С нами с 18.04.04
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 11/12/04 в 13:09 |
Народ, кто имел опыт работы с CJ ultra 104 подскажите.
Такая ситуация: вродибы трейд шел нормально, рос потихоньку.
Пару дней назад начал постить в ТГП с домена, сразу после этого в верхней колонке traffic summary начали зашкаливать цифры (Я так понял там учитываются все обращения к домену, не только на in.php)
Но проблема в следующем: перестали засчитыватся клики от трейдеров, т.е. из 20 трейдеров, от каждого в среднем по 100 U.In.
У 15 из них - 0 cliks за 24 часа. Причем сидж не сдувается.
Что это? Действительно не кликают или с ультрой что не так?
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 11/12/04 в 13:16 |
Lexusman писал: | Народ, кто имел опыт работы с CJ ultra 104 подскажите.
Такая ситуация: вродибы трейд шел нормально, рос потихоньку.
Пару дней назад начал постить в ТГП с домена, сразу после этого в верхней колонке traffic summary начали зашкаливать цифры (Я так понял там учитываются все обращения к домену, не только на in.php)
Но проблема в следующем: перестали засчитыватся клики от трейдеров, т.е. из 20 трейдеров, от каждого в среднем по 100 U.In.
У 15 из них - 0 cliks за 24 часа. Причем сидж не сдувается.
Что это? Действительно не кликают или с ультрой что не так? |
боты
|
|
|
|
С нами с 18.04.04
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 11/12/04 в 13:55 |
Да не уверен.
На другом сидже стоит FET. Теже трейдеры. Кликов почти столько же сколько U.In.
Все отлично как на первый взгляд.
Поэтому подозрение на сам скрипт.
Еще хотел узнать стоит ли ставить ttt на сидж с трафом до 5К. Говорят на малом трафе это полный отстой?
|
|
|
|
С нами с 09.12.04
Рейтинг: 220
|
Добавлено: 11/12/04 в 15:52 |
Lexusman писал: | Да не уверен.
На другом сидже стоит FET. Теже трейдеры. Кликов почти столько же сколько U.In.
Все отлично как на первый взгляд.
Поэтому подозрение на сам скрипт.
Еще хотел узнать стоит ли ставить ttt на сидж с трафом до 5К. Говорят на малом трафе это полный отстой? |
Конечно стоит ставить ТТТ у меня с ультрой тоже проблемы были, и закончились они когда я ТТТ стал юзать, там трафик сам держится! Ультра отдыхает
|
|
|
|
С нами с 02.04.03
Рейтинг: 90
|
Добавлено: 11/12/04 в 21:20 |
Ультра очень активно юзает базу, поэтому с приличным трафом будет работать далеко не на каждом сервере. Особенно если на том же сервере понавешана куча других скриптов.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |