SJC
Добавлено: 28/09/00 в 09:16
|
Кто-нить получает ваеры в СБ? Нужен помощь :) Короче, открыл у них (СБ) счет, выдали бумажку с данными, а там аж три шифт кода %!. Я запутался. Что писать то у спонсора? (покажите на примере, плз)
|
K началу
|
|
|
Sky
Добавлено: 28/09/00 в 11:08
|
re: Кто-нить получает ваеры в СБ? Нужен помощь :) А контракт у тебя со спонсором есть?
|
K началу
|
|
|
SJC
Добавлено: 28/09/00 в 13:04
|
Какой контракт? Ты имеешь ввиду зарегин я у него или нет? Короче я хочю получать ваер от АгаЧека, а у него надо просто поле заполнить и все. Вопрос мой - (см. 1е сообщение).
|
K началу
|
|
|
Сергей
Добавлено: 28/09/00 в 15:08
|
re: Контракт? Ага, и прямая ему будет дорога прямо в налоговую... —то бы тебЯ не спрашивали, говори только: "материальнаЯ помощь", "не свЯзано с предпринимательской деЯтельностью", выучи эти две фразы! :) ‚се остальное, только в присутствии адвоката ;))
|
K началу
|
|
|
Sky
Добавлено: 28/09/00 в 15:33
|
re: Контракт? Ага, и прямая ему будет дорога прямо в налоговую... Ответ их очень прост. - материальная помощь? - ДОКАЖИ - дай бумагу что это материальная помощь - а нету иди домой адвокат есть? угу, давай, и тебе и адвокату объяснят что к чему.. меня тут приперло как то - дак я от корки до корки выучил :-((((((
|
K началу
|
|
|
wms
Добавлено: 28/09/00 в 16:39
|
Блин, вам всем делать нечего - СБ юзать!!! я понимаю если бы у нас один банк в стране был или если бы очень сложно было бы счет за границей открыть...
|
K началу
|
|
|
Блин, народ, а по существ
Добавлено: 28/09/00 в 18:16
|
re: Блин, вам всем делать нечего - СБ юзать!!!
|
K началу
|
|
|
wms
Добавлено: 28/09/00 в 18:30
|
Блин, если я скажу где у меня счет, то там через месяц станут ... к русским плохо относиться Кто ищет тот типа всегда чтонить найдет
|
K началу
|
|
|
SJC
Добавлено: 28/09/00 в 20:21
|
Да, народ. Куча постов и все не по теме.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|