С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 07/12/04 в 14:19 |
uncle Chigo писал: | ...Кста perfect gonzo русских не берут;-) И почему бы ;-) |
И почему же?
Интересно услышать твою версию
Типа русские девки хуже венгерских?
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
|
Добавлено: 07/12/04 в 14:33 |
Man писал: | Я имел в виду именно скудность в плане разнообразия моделей. |
Ну хз насчет разнообразия.
Если речь идет о бабушках, то их просто физически мало, а спрос большой, вот и вся разгадка. Но тем не менее есть русские сайты, на которых 50+ разных бабушек - разве это мало?
Man писал: | А те что есть зачастую просто пиздец... Я конечно понимаю что дешевле наркош синеватых подвязать на роль "верджин тинс", приукраисив их прическами а-ля "поросячьи хвостики", чем закупать контент (или снимать?) в странах "легалайза". Но тогда уж наверное не стоит и щеки так надувать :-) |
Ээ, покажи мне приличную русскую партнерку, где вместо тинов используются синеватые наркоши
Надувание щек - это болезнь начинающих контентщиков
Man писал: | Деталей не знаю - далек от этого, но периодические топики о том кто у кого Люсю увел, не лучшим образом сказываются на имидже контентрщиков местных. |
Не понял, каким образом это сказывается на общем имидже контентщиков. Имхо, это примерно то же самое, что говорить, что воровство темплейтов или десков среди вебмастеров не лучшим образом сказывается на репутации местных вебмастеров
У каждого человека своя собственная репутация, так я думаю.
Man писал: | Походу почти все нормальные контентщики счас снимают только для себя или под постоянного заказчика. |
Угу, тенденция примерно такая.
|
|
|
|
старый мудрый "птиц" (c) LR
С нами с 18.09.03
Рейтинг: 1188
|
Добавлено: 07/12/04 в 18:36 |
uncle Chigo писал: | Кста perfect gonzo русских не берут;-) И почему бы ;-) |
С любым буржуизным споном можно договориться о чём угодно. я подразумеваю это под:
повышенные рейты.
фриконтент с мемберки любого сайта
фрихостинг (причём никто даже и не узнает что это фрихост)
бонусы и всё что нужно.
Это в частности относится и к Перфект Гонзо, но я в силу некоторых причин с ними не работаю. одна из них это что они уже слишком расскрученны, но есть и другие.
|
|
|
|
С нами с 06.03.04
Рейтинг: 173
|
Добавлено: 07/12/04 в 18:45 |
Оффтопик: 2 Kit : мне кажется стоит сделать рассылку писем "aster-X: в теме появились новые сообщения" как на крутопе - чтобы не по количеству ответов, а 1 письмо с уведомлением о новых ответах с момента последнего посещения. Иначе просто заваливает спамом, особенно если тема горячая, а быть в курсе хочется
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 07/12/04 в 18:49 |
Lucky писал: | ну вот, опять щеки надул...
мечтаешь войти в историю русадалта?
всем партнеркам срочно слушать авторитетное мнение скуттера!! |
Уважаю чувство юмора ;)
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 07/12/04 в 18:50 |
buzz писал: | Оффтопик: 2 Kit : мне кажется стоит сделать рассылку писем "aster-X: в теме появились новые сообщения" как на крутопе - чтобы не по количеству ответов, а 1 письмо с уведомлением о новых ответах с момента последнего посещения. Иначе просто заваливает спамом, особенно если тема горячая, а быть в курсе хочется |
Думаю, что все это поддержат!
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 07/12/04 в 20:24 |
Catch22 писал: | Ну хз насчет разнообразия.
Если речь идет о бабушках, то их просто физически мало, а спрос большой, вот и вся разгадка. Но тем не менее есть русские сайты, на которых 50+ разных бабушек - разве это мало? |
Отстань! Я писал про одних и тех-же бабок на разных сайтах.
Да не в бабках дело, хотя конечно в них тоже, в зеленых
Catch22 писал: |
Ээ, покажи мне приличную русскую партнерку, где вместо тинов используются синеватые наркоши |
Нэ покажу Ибо закидают нах. Или спишут все на то что делали специально, типа "аматюр направление".
