С нами с 24.10.04
Рейтинг: 115
|
Добавлено: 11/11/04 в 14:14 |
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 11/11/04 в 14:33 |
Текста кое где добавь, дрон же должен знать куда баннер его приведет.
|
|
|
|
С нами с 18.12.03
Рейтинг: 1216
|
Добавлено: 11/11/04 в 14:49 |
и контент до боли задроченый дрочерами !
|
|
|
|
С нами с 13.10.04
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 11/11/04 в 15:22 |
Хм... в первой гале у меня некоторые тумбы так и не открылись...
Проверь... 4,5 например...
|
|
|
|
С нами с 30.05.03
Рейтинг: 1141
|
Добавлено: 11/11/04 в 15:26 |
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 11/11/04 в 19:05 |
В той гале где у тебя в шапке написано blonde in sexy stockings, девка на контенте далеко не в стокингс а в пантихос, мелочь но все же.....
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
1
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 11/11/04 в 19:06 |
Из-за такой мелочи могут забанить к чертовой матери. Если например, пантихоузную гальку будешь в стокингся постить.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 11/11/04 в 21:49 |
Цитата: | Из-за такой мелочи могут забанить к чертовой матери. Если например, пантихоузную гальку будешь в стокингся постить. |
Это правда, если не в ту категорию сабмитить.......ну а если просто надпись неправильная на гале, то максимум деклайн.
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
1
|
|
|
320797227 Online консалтинг по
С нами с 20.11.02
Рейтинг: 674
|
Добавлено: 11/11/04 в 23:44 |
бля парни, как фы контент то внимательно рассматриваете, я вот нихуя не обратил внимания, - утверждать не буду, но вряд ли забанят,
крайне редко я видел, чтобы за неправильно указанную нишу банили.
|
|
Трейд здесь TGP Service
320797227 Online консалтинг по всем разрешенным темам
|
1
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 12/11/04 в 00:45 |
Реально забанить могут, я когда начинал то где то с месяцок ручками постил чтобы притерется, так вот некоторые вэбмастера на страницах рулзов реально ругаются за то что не туда субмитят гали и я думаю банят тоже без базара, а почему? Потомучто некоторые новички схватили сразу в руки сабмитер нихуя не разобравшись шо к чему и как настраивать его и вперед постить, а овнерам ТГП представь как это все переваривать когда лесби постят в раздел для чулков а чулки постят в гей а биг тит в.............ну в общем напрягает это вот владельцы ТГП и наказуют.......всетаки раз можно потратить чуть больше времени на постинг но по ходу довести до ума субмитерр.
|
|
|
1
|
|
|
С нами с 30.05.03
Рейтинг: 1141
|
Добавлено: 12/11/04 в 12:08 |
а как тогда поступать в случае,если я продаю, допустим, матюр, а на фотках у меня тетка, которая в колготках с дилдой? в какую нишу постить? колготки? но нахер мне чулочный трафф, мне матюры нужны! вот и постишь в в матюры, а потом в лучшем случае деклайн получаешь, а в худшем бан ( было и такое... и хер докажешь что овнерам тгпхи......
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 115
|
Добавлено: 12/11/04 в 14:27 |
Всем огромное спасибо, сейчас буду исправлять ошибки...
З.Ы. Тут говорят, что контент сильно заюзан. Согласен, но что же мне , новичку, делать в этой ситуации. Спонсор (АС) обещает более богатый выбор контента только после первого сайнапа. А как его, этот первый сайнап, заполучить новичку с такими фотками ?
А есть вариант, что я просто покажу эти работы ему ( спонсу), и он поймёт, что я не дрочер какой, а просто только начинающий , и даст мне туда доступ.
Ещё слышал, что некоторым адвертам дают допуск в мемберку для набора контента. А как дело обстоит с АС в этом плане? Были такие преценденты?
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 12/11/04 в 14:56 |
Lary писал: | Всем огромное спасибо, сейчас буду исправлять ошибки...
З.Ы. Тут говорят, что контент сильно заюзан. Согласен, но что же мне , новичку, делать в этой ситуации. Спонсор (АС) обещает более богатый выбор контента только после первого сайнапа. А как его, этот первый сайнап, заполучить новичку с такими фотками ?
А есть вариант, что я просто покажу эти работы ему ( спонсу), и он поймёт, что я не дрочер какой, а просто только начинающий , и даст мне туда доступ.
Ещё слышал, что некоторым адвертам дают допуск в мемберку для набора контента. А как дело обстоит с АС в этом плане? Были такие преценденты? |
Стукнись к спону, должен помочь. Ему тоже нужно, чтобы ты на месте не стоял.
|
|
|
|
С нами с 12.10.04
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 12/11/04 в 18:01 |
конечно стукнись к сапорту!
тамже такойже человечек как и ты
по крайней мере если ты ему скажешь все то что сказал нам (я чуть не прослезился) то он гадом будит если не даст тебе контенту ... мир
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 12/11/04 в 22:13 |
Цитата: | З.Ы. Тут говорят, что контент сильно заюзан. Согласен, но что же мне , новичку, делать в этой ситуации. Спонсор (АС) обещает более богатый выбор контента только после первого сайнапа. А как его, этот первый сайнап, заполучить новичку с такими фотками ? |
В принципе все кто адвертит с фри контентом имеют заюзаный контент, если конечно не с нового платника. Выход такой, либо ищещ спона с недавно открытыми сайтами, где соответственно и контент некоторое время свеженьким будет, либо просиш у спонсора. На счет доступа в к платникам для набора контента, не каждый спонс будет своим адвертам такое разрешать, ибо если каждый адверт пойдет на платник и награбит себе контента для промоута, то как после этого можно будет назвать контент платника эксклюзивным??? Тут то и оно, не каждый сможет получить эксклюзив, обычно дают хорошим партнерам.
Цитата: | обещает более богатый выбор контента только после первого сайнапа. |
Ну насчет этого, глупость какая то.....один сайн ничего не решает, можно и сразу было дать.....
Цитата: | . А как его, этот первый сайнап, заполучить новичку с такими фотками ? |
Да небойся ты, думаешь тут все с эксклюзивом работают? Конечно эксклюзив лучше берут ТГП, но можно и с заюзаным постить, кто то возмет, значит рано или поздно и сайнап будет.......а где первый там и второй, так что пости пока с этим......
|
|
|
1
|
|
|