С нами с 29.11.04
|
Добавлено: 29/11/04 в 14:42 |
Пример: http://mmm.damhost.com/
Стоимость: $50
В стоимость входит: изготовление дизайна и структуры, тумбы и дески, "прикручивание" морды к скрипту сиджея и ротатора. Возможна регистрация домена, покупка хостинга, установка и настройка необходимых скриптов на ваш или мой выбор.
Стучать сюда: 285320
Писать сюда: vladnef[at]mail[dot]ru ( [at] = @, [dot] = . )
Последний раз редактировалось: VladneF (09/12/04 в 22:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Небритый Вебмастер
С нами с 27.08.03
Рейтинг: 565
|
Добавлено: 29/11/04 в 14:50 |
а поднятие и стабилизацию сиджа не делаешь купил бы и за 150
а по сути, думаю тем кто занимается сиджами ненужна помощь в установке скрипта или покупке домена, а за чисто дизайн 50$ много...хотя это только мое имхо, так что не пинать
|
|
awmgraphics.com уже 5 лет дизайним однако о_О
|
1
|
|
|
С нами с 29.11.04
|
Добавлено: 29/11/04 в 15:14 |
Solovey писал: | а поднятие и стабилизацию сиджа не делаешь купил бы и за 150 |
Возьмусь и поднимать сиджей и стабилизировать прод. Естественно, за дополнительную оплату ;) Стукни мне - обсудим детали.
Solovey писал: | а по сути, думаю тем кто занимается сиджами ненужна помощь в установке скрипта или покупке домена, а за чисто дизайн 50$ много... |
Не чисто за дизайн: за дизайн, его порезку, создание кликабельной структуры, наполнение тумбами, десками и реальным контентом и, наконец, подключению к скрипту сиджея и ротатора. Над сиджеем работаю вплоть до достижения приемлемой внутренней проды на нем. За такой объем работ, имхо, $50 нормальная цена.
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 30/11/04 в 00:54 |
VladneF писал: | Пример: http://mmm.damhost.com/
Стоимость: $50
В стоимость входит: изготовление дизайна и структуры, тумбы и дески, "прикручивание" морды к скрипту сиджея и ротатора. Возможна регистрация домена, покупка хостинга, установка и настройка необходимых скриптов на ваш или мой выбор.
Стучать сюда: 348086416
Писать сюда: vladnef[at]mail[dot]ru ( [at] = @, [dot] = . ) |
Даже знаю откуда большинство тумб
|
|
|
|
С нами с 07.10.04
Рейтинг: 194
|
Добавлено: 02/12/04 в 14:21 |
Заказал у VladneF-а дизайн, который приведен у него в качестве примера. Все было выполнено качественно и всрок - работой остался доволен. Внутренний прод >100, траф растет без подлива. Рекоммендую!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |