Привет всем.
Хочу выложить каталог бесплатных адульт ресурсов на основе топа.
будет ли такой сервис интересен для вэбмастеров (будете ли вы поститьтся и лить туда траф)?
также интересно узнать если такой ресурс интересен что в нем хотелось бы видеть ?
Переверни весь свой текст:
Если ты будешь туда лить траф, то вебмастерам - это будет интересно.
На голом месте ничего не выйдет.
Если создашь выгодные условия мастерам, то они захотят этим воспользоваться.
так если я буду лить то смысл мне создавать такой ресурс , он интересен тем что когда человек льёт на свою категорию со своим банером и деском этот траф в этой категории может быть совсем не кликабельный и т.д. а в другой он будет иной . я говорю что на таком ресурсе будет интересно отмывать траф из вашего не совсем чистого вам будет идти чистый
а сколько будет лится чистого это все будет зависеть от вас как в топах
Имхо - траф лить тебе - ведь реклама будет твоя. А владельцы ресурсов разместят кнопку твою в друзьях. Ну в кнопке можешь и подсчеты показов вести для топа (типа рамблера, там раньше такое было, не знаю как сейчас). Со временем или обратный траф частично пойдет или рекламу свою повесишь на тех ресурсах, или еще чего.
ЗЫ У меня своего ресурса нет. Максимум что возможно из меня выдавить - это статью, а том как я взлетел (приподнялся чуточку в смысле) и шлепнулся в адулте из-за несоблюдения правил и незнания английского языка