+ + +
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 18:46 |
Ребята кто хочет обменяться трафиком с нашим ТГП.
Мы открылись сегодня. Наш адрес: tastynasty.com
Ждём предложений и пожеланий
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
Рейтинг: 1247
|
Добавлено: 15/11/04 в 19:07 |
Скажут - приходите через год., когда траффик будет.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 19:10 |
Если тебе нужен год чтоб сделать трафик, то пожалуйста не переноси это глупое правило на другие ресурсы.
Спасибо, anyway, за ОФФтопик.
Это предложение для тех кто только начал свой "бизнес"...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 19:17 |
Кстати Wahoven
Мог бы даже для начала зайти на сайт и просто посмотреть чтоб постить сообщение... Это раз
А второе раз ты такой продвинутый коментатор, и так шаришь во всём
совет для твоего сайта (www.wssrv.com) сделай сайт понастоящему динамическим, или для чего тебе такому продвинутому ПХП на нём.
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
|
Добавлено: 15/11/04 в 19:18 |
Если не доходит сразу, повторяю: Сколько у тебя там траффика, если вы вчера открылись?
Зашел с включенным аутпостом - красота.. больше половины всего что там есть [AD] [AD] [AD] ..
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 19:20 |
Поменяй свой Фаер, там из ЭДа только банеры которых не так и много.
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
|
Добавлено: 15/11/04 в 19:24 |
Если у тебя есть желание прокомментировать мои ресурсы, заведи топик и я с удовольствием отвечу на все твои вопросы.
Ну да не много, сверху всего-то около десятка.
За сегодня у тебя 2 ина, извини, вопрос снимается.
Файрвол тоже можем пообсуждать, но тоже в другом топике..
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
|
Добавлено: 15/11/04 в 19:40 |
Еще хочу уточнить, чтобы мои слова не были для тебя безосновательными. Пока на твоем ресурсе не будет приличное количество траффа (а с таким видом как сейчас, его к сожалению не будет практически нисколько) то твоя "тгп" не нужна никому..
Хотя может я что-то упустил в этом бизнесе?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 19:48 |
Разреши поинтересоваться на чём основываються твои слова: "...с таким видом..." что ты вкладываешь в эти слова?
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
|
Добавлено: 15/11/04 в 19:54 |
В смысле "общий вид сайта".
А основываются.. на интуиции что-ли.. За пару лет с небольшим набралось немного понятия, я надеюсь.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 20:23 |
Вопервых вливаться в серую массу тупого и шаблонового диза я не собираюсь.
А если ты такой опытный, кинь урл соих сайтов. Чтоб посмотреть как делают сайты ТГП люди при "понятии".
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
|
Добавлено: 15/11/04 в 20:28 |
elmo elvaro писал: | Вопервых вливаться в серую массу тупого и шаблонового диза я не собираюсь.
А если ты такой опытный, кинь урл соих сайтов. Чтоб посмотреть как делают сайты ТГП люди при "понятии". |
Тебя в общем никто и не принуждает, это хорошо, что люди пытаются не шаблонизироваться..
Хех, а вот свои ресурсы - а зачем? Чтобы ты сделал так же, нет уж, увольте..
Ты свой ресурс разгони, - если получится до реальных цифр в деньгах - я принесу свои извинения.
Хотя еще раз скажу, что этот топик с рекламой пролетит мимо всех как локомотив - его даже не заметят.. Даже удивительно, с чего это я тут писать стал..
|
|
|
|
С нами с 18.12.03
Рейтинг: 1216
|
Добавлено: 15/11/04 в 20:41 |
ресурс непонравился ! тумб гипермало. качество тумб очень плохое. вобщем надо бы переделаь. И ещо когда тебе дают советы лутше бы неогрызатся
Последний раз редактировалось: ImmoX (15/11/04 в 21:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 20:48 |
О том что тумб "ГИПЕРИАЛО" (я так понимаю что ты хотел написать гипермало) тумб не мало, а в меру в сочетании с текстовыми линками.