Catch22 писал: |
Не понял, каким образом это сказывается на общем имидже контентщиков. Имхо, это примерно то же самое, что говорить, что воровство темплейтов или десков среди вебмастеров не лучшим образом сказывается на репутации местных вебмастеров
У каждого человека своя собственная репутация, так я думаю. |
Ты хочешь попробовать отстаивать позицию что, например, тотальный пиздешь темплейтов запущенный щедрой рукой редирект-овнеров не сказался на репутации местных мастеров? ;-) Или что экслойты не сказались на имидже ППК-спонсов? Или что хостинг рейпа на тех-же серваках, что и легальных проекты бьют по людям которые работают с буржуйскими трафо-ресурсами?
Не, ну лавандос-то они стригут по крупному, это факт, но не о том речь
|
|
|
|
С нами с 14.11.02
Рейтинг: 973
|
Добавлено: 07/12/04 в 20:32 |
Man писал: | Отстань! Я писал про одних и тех-же бабок на разных сайтах. |
мда... таких сайтов с одними и теми же клячами можно с десяток насчитать, если не больше , в совершенно разных партнерках...
буржуи так дела точно не ведут
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
|
Добавлено: 07/12/04 в 21:04 |
zhorik писал: | ...буржуи так дела точно не ведут |
Угу, они предпочитают заворачивать дерьмо в очень красивые обертки и безостановочно дуть в уши
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
|
Добавлено: 07/12/04 в 21:11 |
Man писал: | Отстань! Я писал про одних и тех-же бабок на разных сайтах. |
Так я же тебе объяснил, большинство не может самостоятельно найти моделей, вот и воруют уже имеющихся
Повторяющиеся бабки - не очень страшно, кстати, хотя и суперским такое положение дел не назовешь. Если идея сайта хорошая, продается нормально в любом случае.
Man писал: | ...Нэ покажу Ибо закидают нах. Или спишут все на то что делали специально, типа "аматюр направление".
|
Понимаю
Но в моей просьбе ключевыми словами были - приличную партнерку
Я и сам видел платники, где 50% мемберки составляли чужие FHG
Man писал: | Ты хочешь попробовать отстаивать позицию что, например, тотальный пиздешь темплейтов запущенный щедрой рукой редирект-овнеров не сказался на репутации местных мастеров? ;-) Или что экслойты не сказались на имидже ППК-спонсов? Или что хостинг рейпа на тех-же серваках, что и легальных проекты бьют по людям которые работают с буржуйскими трафо-ресурсами?
Не, ну лавандос-то они стригут по крупному, это факт, но не о том речь |
Сказался, конечно. Но в контентном бизнесе немного другой расклад. Это все типа междусобно-локальных войн, на публику если и попадает, то не так часто + те, кто не в теме, почти не отслеживают такую инфу.
|
|
|
|
С нами с 14.06.03
Рейтинг: 307
|
Добавлено: 07/12/04 в 23:22 |
Цитата: | И почему же?
Интересно услышать твою версию
|
Баяцца конкуренции со стороны русских вебмастеров. ;-)
Цитата: |
С любым буржуизным споном можно договориться о чём угодно
|
Ключевое можно договорится. ;-)
А вообще - Каждому свое. Ницше
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 07/12/04 в 23:56 |
|
|
|
|
С нами с 14.06.03
Рейтинг: 307
|
Добавлено: 08/12/04 в 10:16 |
Цитата: |
Это я не к тому что я типа разрешил
|
Я не про это. Я про то что с самого начала надо доказывать спонсу что ты не осел.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 08/12/04 в 11:40 |
buzz писал: | Оффтопик: 2 Kit : мне кажется стоит сделать рассылку писем "aster-X: в теме появились новые сообщения" как на крутопе - чтобы не по количеству ответов, а 1 письмо с уведомлением о новых ответах с момента последнего посещения. Иначе просто заваливает спамом, особенно если тема горячая, а быть в курсе хочется |
Да!
