Banzai
Добавлено: 03/10/00 в 19:59
|
Кто бы мне свои галерейки попостил.... Вот, сделал свою тгп, теперь нуждаюсь в свежих галереях. Пишите мне на мыло плз.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 03/10/00 в 20:49
|
re: Кто бы мне свои галерейки попостил.... Вылазь в асю - пообщаемся 8)
|
K началу
|
|
|
Вася
Добавлено: 03/10/00 в 22:38
|
Да ну.. Зря ты за это взялся,по-моему.ТГП в инете уже предостаточно.Новую раскрутить-денег надо много,хостинг хороший,домен запоминающийся,и т.д.,и т.п. Да и толку с этого мало.Траффик-то гавно.Только время зря потеряешь. Такое мнение.Может я и не прав.
|
K началу
|
|
|
Gadzilla
Добавлено: 04/10/00 в 00:27
|
Ты неправ, Вася!
|
K началу
|
|
|
lolaz
Добавлено: 04/10/00 в 00:37
|
Ты прав на все 100, Вася!
|
K началу
|
|
|
Meta
Добавлено: 04/10/00 в 01:39
|
re: Класс Banzai буду постить, а остальные читайте ниже Да нет ребята по моему вы не правы. Я сейчасже припосчусь в эту тгп, во первых потому что это наш Русский и нам надо его потдержать в его начинании. Ему сейчас нужны веб мастера, так в чем проблема. Вы которые делают по 50, 60 зеркал на одну галеру. Вам что в ломы сделать еше одно. Или что каждый сам за себя, так? Так зачем тогда эта борда. А во вторых вам что лишний траф не нужен, а. Да если он говрит, что только что запустил ТГП так вы и 100 чел в день с нее не получите первое время, но потом то будет больше. А на западе сейчас такие воротилы есть, которые за каждого в отдельности человека борятся, а о том чтобы от 100 отказаться и речи быть не может, но это таланты и нам до них еще пешком, но ведь надо же стремится стать такими же или лучше. По моему так :))
|
K началу
|
|
|
Ч-М-О
Добавлено: 04/10/00 в 02:17
|
re: ты мыслишь категориями второго месяца обучения ... адультвебмастерингу , это пройдет :)
|
K началу
|
|
|
Meta
Добавлено: 04/10/00 в 03:40
|
re: Ах, какие мы умные нашлись, чтож ты... Ах, какие мы умные нашлись... Аж, по категориям все расписали и по времени. Да я уже давно поняла, что ты алчный и грязный человек. Потому что восхишаться бабками доставшимися людям за ритуальные убийства и изнасилования детей. А некоторые извращенцы в Италии даже брали ссуды в банках, чтобы купить эти фильмы. И ты восхищаешься этими людьми! А на каком же месяце обучения находишься ты, а мальчик мой?
|
K началу
|
|
|
Ч-М-О
Добавлено: 04/10/00 в 04:01
|
re: спецом для тя Мне интересна реакция людей на мои реплики .
|
K началу
|
|
|
Meta
Добавлено: 04/10/00 в 04:30
|
re: Ну ты психолог... Прям у Фрэйда видать учился... Молодец, хвалю re: Ну ты психолог... Прям у Фрэйда видать учился... Молодец, хвалю.
|
K началу
|
|
|
alpau
Добавлено: 04/10/00 в 05:06
|
re: Кто бы мне свои галерейки попостил.... Где сабмититься?
|
K началу
|
|
|
Dewis
Добавлено: 04/10/00 в 05:55
|
re: Кто бы мне свои галерейки попостил.... Если есть желание поменяться ссылками - пиши на мыло. У меня в процессе тгп - http://www.girls.ss.ru/ - траф достаточно уже неплохой
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|