Gris
Добавлено: 30/09/00 в 19:22
|
Есть идея... Я тут програмирую немного.. Читал архив и там наткнулся на вопрос по поводу программы для автоматизации работы.. У меня есть прога для прописки в ТГП. Хотелось бы большего. Нужно техническое задание. Как мастер-х видит себе идеальный инструмент для работы. Что там должно присутствовать. Прогу буду делать не для себя а для всех.
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 30/09/00 в 19:42
|
re: Есть идея... ‚сЯ твоЯ затеЯ ничего полезного не даст. …сли ты в состоЯнии собрать хорошую автосабмителку, то сделай ее длЯ себЯ а не длЯ всех. ‚ адалте не должно быть коммунизма и халЯвы.
|
K началу
|
|
|
daex
Добавлено: 30/09/00 в 21:13
|
re: Есть идея... Полностью согласен с Vadim, там, где заравают деньги - не место халяве. 2Gris проверь почтовый ящик.
|
K началу
|
|
|
Gris
Добавлено: 30/09/00 в 21:29
|
Пояснения.. Субмителка уже есть. Я и несобирался ее ложить на шару. Я сам пару лет занимаюсь бизнесом в инете(правда немного в другой отрасле) и знаю что такое лама, и как это достает когда ты все выстрадал потом - а другой получает на халяву. Я спрашивал по поводу тех.задания. Что хотелось бы - подписка в топ листы,SE, определение рейтинга сайта и т.п. . Просто хотел узнать у мастеров что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужн. На шару давать не буду - только разве что бета и демо(со всеми ограничениями). А там может продам или на абонементное обслуживание
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 30/09/00 в 22:39
|
Под заказ возьмешься написать?
|
K началу
|
|
|
Gris
Добавлено: 01/10/00 в 00:23
|
re: Под заказ возьмешься написать? Возьмусь. Твои условия и тех. задачу на мыло или #41231745
|
K началу
|
|
|
Mir
Добавлено: 01/10/00 в 00:56
|
Сними почту
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|