Оффтопик: И еще дискуссию из этого отпика можно вынески на голосование - опрос про места отдыха больно давно висит, а этот поинтереснее. А спорящие стороны пусть там выложат свои аргументы к коротком изложении
По теме - знал бы английский хоть чуть-чуть получше, работал бы с американцами. Из кучи опытов - их плюсы - отличная ребиллистость и еще у каждого по мелочи. Плюсы наших - удобство платежей и отсутствие языкового барьера. Имхо
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 08/12/04 в 18:15 |
по-моему все эти споры - фигня полная
есть много русских партнёрок, которые ребиллятся годами
я не знаю что там контент у них внутри (я спонсорским контентом практически не пользуюсь), но ребиллятся явно не кардеры
а про отличный конверт на буржуях можно и поспорить - с простого ЛЛ трафа я у буржуев конверта 1:200 не знаю практически (а уж узнавал где мог) а у многих наших этот конверт - норма
да и чисто теоретически: русским поднять качественый платник значительно дешевле и проще чем буржуям, вот и получается что у буржуев уже заканчивается резерв развития, а у наших только всё начинается
так что скоро все наши мастера побегут обратно на родину
вот тогда и вспомним многие славные имена тех, кто отметился в этом топике
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 08/12/04 в 20:00 |
uncle Chigo писал: | Я не про это. Я про то что с самого начала надо доказывать спонсу что ты не осел. |
Когда ты стучишь и начинаешь обычный разговор и никто даже не вспомнит что ты русский.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 08/12/04 в 21:31 |
baabuler писал: | вот тогда и вспомним многие славные имена тех, кто отметился в этом топике |
Ну вот теперь будут тех, кто не прав (читай не с нами) пугать ;)
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 08/12/04 в 21:34 |
baabuler писал: |
так что скоро все наши мастера побегут обратно на родину
вот тогда и вспомним многие славные имена тех, кто отметился в этом топике |
Репрессии обещаешь? 15% вместо 50?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 08/12/04 в 21:43 |
baabuler писал: |
да и чисто теоретически: русским поднять качественый платник значительно дешевле и проще чем буржуям, вот и получается что у буржуев уже заканчивается резерв развития, а у наших только всё начинается |
Теория вещь конечно замечательная, но факт в том что русские партнерки пока оккупировали всего несколько ниш, преимущественно тех в которых буржуев нет по тем или иным причинам +пантихуз.
И я скептически отношусь к озвученным тобой радужным переспективам, учитывая законодательнео отношение к адалту ЗДЕСЬ. А если учесть возможный пересмотр отношения ко всей этой теме со стороны например платежных систем, то о каком-то "особом пути" вообще говорить не приходится.
|
|
|
|
С нами с 21.07.03
Рейтинг: 107
|
Добавлено: 08/12/04 в 22:32 |
Выскажу и свое мнение , c русскими партнерками в тинах сейчас действительно беда , выгодние работать с буржуями. Да конверт на триалах на некоторых спонсорах нормальный, но на триалах много не заработаешь. Ребильность спонсоров стремиться к 0-лю, про ребилы с месячных сайнов это вообще фантастика. Я посмотрел мемберки некоторых партнерок и просто ужаснулся, везде рекламируются тиновые сайты других партнерок , причем реклама в мемберке может занимать место в несколько скролингов, некоторые даже ФХГ других партнерок в мемберки ложат. Платники практически не обновляються , платники практически не обновляются, контента соответсвущего тематике сайта мизерное количество.О каких ребилах может после этого идти речь. Ведь вся прелесть партнершипа это в ребилах, делая большое количество сайнов я в следующем месяце получу кучу ребилов. Когда работал Fatclick , я на ребилах заработал больше чем на сайнах в 1,5 раза , сделал cайнов на $1000 , потом они тебе в течении нескольких месяцев проребилились на $1500.
А сейчас получается наоборот , делая куча триалов вы даете возможность овнеру заработать на продаже других платников более успешних партнерок из мемберки.
