В продолжение топика
Продаю базу из 500 рабочих гестбуков
хочу предложить обновленную базу.
Добавлено 800+ гестов, общее число составляет >1300. Как и прежде, все гесты проверены вручную на результат добавления ссылки.
Пара слов о базе:
гугльбот приходит в течение 1-2 дней после спамминга
все гесты имеют поле урл (специально для ваших ссылок )
гесты подойдут для сабмиттера (нет антиспамовых фильтров)
В прошлом топике говорил, что продам базу не более чем 3 покупателям. На базу в первоначальном виде (500 гестов) нашелся один покупатель. Так что предложение действительно для 2 желающих.
Скептически настроенных товарищей прошу прежде чем писать язвительные посты о том, что такая база собирается за 5 минут, осознать, что кпд вытянутой из гугля базы вряд ли достигнет 10%, причины:
page not found
скрипт сообщает об ошибке
антиспамовые фильтры
скрипт геста при добавлении записи пишет, что все хорошо, а на странице геста с записями последнее сообщение за 2002 год
и т.д., кто искал гесты самостоятельно и вручную может подтвердить мои слова.
Так что эта база хорошее предложение для тех, кто хочет стартануть в СЕ спамминге, но не решается начинать с нуля.
Цена базы в этом варианте (более 1300 гестов) - 200 у.е., оплата - вебмани.
Просьба не мучать меня по часу разными вопросами, а потом идти консультироваться к знакомому SEO на предмет спаминга гестов и отвечать мне потом, что SEO типа сказал, что за спам гестов можно пенальти получить, и я мол передумал, покупать не буду. Цените свое и мое время.
Вопросы в асю: 296-567-191
Я в онлайне: 01:00 - 09:00 msk