Слоник
Добавлено: 03/10/00 в 03:39
|
TGP auto submit - БРЕД! Объясните мне, тупому, большенсому созданию как это АВТО САБМИТ? Я что-то не пойму, ведь каждая засратая ТГП требует свою кнопку на галере. И для этого я делаю 30 одинаковых галер, по три кнопки на каждой и самичу руками. А вот что, автосабмит может мне пропостить все галеры правильно? Помоему так не бывает. Или я ошибаюсь? Или я не догоняю? Или если автосабмитом, то без ресипов? Или как? Объясните пожалуйста! СПАСИБА!
|
K началу
|
|
|
SKeeper
Добавлено: 03/10/00 в 04:54
|
re: TGP auto submit - БРЕД! Ты знаешь что такое программинг? Тогда какие вопросы? Делаешь, что надо и все. Лично у меня прога все сама создает(с ресипами), аплоадит по фтп. А чтобы засабмитить в 100 tgp нужно 10 кнопок нажать (по 10 окошек в эксплорере открываются) и просто посмотреть все ли ok, или нет. Я специально не стал писать прогу, потому что постоянно баннят сервера, меняются скрипты ... вот. Если у тебя есть готовый дизайн галлеры, то засабмитить ее в 100 tgp - минут 5 (+ время чтобы залить ее). И все на перле ...
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 03/10/00 в 05:10
|
И как же приобщиться к этому автоматическому чуду?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|