С нами с 31.10.04
|
Добавлено: 06/12/04 в 21:46 |
Привет всем
Я сделал сайт, зарегился в CyberAge, потом зашол на дружественный хостинг cybersexnetworkfreehosting.com, зарегистрировался, через пару дней пришел отказ, зарегистрировался снова, ответ не пришел ни через день ни через неделю. Попробовал с бесплатных почтовиков, не принимают регистрацию. Ну взял зарегистрировался в freepimp.com повесил сайт, и теперь в cyberage не принимают его ввиду установленного баннера.
Пацаны, кто из вас работает с CyberAge, какой вы хостинг юзаете, есть ли список дружественных CyberAge хостингов или подскажите как зарегистрироваться в той же самой cybersexnetworkfreehosting.com
|
|
|
|
С нами с 09.12.04
Рейтинг: 220
|
Добавлено: 10/12/04 в 02:15 |
Юзай proadult там и хост дадут, а вообще беплатных хостов и чтоб без банеров или консоли я ещё не встречал.
|
|
|
|
С нами с 27.06.03
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 10/12/04 в 06:26 |
LR писал: | а вообще беплатных хостов и чтоб без банеров или консоли я ещё не встречал. |
http://freebesthost.com - полностью бесплатный и безбаннерный хостинг для участвующих сайтов в BXDX
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |