны русских что очень приятно ибо наши пацаны они все-таки двигатели прогресса и просто нормальные парни и дефченки с которыми легко разговаривать и которые всегда помогут в поиске багов 8-)
Что касается сайта то он сделан на основе опроса наших адверов с учетом опросов наших мемберов и с учетом статистики конвертабильности той или иной ниши. Мы рекомендуем продавать наш сайт в следующих нишах: Big tits, Amateurs, 18&19, Hardcore, Softcore, Babes, European Girls, Oral, Cum Shots, Fisting, Group, Lesbians, Anal.
Промотулзы и Фрихостинги все это присутствует и постоянно обновляется.
И конечно это не годовой итог работы т.к. не за горами открытие новых сайтов которые мы в отличии от многих программ делаем сами от а до я.
P.S.S. Всем огромный Респект и удачи! Море удачи.
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 17/12/04 в 19:32 |
Поздравляю! Отличная партнерка!
|
|
|
|
С нами с 07.12.02
|
Добавлено: 17/12/04 в 19:43 |
Стараемся! 8-) Мда..обидно что наши мастера неособо словоохотливы...или может все апрувинга аккаунтов уже заждались так что говорить неохото 8-)
|
|
|
|
The World
Is Mine!
С нами с 25.09.04
Рейтинг: 624
|
Добавлено: 17/12/04 в 20:28 |
Для новичков и не очень: Mr Fun действительно очень внимателен к пожеланиям (почти как моя мама Ж-)) ) адвертов. Че там говорить, недавно он был готов УЖЕ приехав с работы, спецом для меня поехать обратно, чтобы залить мне контента... Это радует по-любому...
Поздравляю с наступающим Новым Годом коллектив Rise Cash и MrFun'a в отдельности!
Удачи, здоровья(особенно твоей семье Дмитрий), счастья и, конечно, сайнов!
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 17/12/04 в 23:56 |
Mrfun писал: | Стараемся! 8-) Мда..обидно что наши мастера неособо словоохотливы...или может все апрувинга аккаунтов уже заждались так что говорить неохото 8-) |
они наверно не хотят, что бы чужие хапали денюшки с такой замечательной партнеркой
а вообще писать рацио 1:1 - ну что это за антинаучный бред?
|
|
|
|
Cкриптоманьяк
С нами с 14.09.00
Рейтинг: 245
|
Добавлено: 18/12/04 в 00:34 |
Angry Bull писал: | они наверно не хотят, что бы чужие хапали денюшки с такой замечательной партнеркой
а вообще писать рацио 1:1 - ну что это за антинаучный бред? |
Типа, 5:1 тебе нравится больше?
|
|
|
|
С нами с 07.12.02
|
Добавлено: 18/12/04 в 00:43 |
Exploy писал: | Для новичков и не очень: Mr Fun действительно очень внимателен к пожеланиям (почти как моя мама Ж-)) ) адвертов. Че там говорить, недавно он был готов УЖЕ приехав с работы, спецом для меня поехать обратно, чтобы залить мне контента... Это радует по-любому...
Поздравляю с наступающим Новым Годом коллектив Rise Cash и MrFun'a в отдельности!
Удачи, здоровья(особенно твоей семье Дмитрий), счастья и, конечно, сайнов! |
Ой..
Спасибо тебе комрад!
|
|
|
|
С нами с 07.12.02
|
Добавлено: 18/12/04 в 00:45 |
Xrenoder писал: | Типа, 5:1 тебе нравится больше? |
Вот блин 8-)
|
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 18/12/04 в 02:12 |
|
|
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
|
0
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 18/12/04 в 03:14 |
Angry Bull писал: | они наверно не хотят, что бы чужие хапали денюшки с такой замечательной партнеркой
а вообще писать рацио 1:1 - ну что это за антинаучный бред? |
Хммм, я думал, что это только американцы шуток такого рода не понимают Энгри. ты случайно не американец? Шпийон! Мы тебя на юморе раскусили!!!
|
|
|
|
С нами с 07.12.02
|
Добавлено: 20/12/04 в 13:00 |
А за что мне + Впояли?
|
|
|