а на счёт того чтоб не огрызаться. так на такой совет как написал Ваховен типа так локанично и проффесионально, не возможно не огрызаться.
|
|
|
|
Красавчик Джонни
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 15/11/04 в 21:12 |
elmo elvaro писал: | О том что тумб "ГИПЕРИАЛО" (я так понимаю что ты хотел написать гипермало) тумб не мало, а в меру в сочетании с текстовыми линками.
а на счёт того чтоб не огрызаться. так на такой совет как написал Ваховен типа так локанично и проффесионально, не возможно не огрызаться. |
Ты бы послушал советов, учитель русского языка.
Люди дело пишут, а Твои огрызания это ничто иное как огрызание...
и выглядит Твой топик довольно смешно, если учесть все обстоятельства!
я вообще тут мимо проходил...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 21:15 |
какие ты чтёшь обстоятельства?
|
|
|
|
С нами с 26.10.02
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 15/11/04 в 22:13 |
тоже мимо проходил, отмечусь....
Тумб мало это точно, прально говорят, хочешь чтоб было в сочетании с текстовыми линками, дык добавь текстовых линком какие проблемы ... о текстовых линках вот что скажу, ты дескрипшены по длинне сделай так чтобы они сочетались между собой а то както несуразно смотрится, растояние между тумбами я бы поменьше сделал...
да и еще хочешь обменятся трафиком а линк на трейд или страничку для мастеров не сделал...
совет тебе попробуй собрать хоть немного трафа а потом говори про обмен...а то выглядит очень смешно
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 15/11/04 в 22:13 |
Так чем ты собрался обмениваться? Трафа же у тебя на сайте нет.
Для маленькой ТГП нормальным ежедневным трафом считается 30-50к.
Ты думаешь им нужны твои 20 юников daily?
|
|
|
|
С нами с 18.12.03
|
Добавлено: 15/11/04 в 22:16 |
нк если ты так хочеш могу показать шде ты ошрызаешся .
Цитата: | Если тебе нужен год чтоб сделать трафик, то пожалуйста не переноси это глупое правило на другие ресурсы.
Спасибо, anyway, за ОФФтопик.
Это предложение для тех кто только начал свой "бизнес"... |
он тебе вообще про твои ресурсы писал ? он тебе сказал что твое тгп ХЛАМ ? он сказал факт ! если ты нюбай и понятие не смыслеш в адалте а просто купил себе диз скрипты да хост и теперь строиш комбинацыи пальцов. могу тебе сказать нам ето неинтересно мы имеем свои рисурсы и тихо молча работаем. А не письками друг с другом мериемся. Это ресурс помощи а не понтов . Ты не хан и я недумаю что на этом твоем тгп 100К трафа. Чтобы пальцы гнуть какой ты гиперсиджейщик и как ты быстро можеш раскрутить сидж.
Цитата: | Кстати Wahoven
Мог бы даже для начала зайти на сайт и просто посмотреть чтоб постить сообщение... Это раз
А второе раз ты такой продвинутый коментатор, и так шаришь во всём
совет для твоего сайта (www.wssrv.com) сделай сайт понастоящему динамическим, или для чего тебе такому продвинутому ПХП на нём. |
и что же на этом сайте такому гиперсиджейщику как ты непонравилось ? рксурс качествененый .
Цитата: | Если у тебя есть желание прокомментировать мои ресурсы, заведи топик и я с удовольствием отвечу на все твои вопросы.
Ну да не много, сверху всего-то около десятка.
За сегодня у тебя 2 ина, извини, вопрос снимается.
Файрвол тоже можем пообсуждать, но тоже в другом топике.. |
хорошо бы тебе самому тему создать люде пните мой ТГП.
Цитата: | Вопервых вливаться в серую массу тупого и шаблонового диза я не собираюсь.
А если ты такой опытный, кинь урл соих сайтов. Чтоб посмотреть как делают сайты ТГП люди при "понятии". |
сколько у тебя слов в пустую шаблонный диз и прочее ! может ты скажеш какая у тебя на этом *шедевре* продуктивность ?
ну так ты же сам дал ссылку на его ресурс так нах спрашивать ?
Цитата: | О том что тумб "ГИПЕРИАЛО" (я так понимаю что ты хотел написать гипермало) тумб не мало, а в меру в сочетании с текстовыми линками.
а на счёт того чтоб не огрызаться. так на такой совет как написал Ваховен типа так локанично и проффесионально, не возможно не огрызаться. |
я тебе также дал совет но ты просто также огрызнулся начал учить русскому при маленькой опечатке . а в словах Wahoven ничего такошо страшного я неувидел он сказа правду и я могу под каждой буквой подписатся и выпендриватся нечего.
P.S и на последок умник . если ты такой гений может даш субмит форму свойе гипер зупер мега ТГП перед которой все просто сосут ?
|
|
|
|
Красавчик Джонни
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 15/11/04 в 22:23 |
ImmoX писал: | нк если ты так хочеш могу показать шде ты ошрызаешся .
он тебе вообще про твои ресурсы писал ? он тебе сказал что твое тгп ХЛАМ ? он сказал факт ! если ты нюбай и понятие не смыслеш в адалте а просто купил себе диз скрипты да хост и теперь строиш комбинацыи пальцов. могу тебе сказать нам ето неинтересно мы имеем свои рисурсы и тихо молча работаем. А не письками друг с другом мериемся. Это ресурс помощи а не понтов . Ты не хан и я недумаю что на этом твоем тгп 100К трафа. Чтобы пальцы гнуть какой ты гиперсиджейщик и как ты быстро можеш раскрутить сидж.
и что же на этом сайте такому гиперсиджейщику как ты непонравилось ? рксурс качествененый .
хорошо бы тебе самому тему создать люде пните мой ТГП.
сколько у тебя слов в пустую шаблонный диз и прочее ! может ты скажеш какая у тебя на этом *шедевре* продуктивность ?
ну так ты же сам дал ссылку на его ресурс так нах спрашивать ?
я тебе также дал совет но ты просто также огрызнулся начал учить русскому при маленькой опечатке . а в словах Wahoven ничего такошо страшного я неувидел он сказа правду и я могу под каждой буквой подписатся и выпендриватся нечего.
P.S и на последок умник . если ты такой гений может даш субмит форму свойе гипер зупер мега ТГП перед которой все просто сосут ? |
а ладно Тебе, не горячись...
человек может всю ночь не спал, заканчивал ТГП, с утра сын замучал со словами "Па, не хочу в школу", жена денег просила на норковую шубку... а тут ещё мы со своими советами...
-------------
Поздравляю короче!
Работай и всё будет ОК.
Пы.Сы.: Бросай с созданием таких тупых топиков по обмену траффа...
|
|
|
|
С нами с 18.12.03
|
Добавлено: 15/11/04 в 22:30 |
Habstrake зря пожкольнул ща и ты от нашего гения получеш
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 15/11/04 в 22:39 |
TGP на спонсорских галерах далеко не уедет, хотя по структуре прикольно получилось.
Советую переквалифицироватся в CJ2, толку будет больше.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 22:39 |
Habstrake сенкс тебе, еденственный человек который этот топик воспринял нормально. потому что понял что все мы когда-то начинали и может даже писали "тупые топики".
Инокс, ты там писал что-то про купил...
Диз делал сам, скрипты тоже писал сам и всё делал сам... так что выкуси
|
|
|
|
+ + +
С нами с 04.11.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 22:57 |
to stek:
а можно с тобой пообщаться так сказать поделиться опытом (жаль в одностороннем варианте)???
кинь на мыло асю если есть?
elmoelvaro@yahoo.com
|
|
|
|
С нами с 18.12.03
|
Добавлено: 15/11/04 в 23:49 |
никто тут тебе небудет только комплкменты говорить надо уметь воспринимать также и брань . А выкусывать сам будеш умник . Скриптаписец
|
|
|
|