no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 10/12/04 в 19:55 |
|
|
|
|
Монстр
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 10/12/04 в 20:44 |
Бля, может еще в термсы будем писать что кардить нельзя? Хорош уже. Завтра топик стартеру дадим официальный ответ тут.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552
|
Добавлено: 10/12/04 в 23:38 |
unimaximus, а ты напиши пункт в правила "принимается только трафик приемлемого качества и соответствующий теме" Что есть приемлемое качество и какой теме надо соответствовать не коментируй. И тебе две минуты писать и повод простой. Даже если завтра кто-то выдумает что-то чего в правилах нет, так ты его по этому пункту забанишь.
кстати, а чего так средний бид то растет нереально просто? Я сижу на попе ровно и не чешусь. А тут заглягнул в акк, а там средний бид почти удвоился.
Во, раз начал писать внесу еще одно предложение. Ты вот 1-го января 100% трафик всем ставишь. Ну 1-го трафика будет не умереть как много. А не сделать ли тебе такое фиче: 25-го экстраполировать примерно выплаты что бы люди получили на НГ до собсно наступления. Ибо у всех траты будут. А после счеть кому недодали, кому передали. Я сам так делаю, никаких проблем нет.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 11/12/04 в 00:09 |
Цитата: | а ты напиши пункт в правила "принимается только трафик приемлемого качества и соответствующий теме" Что есть приемлемое качество и какой теме надо соответствовать не коментируй. |
Бля, тебе в КВН участвовать надо
"... с сегоднешнего дня ГБДД вводит новый дорожный знак - Джокер. Знак может принимать любое значение по желанию инспектора ГБДД ..."
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 11/12/04 в 00:12 |
Stek писал: | Бля, тебе в КВН участвовать надо
"... с сегоднешнего дня ГБДД вводит новый дорожный знак - Джокер. Знак может принимать любое значение по желанию инспектора ГБДД ..." |
|
|
|
|
С нами с 04.03.04
Рейтинг: 696
|
Добавлено: 11/12/04 в 00:38 |
Mauser писал: | unimaximusВо, раз начал писать внесу еще одно предложение. Ты вот 1-го января 100% трафик всем ставишь. Ну 1-го трафика будет не умереть как много. А не сделать ли тебе такое фиче: 25-го экстраполировать примерно выплаты что бы люди получили на НГ до собсно наступления. Ибо у всех траты будут. А после счеть кому недодали, кому передали. Я сам так делаю, никаких проблем нет. |
Одназночно за предложение это 2-мя руками.
|
|
|
|
Монстр
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 11/12/04 в 19:08 |
Mauser писал: | unimaximus, а ты напиши пункт в правила "принимается только трафик приемлемого качества и соответствующий теме" Что есть приемлемое качество и какой теме надо соответствовать не коментируй. И тебе две минуты писать и повод простой. Даже если завтра кто-то выдумает что-то чего в правилах нет, так ты его по этому пункту забанишь.
кстати, а чего так средний бид то растет нереально просто? Я сижу на попе ровно и не чешусь. А тут заглягнул в акк, а там средний бид почти удвоился.
Во, раз начал писать внесу еще одно предложение. Ты вот 1-го января 100% трафик всем ставишь. Ну 1-го трафика будет не умереть как много. А не сделать ли тебе такое фиче: 25-го экстраполировать примерно выплаты что бы люди получили на НГ до собсно наступления. Ибо у всех траты будут. А после счеть кому недодали, кому передали. Я сам так делаю, никаких проблем нет. |
Так и внесем в правила. Бид растет потому что %ты повысили сильно и перешли на принципиально новый контракт. Ну и не забывай, что у одних растет у других падает, в целом норма
Я бы с радостью выплатил до праздников, но это геморно реализуемо технически, добавь сюда то, что мы тоже люди и имеем свой личный предпраздничный гемморой. У меня лично с 18 по новый год запланировано 12 самолетов и очень много личных хлопот.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 10.06.04
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 11/12/04 в 19:17 |
unimaximus писал: | Бля, может еще в термсы будем писать что кардить нельзя? Хорош уже. Завтра топик стартеру дадим официальный ответ тут. |
Надеюсь это неофициальный ответ?
|
|
|
|
Монстр
С нами с 16.10.02
|
Добавлено: 11/12/04 в 19:46 |
giep писал: | Видать тема наболевшая для многих ;-(
Что то я непонял насчет этой ссылки на диалер (смотри выше) - может так надо?? ;-)
Насчет AID -32181
-------------------------------
А это последнее сообщение из тикетов - FindWhat feed was disabled for your account because of illigal traffic nature |
1. То, что ты видешь сейчас последнее сообщение это отключение тебя от фида FW по причине присуствия на твоемя сайте СиПи материалов по их мнению. Тоесть читай уже вторая жалоба.
http://gay-to-gays.com/, http://www.gaygangbang.net/ - речь про эти два сайта. По моему мнению там тоже далеко не все тумбы нормальные и есть <18
2. Мы выплатим тебе деньги, но просьба указать не WM, а реквизиты в FETe или WIRE. Как будет готово - письмо на pr@umaxsearch.com
PS. ты сейчас сливаешь трафик через makemecry опять нам и опять этот же баян бля, фактически ты подставляешь nastrу и его партнерку, и я не понимаю тупой ты или прикидываешься.
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 11/12/04 в 20:09 |
unimaximus, да выплати ему деньги, пусть катится с ними на все четыре стороны.
PS giep забанен за underage, использованный в тумбнейлах своего сиджа.
Если пёрнешь здесь хоть что-то по поводу, что это не CP, а всего лишь "тиновый арт", мне придйется поделиться инфой о тебе с Ростовским отделом "К".
Если вдруг мне покажется, что ты решил сделать другую какую-то гадость, типа ДДОСА, мне тоже прийдется дать знать о тебе в твой родной город. Они поднимут логи о времени доступа с твоего IP, и найдут тебя через твоего провайдера. Поэтому лучшее, что ты можешь сделать для себя в данной ситуации - никогда здесь больше не появляться.
|
|
|
|