Hustler
Добавлено: 28/09/00 в 04:39
|
А куда пропали все торговцы контентом? Вроде раньше было много таких, а как только МНЕ понадобился контент, так все куда-то ушли... Ответьте плз если вы есть!
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 28/09/00 в 06:35
|
а деньги есть? обращайся icq 64609449
|
K началу
|
|
|
Alexander
Добавлено: 28/09/00 в 08:20
|
re: а деньги есть? обращайся icq 64609449 Если есть BDSM, хочу предложить обмен, на ту же тематику, или куплю в зависимости от цены и мамое главное от того что понравится мне:)))
|
K началу
|
|
|
Alexander
Добавлено: 28/09/00 в 09:01
|
re: А куда пропали все торговцы контентом? ’аки смотрЯ какой контент, у менЯ оригинальный "bondage", можно по ‚„‘Њ под заказ сделать, Я снимаю сам. Ћплата наликом. ЏишетсЯ на CD диски, или сканировать можешь сам с бумажных. ’ак же пиши какой тематики тебе нужны фотографии можно сделать практически любый под твой заказ:))) ’ри девочки сейчас есть, еще несколько если надо будет подгоню. Џиши на мыло sab29874@chat.ru
|
K началу
|
|
|
Max-почемучка
Добавлено: 28/09/00 в 09:45
|
. 2 Vadim & Alexandr. Чисто интересно - пара вопросов по технике сьемки. Скажите, какой техникой снимаете? Если снимать цифровой камерой, то получается хорошо, иль не очень? А если снимать на видео, а потом оцифровывать? А где производится съемка? Если припереться с камерой к подружке и пытаться вести съемку в затемненном помещении (и не спрашивайте почему) - то такие приемы надо использовать, чтоб хоть людей было видно? Вы фотки где печатаете? Если я принесу свои фотки (ну не хардкор, а что-нибудь помягче :) ), например, в Кодак, то их сопрут, или вся Москва потешаться будет, или меня туда больше не пустят? :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|