htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 09/12/04 в 20:52 |
здрасти... регистрировал домен на estdomains.com... мне там после платежа ошибку выдали...
Your session expired or such payment already paid.
Payment NOT completed. To return site click here
с моего кошелька деньги ушли вроде... ID заказа 989215... разберитесь плиз... я там некоторым из вас в аську отстучал - тишина...
З.Ы. порабы исправить глюк этот...
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 41
|
Добавлено: 10/12/04 в 04:37 |
такие проблемы обычно не от них зависят а от работы мерчанта и системы директи, а также стабильности конекта.
|
|
|
|
С нами с 07.01.04
Рейтинг: 92
|
Добавлено: 10/12/04 в 10:12 |
Имхо так можно практически про все сказать,и про хостинг в том числе,я имею ввиду косяки разные,например это не хостер виноват,это железо такое или с каналом проблемы,я не говорю конкретно про кого то,но если ты берешь на себя ответственность за выполнение какого либо действия,будь добр делать это качественно!
Главное оперативно и квалифицированно исправит проблему
"Ты в ответе за тех,кого приручил"
3FN
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 10/12/04 в 14:34 |
Цитата: | Имхо так можно практически про все сказать,и про хостинг в том числе,я имею ввиду косяки разные,например это не хостер виноват,это железо такое или с каналом проблемы,я не говорю конкретно про кого то,но если ты берешь на себя ответственность за выполнение какого либо действия,будь добр делать это качественно!
Главное оперативно и квалифицированно исправит проблему
"Ты в ответе за тех,кого приручил" |
полностью согласен, если ты взялся делать что то, делай это либо нормально либо не делай нахуй... одно хорошо, саппорт откликнулся и сказал что через пару минут уладит все...
|
|
|
|
Продаю домены, принимаю wm, ec
С нами с 23.03.03
Рейтинг: 1035
|
Добавлено: 10/12/04 в 17:53 |
Маленький совет:сначало, лучше пополнить свой аккаунт, а потом оплачивать с него регистрацию домена.
|
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 10/12/04 в 19:01 |
пофигу если честно. оплата все равно проходит, просто не сразу... минуты 3 подождать и все ок - домен already payed...
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
Рейтинг: 827
|
Добавлено: 11/12/04 в 06:12 |
Я регал там с фета, всё былока как по малсу, нажал-получил.
Последний раз регал с ВМ так такаяже хрень прошла, бабло с кошеля ушло а туда недошло, стукнул в асю сапорту и примерно в течении часа всё поправилось, хз само поправилось или сапорт поправил
факт то что при оплате с ВМ есть какойто глюк
|
|
|
|
БешаныйСуслег
С нами с 16.06.04
Рейтинг: 1338
|
Добавлено: 11/12/04 в 14:56 |
Я одно время с estdomains ловил глков немеряно от
domain already payed до
NullPointerException
Да канал у меня плохой, да я может что-то не там нажимал, вот такой я нерадивый пользователь. Но NullPointerException это слишком.
Всё разрулилось само, к саппорту не стукал.
Но estdomains один из самых хороших сервисов.
Считаю что estdomains пока самый подходящий для моих задач. Вот такое PRавильное оPRеделение
|
|
|
|
С нами с 19.05.03
Рейтинг: 323
|
Добавлено: 11/12/04 в 16:11 |
ghood писал: | Я одно время с estdomains ловил глков немеряно от
domain already payed до
NullPointerException
Да канал у меня плохой, да я может что-то не там нажимал, вот такой я нерадивый пользователь. Но NullPointerException это слишком.
Всё разрулилось само, к саппорту не стукал.
Но estdomains один из самых хороших сервисов.
Считаю что estdomains пока самый подходящий для моих задач. Вот такое PRавильное оPRеделение |
Мне тоже очень нравится !
|
|
|
|