С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802
|
Добавлено: 14/11/04 в 09:17 |
sotiris: ты прав на 300% Забей на эту ТГП. Овнер явно пере-пере-перестраховывается... Возможно маниакальный синдром потери тафа из-за отсутствия (хероватости) античитовых ботов.
|
|
|
|
С нами с 24.04.03
Рейтинг: 137
|
Добавлено: 16/11/04 в 15:42 |
Я думаю большинству овнеров по барабану есть ли ссылка или нет. Если она (ссылка) не нарушает общих правил ТГП, то какая разница есть она или нет.
|
|
|
|
С нами с 13.11.02
Рейтинг: 83
|
Добавлено: 16/11/04 в 19:24 |
дествительно, забей ты на эту ТГП !
|
|
|
|
ветер
С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818
|
Добавлено: 16/11/04 в 20:28 |
Ну все.. ТГПшку опустили в ноль! теперь эта.. узнать бы собсна - что за она??
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 16/11/04 в 22:22 |
Цитата: | Ну все.. ТГПшку опустили в ноль! теперь эта.. узнать бы собсна - что за она?? |
Думаю не стоит этого разглашать, возможно вэбмастер этой ТГП общается на этом форуме и из за его оплошности выставлять его дураком не лучший вариант, в свою очередь я думаю этот вебмастер понял свою ошибку........и он исправится.
Ребята давайте жить дружно. Кот Леопольд (c)
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
1
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 17/11/04 в 03:16 |
я встречал тгп, на которых вообще галеры с линками не на спонсов
(без aff_id) не листят.
да и вообще стремно это..
всегда найдутся калеченые овенры, которые пожалеют свой траф на чужой сайт (не на галеру).
ИМХО свой ресип - лучший вариант.
Я так долго постил, и никто за это не забанил - просто не за что.
Ресип ведет на свой же домен, а на него посттить необязательно.
|
|
|
|
С нами с 30.05.03
Рейтинг: 1141
|
Добавлено: 17/11/04 в 13:09 |
Vasilich:
Цитата: | Думаю не стоит этого разглашать, возможно вэбмастер этой ТГП общается на этом форуме и из за его оплошности выставлять его дураком не лучший вариант |
ты угадал, он тут тусуется, и говорить кто он, и что за тгпха считаю не стоит...
Цитата: | , в свою очередь я думаю этот вебмастер понял свою ошибку........и он исправится |
сомневаюсь, что он исправится и понял свою ошибку...
по крайней мере акк он мне так и не дал
я то, по крайней мере не собираюсь изза одной "нестандартной" тгпхи менять свой подход к постингу
|
|
|
|
С нами с 24.04.03
Рейтинг: 137
|
Добавлено: 17/11/04 в 14:24 |
ai писал: | я встречал тгп, на которых вообще галеры с линками не на спонсов
(без aff_id) не листят.
да и вообще стремно это..
всегда найдутся калеченые овенры, которые пожалеют свой траф на чужой сайт (не на галеру).
ИМХО свой ресип - лучший вариант.
Я так долго постил, и никто за это не забанил - просто не за что.
Ресип ведет на свой же домен, а на него посттить необязательно. |
Это очень просто объясняется. Если у владельца TGP есть большая база FHG, то самый простой способо отсечь галлеры того же спонса, что и FHG - забанить линк на спонсора. Если же на галлере линки на спонсора ведут не на прямую, то простой бан тут не пройдет.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |