С нами с 20.11.02
Рейтинг: 298
|
Добавлено: 11/12/04 в 20:16 |
1)Что делать с таким трафом (очень мало), пока что ничего оригинальнее чем сливать на другой сайт (не CJ) не придумал.
2)Если траф:
Java script is't disabled.
Cookie is't disabled on incorrect.
Referer is't disabled or incorrect.
То сайн не будет заcчитан?
Ява и куки вроде точно не будет, а реферер. В партнерке написано none и количество, значить считает?
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 11/12/04 в 20:17 |
Spark писал: | 1)Что делать с таким трафом (очень мало), пока что ничего оригинальнее чем сливать на другой сайт (не CJ) не придумал.
2)Если траф:
Java script is't disabled.
Cookie is't disabled on incorrect.
Referer is't disabled or incorrect.
То сайн не будет заcчитан?
Ява и куки вроде точно не будет, а реферер. В партнерке написано none и количество, значить считает? |
лью на мыльников
|
|
|
|
С нами с 12.08.04
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 11/12/04 в 22:20 |
есть такой наебщик, называется dvtimes.com
я еще когда его воспринял в серьез то поставил nocookies на него и дал немного форса.
у него ~3К трафа и в принципе с него возможны клики, правда я пока не видел, но у него листятвя все реферреры и он накапливает(!) СЫРЫЕ клики. то есть мне не жалко направлять ему роботов
тут только 2 нюанса - 1, хиты возвращаются (типа возвращаются!) в точности на реф линк, то есть если хит c
http://dom.com/go.php?ref-dvtimescom то на этот же урл и вернется (то есть ему!), следовательно в nocookies надо ставить прямой урл xhtp://www.dv... (не хочу повторять) и 2 - xhtp://www.dvtimes и xhtp://dvtimes.. - разные списки рефов.
я немного путанно излагаю, но что делать, если 250 грамм уже приняты
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |