Эх, стоит уехать на заслуженный отдых на пару недель и начинается!
ЛОЛ
С Норманом (а это именно Норман работает сейчас в качестве второго суппорта на уникэше) я поговорю по приезду. Нормана многие знают, как отличного человека, который всегда готов помочь, сам работает с траффиком (ЛЛ, ТГП, СЕ), но у всех есть недостатки.
Пиарщик из него, как бы помягче выразиться, не очень. Или очень не очень (Норман, без обид)! ;)
Думаю, что более отзывчивого суппорта еще поискать нужно... Сейчас он обеспечивает индивидуальный подход к каждому адверту.
То, что было выложено тут, никаким образом не было согласовано со мной, так как доступа к части статистики у него нет. Работает он с нами около месяца и многому еще нужно научится.
По поводу ребиллов - многие партнерки скрывают свои мемберки, но вы можете посмотреть, что мы предлагаем серферу и могу сказать, что мало кто предлагает тоже самое. Сам сайт мемберки открыт - это
MembersZones.com - оттуда можно получить доступ к 35+ эксклюзивным платникам (часть из них - свежие реалити платники от топбаксов). Постепенно еще добавляем плагины и прочие вкусности.
Предлагаю закрыть тему, только если вам не надоели обсуждения персайнапа и партнершипа... На форуме партнерки обсуждалось уже ратио и думаю, что многие знают, как конвертится партнерка. По поводу цены за клик: ни вы, ни Норман не считали также доход со второй партнерки + еще не выведены статы с умаксерча, а доход там уже считается. Это я сделаю по приезду из тая...
Модераторы, возможно стоит перенести топик в рекламу, чтобы он не мозолил глаза?
ТАЙЛАНД РУЛИТ!!! (Дизайнер вчера снял красивую тайку, которая оказалось трансом!
) ЛОЛ
Всем удачи