С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 14/11/04 в 20:50 |
Ой, ай, бля, тока не позубам, положи утюг, положи утюг говорю, аааааааа.......Вобщем ребзя не пинайте сильно за такой вопрос, ну и нахуй тоже пожалуйста не посылайте . Как то случайно решил зайти в этот раздел и захотелось мне узнать принципы АВС, так для общего развития, т.к. заниматся ими небуду(по крайней мере пока не планирывал этого) то задам следующий вопрос. Блин стремно, всеж не два поста у меня вроде , ну да ладно... АВС какая она??? Я вот представляю, красивая морда, фри тур из 2 паг на которых расказывается как охуенно внутри АВС, джоин пага, мемберка, не знаю какая т.к. не разу там небыл, подскажите пожалуйста, только на вопрос какая она не отвечайте КРАСИВАААААЯЯЯЯЯЯ... Сколько она вобще контента содержит??? Я так понимаю что АВС размещается на хосте АВСном, а контент может например содержать Serious-Coinсовский. Каким образом на АВС денежка зарабатывается??? На подписке к доступу к АВС??? Где то краем уха прочитал что просто за посещение моей АВС(за ввод пароля дрочером) немного денежки дают...Вобще как ее адвертят??? Видел в ЛЛ постят, а если просто сделать АВСку и добавить ее в лист где все сайты АВС содержатся и забыть про нее, принятся за рисование другой, будет толк с забытой АВС??? Сколько их делаете вы, делатели АВС??? Как фришники по одной в день??? Хотя сомневаюсь.... Ну только не пиздите меня сильно больно....
Рейтингу не жалко ;)
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
С нами с 31.10.04
Рейтинг: 1884
|
Добавлено: 14/11/04 в 21:11 |
|
|
|
|
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 18
|
Добавлено: 14/11/04 в 21:13 |
AVS это почти тоже, что и платник.
К ней ты добавляешь свои сайты, которые состоят из морды и мемберки.
У каждой авс свои правила по поводу того, какой контент ты к ним постишь.
В в своих мемберках на многих AVS можно цеплять банеры и продавать спонсора.
Контента в середине авсины дохуя.
Можно сделать однин сайт, засбмитить его в авс, и потом продавать его как спонсора, а можно каждый день сабмитить в авсину свои сайты и зарабатывать на ее внутреннем трафе, продавая своего спонса.
|
|
Тебя еще не накрыла деньгами новая эра в истории адалта?
|
1
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 14/11/04 в 21:42 |
Цитата: | Контента в середине авсины дохуя.
|
Эт понятно......если в ней 10000 сайтов или больше........а насчет того сколко на сайте который постится в АВС контента, 3 галеры по 15 пиксов или 50 галер по 15 пиксов?
Цитата: | В в своих мемберках на многих AVS можно цеплять банеры и продавать спонсора.
|
По ходу на этом все делают деньги? Типа большого фришника получается...
Цитата: | Можно сделать однин сайт, засбмитить его в авс, и потом продавать его как спонсора, |
В чем отличие смысла заложеного в этой фразе, от этого:
Цитата: | а можно каждый день сабмитить в авсину свои сайты и зарабатывать на ее внутреннем трафе, продавая своего спонса. |
Недогоню....вроде ж одно и тоже...
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 14/11/04 в 22:02 |
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 14/11/04 в 22:33 |
внутренний траф - забудь сразу, это фантастика.
|
|
|
|
С нами с 27.06.03
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 14/11/04 в 23:04 |
Vasilich писал: |
В чем отличие смысла заложеного в этой фразе, от этого
Недогоню....вроде ж одно и тоже... |
В первом варианте, ты делаешь деньги на продаже доступа серферам доступа к твоему авс сайту, т.е. такой мини-платник, где серфер получит доступ не только к мемберке твоего сайта, но и ко всем сайтам участвующим в системе. Контента в системе много.. ребиллы у мемберов долгие.. и много еще всяческих плюсов:)
А во втором случае, ты сабмитишь сайты в систему авс и зарабатываешь на рекламе спонсора внутри мемберки авс сайта.
По отдаче эффективнее первый вариант. Но.. лучше всего работает такая связка - ты продаешь доступ к своему авс сайту, а в его мемберке еще рекламируется спонсор в той же нише и концепции контента. Если мемберу понравиться, то что увидет, то большая вероятность еще, что он подпишется и к спонсору. Но только все должно быть построенно на какой-либо определенной нише или сабнише, не растекаясь по древу:)
Еще если будет интересно, то вот еще можно почитать топик
Делаю АВСины высшей категории, а нахрена...не знаю ? :)
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 14/11/04 в 23:50 |
Так, с АВС ситуация вроде прояснилась.....
Цитата: | внутренний траф - забудь сразу, это фантастика. |
Все таки нереально??? Тогда только остается сабмитить в ЛЛ, другого способа раскрутки невижу, если так то думаю ограничусь фришниками...
Жаль что на английском...
P.S. Рейты раскидал..........всем спасибо.........что не забили......
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 27.06.03
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 15/11/04 в 00:47 |
Vasilich писал: | Тогда только остается сабмитить в ЛЛ, другого способа раскрутки невижу |
Способы все те же самые, что и обычно, только в роли платного сайта выступает авс сайт.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 22/11/04 в 14:26 |
Sterx писал: | внутренний траф - забудь сразу, это фантастика. |
ну не совсем так - в адультбонсере можно, НО только пока сайт висит в ньюсах - т.е. неделю.
|
|
|
|