Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413
|
Добавлено: 04/12/04 в 12:11 |
Один из моих старых регистраторов залочил домен, из-за какого-то арбуза на левый спам, которого никогда не было. Так вот возникла необходимость им посылать всякие там доки, откуда следует вопрос. Дабы в дальнейшем избежать такой ситуации у подобных доебистых регистраторов, можно ли регистрировать домены на 1. оффшорную компанию, на имя левого директора, 2. на свое имя но с аддресом оффшорной компании, 3. либо на свое имя, но с совершенно левым аддресом/телефоном.
Второй вопрос - если домен уже зареган на левые данные и ничего не возможно поменять там (залочен), есть ли шанс его разлочить, что лучше всего говорить в свое оправдание?
Регистратор кстати - gkg.net , мои антирекомендации .
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
|
Добавлено: 04/12/04 в 22:30 |
up
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 04/12/04 в 22:39 |
А что ты хочешь ?
У тебя два варианта:
1. использовать "русских" регистрантов, к примеру естхост, с которыми можно договорится на родном языке
2. использовать буржуев и быть готовым отфаксить свои данные + грамотный наезд на регистранта (понты, но иногда проходит).
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 04/12/04 в 23:22 |
Stek писал: |
1. использовать "русских" регистрантов, к примеру естхост, с которыми можно договорится на родном языке
|
а как естхост может помочь в подобных проблемах?
я к примеру думаю что не самый маленький реселлер у нескольких регистраторов, но в случае возникновения проблем регистратор все равно требуют документы оунера выслать.
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
|
Добавлено: 04/12/04 в 23:37 |
bog писал: | а как естхост может помочь в подобных проблемах?
я к примеру думаю что не самый маленький реселлер у нескольких регистраторов, но в случае возникновения проблем регистратор все равно требуют документы оунера выслать. |
точно такого же и я мнения, поэтому вот мне интересно, канают ли доки оффшорок в таких ситуациях.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 05/12/04 в 14:09 |
Думаю они смогут помочь гораздо больше, нежели ты сам будешь делать. Хотя естхост надо спросить на самом деле.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 06/12/04 в 11:47 |
Vaio писал: | точно такого же и я мнения, поэтому вот мне интересно, канают ли доки оффшорок в таких ситуациях. |
Ну по идее, если офшорка на твое имя, а домен на офшорку, то должно канать Ну или если на чужое даже.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |