С нами с 12.08.04
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 15/11/04 в 12:04 |
в параметрах ццБилла есть CA=12121-0000 который указывает спонсора. логично предположить, что нули отданы на откуп вебмастеру, чтоб учитывать клики от разных источников (галер, cj...) поотдельности.
провел я клик с параметром CA=12121-test, но как потом не мучал сисястого, а упоминания о таком клике в статистике не нашел.
кто-нибудь решил эту проблему? поделитесь...
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 15/11/04 в 14:34 |
0000 это номер субаккаунта аккаунта 12121. Обычно ты видишь 0000 но при других настройках affiliate программы у ссбилла, когда надо подписываться на каждый сайт ( т.е. субаккаунт) отдельно, вместо 0000 будут появляться другие номера субаккаунтов.
Касательно твоего вопроса -- сделай поиск по trackers в http://ccbillhelp.ccbill.com/ и почитай. Возможно тебе это надо.
|
|
|
|
С нами с 12.08.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 17:59 |
поиск у них не пашет. причем в томоззилле страница постоянно релоадится, пока ее не остановишь.
но я нашел по ссылкам. наверное, это для владельцев платников, потому что:
Цитата: | The Affiliate System allows you to administer and monitor clicks and banners for website advertising. You can manage/ sign up Affiliates and report/ track statistics from advertisements you have set up. |
и дальше идет скриншот менюхи, которой у меня нет
(нехорошо, конечно хотлинкать
ладно, иду дальше
Цитата: | Creating a new Tracker
Open the Affiliate Menu. |
излазил весь affilateadmin - ну нету у меня такого меню итема, блинн
Если кто из адвертов добивался от сисястого глюкера возможности трэкить свои ссылки... поможите, за рейтингом не встанет (или не станет?)
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 15/11/04 в 19:31 |
С поиском проблем не было у меня, всё сразу открылось.
Да, скорее всего trackers ставятся только с админского интерфейса.
Тогда вариант такой, что делаешь отдельные акки под разные источники трафа и объединяешь их на общие выплаты.
|
|
|
|
С нами с 12.08.04
|
Добавлено: 15/11/04 в 22:00 |
понятно. буду дерзать. спасибо.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |