С нами с 12.12.04
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 12/12/04 в 15:51 |
Народ, такая проблема. Значит, выхожу в инет через прокси. Запускаю RS client 2003, указываю ему настройки своего прокси - конектиться. Затем уже запускаю сам Russian submitter. Там мне надо уже указать, чтобы он конектился через другой прокси. Но как это сделать? Надо получается чтобы он конектился сначала через прокси-сервер моего провайдера, а затем туда, куда мне нужно. Как настроить соединение через 2 прокси сервера? Народ посоветовал мне ccproxy, но ни фига не получается. Вроде бы все попробовал. Соксировать тоже пробовал через программку proxy cap и ей подобные - как обычно выдает ошибку при соединении. Помогите плиз настоить russian submitter через любую программку, которая конектит через 2 прокси сервера. Если можно то поподробней, я наверно как всегда какую-то мелочь упуситил и мучаюсь уже сутки, плиз!
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
Рейтинг: 827
|
Добавлено: 12/12/04 в 20:34 |
Прокси в РС клиенте можешь не прописывать, если толкь для проверки самой прокси, проксю нужно указывать в самом сабмитере. Я не понял зачем тебе через проксю провайдера конектица? странный у тебя пров. Это в сабмитере ты не сделаешь там прописываеца только одна прокся, можно сделать отдельным софтом, например SocksChain
Удачи
|
|
|
|
С нами с 12.12.04
|
Добавлено: 14/12/04 в 03:02 |
Да... блин. В тот же день и сделал. Только наверно ты меня неправильно понял. У меня уже есть прокси, через который я выхожу в инет, не прямое соединение. Но гемороился я долго, все сделал с помощью прог proxy cap и ccproxy.
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 14/12/04 в 16:02 |
выход в инет через проксю фриинетчик кажись, сита, эква, спринт через корпоративную локалку сам когдато такой хернёй страдал
|
|
|
|
С нами с 12.12.04
|
Добавлено: 19/12/04 в 16:17 |
XXL Fuck: Обижаешь, никакой я не фринетчик. У меня нет через локальную сеть, просто провайдер такой, что предоставляет выход через прокси, всего-то. Есть правда и другой, который напрямую - через VPN, но тогда дорого получается.
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 20/12/04 в 01:43 |
Ни в коем разе, фриинетчик ни как к ругательствам не относится
|
|
|
|
С нами с 19.05.03
Рейтинг: 235
|
Добавлено: 20/12/04 в 14:39 |
у меня в Питер тоже инет через проксю. Мучаюсь, но обещали потом сделать...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |