С нами с 30.11.04
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 12/12/04 в 22:06 |
Посоветуйте, плиз, латвийский банк в котором можно открыть корпоративный счет, чтобы не ебали мозги с тем откуда приходят деньги и куда уходят (вплоть до того, что требуют копии контрактов с получателями и отправителями). Потому как Айз и Парекс точно не берут клиентов, которые работают с легальным адультом и, мне кажется, что остальные также начинают такой хуйней заниматься.
Ну и чтобы у банка сетап счета и инетбанкинга был недорогой и нетормозной.
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 12/12/04 в 22:17 |
А почему именно латвийский?
|
|
|
|
Красавчик Джонни
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 12/12/04 в 22:28 |
ForrestGump писал: | Посоветуйте, плиз, латвийский банк в котором можно открыть корпоративный счет, чтобы не ебали мозги с тем откуда приходят деньги и куда уходят (вплоть до того, что требуют копии контрактов с получателями и отправителями). Потому как Айз и Парекс точно не берут клиентов, которые работают с легальным адультом и, мне кажется, что остальные также начинают такой хуйней заниматься.
Ну и чтобы у банка сетап счета и инетбанкинга был недорогой и нетормозной. |
такого, что Ты описал, типа "шито, крыто, в землю врыто" нет, 100%
эта херня по закрыванию счетов началась недавно.. сейчас её практикуют несколько банков и, думаю, это будет продолжаться и с другими банками.
Поэтому считаю глупым рекомендовать что либо...
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
|
Добавлено: 12/12/04 в 22:54 |
Sigurd писал: | А почему именно латвийский? |
А какой ты банк можешь посоветовать еще, чтобы в нем можно было удаленно из СНГ открыть акаунт, и чтобы менеджеры изъяснялись нормально по-русски?
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
|
Добавлено: 12/12/04 в 23:23 |
ForrestGump писал: | А какой ты банк можешь посоветовать еще, чтобы в нем можно было удаленно из СНГ открыть акаунт, и чтобы менеджеры изъяснялись нормально по-русски? |
Ну блин, народ, вы меня всегда удивляете, один хочет буржуйского спонсора с Вебмани, второй на удаленке счет открыть и чтобы все было пучко и в идеале Ведь куча банков есть нормальных Европейских, в Европу выехать даже туристом не проблема, выехал, открыл счет и приехал обратно и делов-то...
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
|
Добавлено: 13/12/04 в 00:14 |
Я вообще-то спрашивал про латвийский банк.
Ты сам про европейские написал. И я готов побиться об заклад, что в них за этими делами куда более внимательно смотрят и тем более будут подозрительно относится к СНГшному гражданину, который приехал к ним по туристской визе на неделю или 2 и хочет у них открыть счет.
Так что, перед тем как писать, подумай о том, насколько это полезно.
P.S. Nothing personal...
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
|
Добавлено: 13/12/04 в 00:18 |
ForrestGump писал: | Я вообще-то спрашивал про латвийский банк.
Ты сам про европейские написал. И я готов побиться об заклад, что в них за этими делами куда более внимательно смотрят и тем более будут подозрительно относится к СНГшному гражданину, который приехал к ним по туристской визе на неделю или 2 и хочет у них открыть счет.
Так что, перед тем как писать, подумай о том, насколько это полезно.
P.S. Nothing personal... |
Я об этом и говорю. Латвийские банки сейчас начинают адалт счета закрывать потихоньку - это их право, раз начали самые крупные, типа Парекса и Айза, то и остальные за ними потянутся, поэтому что тут можно советовать, единственный совет - не открывать сейчас новые счета в латвийских банках.
Что касаемо "И я готов побиться об заклад, что в них за этими делами куда более внимательно смотрят и тем более будут подозрительно относится к СНГшному гражданину, который приехал к ним по туристской визе на неделю или 2 и хочет у них открыть счет."
Бейся, если хочешь, мое дело предложить, ваше дело отказаться.
|
|
|
|
продаю базы адалт кейвордов
С нами с 09.11.02
Рейтинг: 3772
|
Добавлено: 13/12/04 в 03:27 |
Увы нам и ах... седня пил пиво с латвийским банкиром...
я его прямо спросил, в каком латвийском банке открыть счет под адалт? И он прямо ответил, что лучше ни в каком....
|
|
сдам подпись, стучите в личку
|
0
|
|
|
С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 13/12/04 в 03:53 |
ivango писал: | я его прямо спросил, в каком латвийском банке открыть счет под адалт? И он прямо ответил, что лучше ни в каком.... |
А ты его спрашивал, с чем связан наезд на адалт? Ну, насколько я знаю, в Латвии адалт легальный бизнес.
|
|
|
|
С нами с 09.11.02
|
Добавлено: 13/12/04 в 03:55 |
Catch22 писал: | А ты его спрашивал, с чем связан наезд на адалт? Ну, насколько я знаю, в Латвии адалт легальный бизнес. |
Да... легальный. Если налоги платишь...
|
|
|
0
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127
|
Добавлено: 13/12/04 в 05:25 |
ivango писал: | Увы нам и ах... седня пил пиво с латвийским банкиром...
я его прямо спросил, в каком латвийском банке открыть счет под адалт? И он прямо ответил, что лучше ни в каком.... |
а дальше у вас разговор не сложился? :)
реально, что он может посоветовать взамен латвийских банков, как человек, знающий все это изнутри?
|
|
|
|
Красавчик Джонни
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 13/12/04 в 11:40 |
Catch22 писал: | А ты его спрашивал, с чем связан наезд на адалт? Ну, насколько я знаю, в Латвии адалт легальный бизнес. |
суппорт финекса ясно изложил данную тему в одном из недавних топиков...
закрытие счетов связано в первую очередю не столько с адалтом, сколько из-за систематического уклонения буржуев от уплаты налогов... это касается не только адалта.
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
|
Добавлено: 13/12/04 в 12:25 |
Каким образом, например, Гибралтарская оффшорная компания может урываться от уплаты налогов?
Там самих-то этих налогов...
Скоро добрая часть латвийских банков нах закроется, потому что некого будет обслуживать...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.06.03
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 13/12/04 в 15:26 |
ForrestGump писал: | Каким образом, например, Гибралтарская оффшорная компания может урываться от уплаты налогов?
Там самих-то этих налогов...
Скоро добрая часть латвийских банков нах закроется, потому что некого будет обслуживать... |
Нерезидентные компании на Гибралтаре не облагаются налогами, а платит лишь GBP 30 в год.
Для того что бы считаться нерезидентной компанией, надо выполнить следующие условия:
1. Компанией должны владеть лица, которые не являются резидентами страны.
2. Компанию должны контролировать лица, которые не являются резидентами страны.
3. Она не должна заниматься торговлей на Гибралтаре.
4. Она не должна переводить доход на Гибралтар.
Р/s: Проблемы в Латвии, связанны с США компаниями пока, на очереди Англия, но никаким образом они не связаны со счетами оффшорных компаний.
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
|
Добавлено: 13/12/04 в 15:36 |
Если я обратился, значит, все же, с проблемами столкнулся.
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
|
Добавлено: 13/12/04 в 15:51 |
Habstrake писал: | суппорт финекса ясно изложил данную тему в одном из недавних топиков...
закрытие счетов связано в первую очередю не столько с адалтом, сколько из-за систематического уклонения буржуев от уплаты налогов... это касается не только адалта. |
Да нет в этом ничего ясного вообще-то.
Если в латвийском банке держит счета оффшорная контора, однозначно понятно, что она от налогов не уклоняется в рамках существующих законов, поскольку и так в оффшоре.
Ну и + латвийские банки для чего-то упоминают адалт при закрытии счета.
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
|
Добавлено: 13/12/04 в 15:53 |
ivango писал: | Да... легальный. Если налоги платишь... |
Тогда тем более непонятно, каким образом легальный адалт бизнес может предположительно вызвать финансовый и репутационный вред латвийским банкам, о чем они пишут при закрытии счетов. Насчет налогов - оффшорки и не должны их платить, если не ведут никакой деятельности на территории Латвии.
|
|
|
|
С нами с 09.11.02
|
Добавлено: 13/12/04 в 16:42 |
Catch22 писал: | Тогда тем более непонятно, каким образом легальный адалт бизнес может предположительно вызвать финансовый и репутационный вред латвийским банкам |
Ну, это не у меня надо спрашивать... не знаю я.
Вообще-то соображения такие у меня:
Во первых, поступления от американских LLC... на которые криво смотрят.
Во вторых, счета, открытые резидентами России... а в России порнуха нелегал.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 07.03.03
|
Добавлено: 13/12/04 в 16:53 |
ivango писал: | Ну, это не у меня надо спрашивать... не знаю я.
Вообще-то соображения такие у меня:
Во первых, поступления от американских LLC... на которые криво смотрят.
Во вторых, счета, открытые резидентами России... а в России порнуха нелегал. |
Так я почему и спрашивал тебя, потому что ты беседовал с носителем инфы и мог его расспросить о подробностях.
|
|
|
|
С нами с 09.11.02
|
Добавлено: 13/12/04 в 19:40 |
Catch22 писал: | Так я почему и спрашивал тебя, потому что ты беседовал с носителем инфы и мог его расспросить о подробностях. |
гм... ну, мы, вообще-то, пиво пили, а не о делах беседовали.
про LLC, в отношении которых политика ужесточилась, он сказал...
а вот насчет прямого вопроса про порнуху... я, знаешь ли, не очень склонен афишировать свою деятельность
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 18.12.04
|
Добавлено: 18/12/04 в 18:00 |
в Латвии остался походу один нормальный банк которому в принципе все равно какие деньги через него проходят,ну во всяком случае не было пока никаких проблемм(конечно я не имею ввиду откровенно грязные деньги)
Это Latvijas Krajbanka ( krajbanka.lv)
Оказываем содействие в открытии счетов в нем.Осуществляем сопровождение счетов в нем,помогаем решить проблеммы.
|
|
ОБМЕН,ВВОД/ВЫВОД WEBMONEY
wmriga.lv
|
0
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127
|
Добавлено: 18/12/04 в 18:24 |
кто-нибудь может подтвердить репутацию этого человека?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 164
|
Добавлено: 18/12/04 в 18:41 |
Насколько я понял чистка Парекса будет до 2005 года
и те кто уцелел могут ли вздохнуть спокойно?
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 18/12/04 в 18:45 |
JpS писал: | кто-нибудь может подтвердить репутацию этого человека? |
С такой аськой... хм...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 05.10.03
Рейтинг: 738
|
Добавлено: 18/12/04 в 20:04 |
а в Литве кто-нибудь пробовал открывать счета под adult?
|
|
|
|