С нами с 09.05.04
Рейтинг: 245
|
Добавлено: 29/11/04 в 13:41 |
Поcщу мувики со спонсорского хоста, где стоит защита от хотлинка.
http://www.elsebet.com/teen01/teen97.html
Но у меня они не работают, кjгда уже залиты на сервер. И многих ревьюверов тоже, что является частой причиной деклайна. Привожу выдержку из одного письма.
"Your images are not loading. It could be due to a conflict between your htaccess file, and my firewall."
Как вы решаете эту проблему?
|
|
|
|
Небритый Вебмастер
С нами с 27.08.03
Рейтинг: 565
|
Добавлено: 29/11/04 в 14:39 |
ты б сказала сначал что за спонсор...да и вообще такие проблемы не тебе решать а админам хоста, так что наверное это к ним надо долбиться.
|
|
awmgraphics.com уже 5 лет дизайним однако о_О
|
0
|
|
|
С нами с 09.05.04
Рейтинг: 245
|
Добавлено: 29/11/04 в 15:14 |
Да я уже задолбала спона (adultcashier) с этим вопросом. Но они пишут, что у них всё отлично проигрывается. Не видят они проблему. Может это я тупая ничего не понимаю.
|
|
|
|
Небритый Вебмастер
С нами с 27.08.03
Рейтинг: 565
|
Добавлено: 29/11/04 в 15:32 |
гммм...у меня тоже твои мувики не качаются а причин может быть тьма, как то: не доконца залитые мувики с возникновением ошибок CRC, и прочих ошибок (в результате чего файл может быть невиден банально удаленно)...может быть совершенно простейшая ошибка, когда фтп-клиент не распознает автоматически типа заливки (а их 2 вида ASCII и бинарный режим) попробуй посмотри каким макаром заливаются файлы у тебя, попробуй сменить пакетный размер пакетов закачки...и т.п.
Я честно говоря незнаю чего твориться сейчас у адулткешера, после переезда на новые сервера, раньше вроде таких проблем небыло...
|
|
awmgraphics.com уже 5 лет дизайним однако о_О
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |