Dr.Dru
Добавлено: 30/09/00 в 04:26
|
Для серьезных мастеров с постоянным оборотом Не сочтите за спам..... Услуги по обналу а также регистрации у спонсоров не платящих в Россию,но платящих в Израиль(конечно это не штаты).Даю эту объяву так как при возможностях открытия оффшоров,счетов в нембанках,тем не менее уже имею партнеров работающих со мной на таких условия и при моих расценках. А они таковы:20% от суммы за вычетом расходов на проверку чека и его прием в банке,при этом сумму я высылаю сразу,а время на проверку беру на себя.Если это ваер,то за минусом суммы его приема.Принцип простой чем выше сумма ,тем расходы меньше.При этом также возможны переговоры по моим 20%.Чек со штатов доходит ко мне за 6-7 дней. Расходы на проверку чека составляют 40$(15-американский банк и 25-израильский прием чека). Если ваер то только прием 25$ без 15 американского. Подробности по мылу или асе:54880965 PS В принципе открыт для любых деловых предложений касательно любых сфер.
|
K началу
|
|
|
wms
Добавлено: 30/09/00 в 04:35
|
Для несерьезных мастеров с мозгов заворотом Друг.. адрес в США в России можно купить от $19 в месяц. В нормальных банках чеки обналичивают в день их получения, без страхового депозита, без процентов. Удачи.
|
K началу
|
|
|
Arharovec
Добавлено: 30/09/00 в 06:31
|
re: Для несерьезных мастеров с мозгов заворотом А поконкретнее плз! Где именно в Росии можно купить Штатный, а еще лучше Немецкий адрес...
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 30/09/00 в 06:54
|
re: Для несерьезных мастеров с мозгов заворотом :-) Читай эту конфу ивооюще этот сайт
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 30/09/00 в 08:22
|
re: Для несерьезных мастеров с мозгов заворотом Друг...если бы было все так просто.... А насчет нормальных банков,к твоему сведению:самые крупные банки Израиля относытся к 1 категории,куда уж нормальней.А по поводу обналички чеков :-) за один день юез страх депозита ,да еще издругой страны-то сказки будешь новичкам рассказывать
|
K началу
|
|
|
pop3
Добавлено: 30/09/00 в 10:13
|
во ты морда жидовская ЗАЛУПИЛ !! во ты морда жидовскаЯ ‡Ђ‹“Џ€‹ !!
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 30/09/00 в 10:51
|
re: во ты морда жидовская ЗАЛУПИЛ !! Во первых я не еврей ,хоть и живу в Изриале,а во вторых соси сам свой хуй баран безмозглый
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 30/09/00 в 11:42
|
Расходы на проверку чека составляют ... 40$(15-американский банк и 25-израильский прием чека иди в „исконт и не будет таких проблем
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 30/09/00 в 12:26
|
re: Расходы на проверку чека составляют ... Это одинаковая цена ,независимо -Дисконт или Бейн Леуми ,или Мизрахи.
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 30/09/00 в 13:24
|
Ху, а налоги с этих чеков ты каким-то образом обходиш?
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 30/09/00 в 14:54
|
А почему ты спрашиваешь?
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 30/09/00 в 16:15
|
re: предлагаю прекратить наезды на Dr. Dru По моему он раньше у Деспа на борде свои услуги предлагал... и с ним работали. Никаких претензий не было.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 30/09/00 в 17:29
|
И в самом деле: не нравиться - не ешь!
|
K началу
|
|
|
Ilya
Добавлено: 30/09/00 в 17:34
|
Ну и придурки же вы все - вон на хуй суки отседава
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 30/09/00 в 17:53
|
Дак хотелось бы знать как при такой схеме работы можно избежать налогооблажения.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|