Все выше сказанное мое личное мнение , никого не хотел обидеть
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 09/12/04 в 01:46 |
когда-то (самое начало 2003 года) свои первые деньги я заработал на русской тиновой партнёрке Russian Bitch, конвертация с ТГП трафа была совсем НЕ как в тинах - 1:350 в среднем, ребиллилась просто зверски, но партнёрка по какой-то непонятной причине закрылась и я очень горько об этом жалел (её выкупил Mega Dude и закрыл)
с тех пор я с тинами и вообще с мейстримом не работаю
но разговор не о тинах, пусть тинами занимаются буржуи, а вот с нишами у русских партнёрок порядок полный
и насчёт ребиллимости - например ДаКэш и УниКэш по ребилльности картина сейчас такая же как и на Fatclick была когда-то - обычно каждый период начинается с пачки старых ребиллов, потом только новые сайны идут
а вообще пусть каждый дрочит как он хочет
у меня мой траф отлично конвертится и на русских партнёрках, и я откровенно недоумеваю, когда слышу что на тех же всеми любимых Топбаксах например на геях нормальный конверт 1:400 (при 30% ребиллимости), тогда как на многих наших нормальный 1:200 с такой же ребиллимостью, и где ж тут выгода работы с буржуями?
(я конечно не говорю о наших отстойных партнёрках, у буржуев их тоже достаточно, речь идёт только о лучших представителях той и этой сторон)
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 09/12/04 в 02:03 |
Man писал: | Теория вещь конечно замечательная, но факт в том что русские партнерки пока оккупировали всего несколько ниш, преимущественно тех в которых буржуев нет по тем или иным причинам +пантихуз.
И я скептически отношусь к озвученным тобой радужным переспективам, учитывая законодательнео отношение к адалту ЗДЕСЬ. А если учесть возможный пересмотр отношения ко всей этой теме со стороны например платежных систем, то о каком-то "особом пути" вообще говорить не приходится. |
нет таких крепостей, которые бы не взяли русские
всё только начинается, просто среди русских огромный процент распиздяев и самоуверенных долбоёбов (так уж исторически сложилось)
но лучшие отечественные образцы лучших буржуев уже сейчас могут за пояс заткнуть
со временем этот процент будет увеличиваться, а распиздяи отсеиваться
русские долго запрягают, но зато потом быстро едут
попомнишь мои слова через несколько лет
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 09/12/04 в 02:49 |
baabuler писал: | нет таких крепостей, которые бы не взяли русские
всё только начинается, просто среди русских огромный процент распиздяев и самоуверенных долбоёбов (так уж исторически сложилось)
но лучшие отечественные образцы лучших буржуев уже сейчас могут за пояс заткнуть
со временем этот процент будет увеличиваться, а распиздяи отсеиваться
русские долго запрягают, но зато потом быстро едут
попомнишь мои слова через несколько лет |
Это все лозунги. Причем я их довольно давно слышу.
Насчет заткнуть. Ну ессно уни-кэш и дакэш заткнут, если учесть что буржуйских партнерок (хоят эти тоже сложно русскими назвать ) по этой скользкой теме почти нет. Про пантихуз уже сказал - так уж исторически сложилось что по сути ниша отсюда и пошла, спасибо Нау.
А из мейнстримных/нишевых по сути только КэшМаньяки, Шокингкэш и "Братья" (сорри если кого забыл). Остальные мелковаты имхо. А большая часть ниш вообще не охвачена. Говорить же об охвате при присутствии одного русского платника в нише тоже не стоит.
С другой стороны, (твоя вроде мысль была о себестоимости?) если исходить из того что рентабельнось отрасли год от года снижается, фактор себестоимости может сыграть на руку отечественным производителям. Хотя есть еще восточная Европа, какие там расценки я не в курсе.
Дело не только в долбоебизме - имхо Кэтч правильно сказал что работая вне правового поля ждать качественного скачка в плане того-же контента не приходится и будем дальше экспортировать "ковры и холодильники".
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 09/12/04 в 03:29 |
Man, respect! Надеюсь когда-нибудь попить с тобой пивка, очень уж грамотно говоришь все время
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 09/12/04 в 03:47 |
Man писал: | Ну ессно уни-кэш и дакэш заткнут, если учесть что буржуйских партнерок (хоят эти тоже сложно русскими назвать ) по этой скользкой теме почти нет. |
почему скользкая тема?
например на Уни писсинговый сайт, гейский и ещё пару совсем не скользкие, и конвертятся в лучших мировых традициях
а вообще я считаю так: то, что Ибилл с ССбиллом биллят, то скользким назвать нельзя
а насчёт того что ТГП и ЛЛ рекламу многих наших партнёрок не берут - так хуй им в зубы
есть много разных других способов получения трафа, не зависящих от уёбков, которые что-то там не берут
заодно и конкуренции меньше
|
|
|
|