С нами с 13.10.04
|
Добавлено: 10/11/04 в 15:44 |
Доброго вам времени суток, коллеги.
Помогите разобраться в чем дело. Галера, ИМХО, довольно-таки неплохая. Шлю ГССом, база проработана вручную, постоянно корректирую и дополняю. Есть несколько паролей к хорошим ТГПхам. (Сублим, например) Одним словом следую всем правилам большинства ТГП. Постоянно пытаюсь получать новые аккаунты. Но трафа мало.
Примеры галерок:
http://www.great-mature.com/407/20z/index.htm
http://www.maturepantyhosexxx.com/408/01/00.htm
посмотрите, в чем может быть проблема.
Особая просьба владельцам ТГП - посмотрите, прокомментируйте...
|
|
|
|
С нами с 30.11.03
Рейтинг: 753
|
Добавлено: 10/11/04 в 15:59 |
очень тяжёлые элементы графики,эти gif с переливами,и текст лучше сделать в html,чем графикой
|
|
|
|
местный
С нами с 10.08.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 10/11/04 в 16:07 |
а сколько трафа-то ?
|
|
|
|
С нами с 18.08.04
Рейтинг: 4430
|
Добавлено: 10/11/04 в 16:08 |
Значит галера не хорошая
|
|
|
|
С нами с 30.05.03
Рейтинг: 1141
|
Добавлено: 10/11/04 в 16:19 |
да... тяжеловата галера...
интересно, а на спонсора много народу уходит? я вот не сразу понял, что нужно НЕ на переливающуюся надпись кликать, чтоб на платник перейти
|
|
|
|
С нами с 13.10.04
|
Добавлено: 10/11/04 в 16:32 |
На самом деле галера эта существует уже месяца три (первая). По некоторым причинам на месяц прерывал работу. На данный момент после недели доброкачественной работы имею 13к. Кликов на спонса 230 за эту неделю.
Просто такое ощущение, что люди которые успели нахватать акков в свое время живут нормально. А если начинать с нуля, то при нынешнем положении вещей, ничего не добьешься... ТГПэшки без партнерского акка не представляют особого интереса. Акки же, либо практически невозможно получить, либо они платные. Как в этой ситуации поступать?
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 10/11/04 в 16:39 |
Rusnavy писал: | Акки же, либо практически невозможно получить, либо они платные. Как в этой ситуации поступать? |
Хм... либо их купить, либо забить на них и постить дальше, в надежде, что всё же ты их получишь, либо сваливать из постинга.
Выбор невелик ).
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
С нами с 13.10.04
|
Добавлено: 10/11/04 в 16:47 |
evilmaster писал: | .....либо сваливать из постинга..... |
Проблема в том что кроме постинга я особо ничем не занимался.. Хочется сначала какой-то базис сделать, не впуливать же бабки с первого дня работы
|
|
|
|
С нами с 13.10.04
|
Добавлено: 10/11/04 в 16:56 |
Vigo писал: | очень тяжёлые элементы графики,эти gif с переливами,и текст лучше сделать в html,чем графикой |
sotiris писал: | да... тяжеловата галера... |
Она весит с тумбинашками 160кб. Килов 40 можно на графике сэкономить, но есть ли смысл. По-моему владельцам ТГПэшек это не особо важно.
|
|
|
|
С нами с 30.05.03
|
Добавлено: 10/11/04 в 17:12 |
ну хз, одна эта мигающая надпись 45 кило...
Цитата: | Rusnavy
росто такое ощущение, что люди которые успели нахватать акков в свое время живут нормально. А если начинать с нуля, то при нынешнем положении вещей, ничего не добьешься... ТГПэшки без партнерского акка не представляют особого интереса. Акки же, либо практически невозможно получить, либо они платные. Как в этой ситуации поступать? |
действительно, многие из крупняка на платный листинг переходят
но у средних все еще есть шанс акки выпросить. я сам периодически, раз в месяц прошу, и кто-нибудь обязательно дает так что проси, составь себе базу мыл овнеров, и по ней раз в месяц делай запросы. неплохо, если на какой-то тгпхе тебя залистили все-таки, обязательно эту галю овнеру покажи.
|
|
|
|
С нами с 30.05.03
|
Добавлено: 10/11/04 в 17:16 |
Rusnavy писал: | Она весит с тумбинашками 160кб. Килов 40 можно на графике сэкономить, но есть ли смысл. По-моему владельцам ТГПэшек это не особо важно. |
а дрочерам очень важно, пока он дождется, пока все там у тебя прогрузится, ему легче будет перейти на другую галю
|
|
|
|
320797227 Online консалтинг по
С нами с 20.11.02
Рейтинг: 674
|
Добавлено: 10/11/04 в 17:18 |
хорошая галера - это не красивая галера, что ты имел в виду, когда сказал, имхо довольно-таки неплохая?
баннеры расположены таким образом, что хрен поймешь куда тыкать? - 1 линк на спонса и расположен против логики дрона. Дрон не должен догадываться куда кликать, он должен сразу видеть куда он удет с этой галеры
|
|
Трейд здесь TGP Service
320797227 Online консалтинг по всем разрешенным темам
|
0
|
|
|
С нами с 13.10.04
|
Добавлено: 10/11/04 в 17:28 |
То есть, вы хотите сказать, лучше использовать стандартный шаблон (шапка, тумбинашки 5х3, и кликабельный баннер) и поровну на любые отступления от стандарта? Насчет сурферов я соглашусь, но разве из-за этого ТГПхи перестают листить?
Вот например: http://www.xxxafrican.com/403hr/02es/00.htm
тоже нестандартный дизайн, но листили только в путь...
Не думаю что диз сильно влияет на листинг...
|
|
|
|
С нами с 30.05.03
|
Добавлено: 10/11/04 в 17:47 |
помоему, хорошая галера, это когда она и красивая, и кликают на нее хорошо но часто такие овнерам не нравятся, т.к. не любят они, что дрочеры уходят с галер к спонсору, а не обратно на тгпху
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 10/11/04 в 18:16 |
Rusnavy писал: | То есть, вы хотите сказать, лучше использовать стандартный шаблон (шапка, тумбинашки 5х3, и кликабельный баннер) и поровну на любые отступления от стандарта? Насчет сурферов я соглашусь, но разве из-за этого ТГПхи перестают листить?
Вот например: http://www.xxxafrican.com/403hr/02es/00.htm
тоже нестандартный дизайн, но листили только в путь...
Не думаю что диз сильно влияет на листинг... |
Конечно имхо лучше стандартный шаблон, дрон к нему привык. Думаю на этот пример будет мало кликов на спонсора, поскольку с трудом можно докадаться куда нужно кликать. Реклама должна быть четкой, яркой и сочной, здесь этого нет.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 11/11/04 в 18:40 |
Количество трафа также зависит от ниши.
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
С нами с 13.10.04
|
Добавлено: 12/11/04 в 11:41 |
Спасибо за ответы.
А может быть такое (что не листят), потому что я шлю без прокси?
Они видят русский айпишник и сразу же отсекают...
И еще вопрос по теме: влияет ли на результаты получения акков, то что я отправляю письма через свой SMTP со своей машины?
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
|
Добавлено: 12/11/04 в 11:44 |
И не страшно тебе без прокси и впн, мне кажется чем бог не шутит лучше подстраховаться.
Думаю не сильно влияет, по-крайней мере читал, что народ постит с русским айпи, и все нормально.
|
|
|
|
С нами с 30.05.03
|
Добавлено: 12/11/04 в 11:47 |
обычно скрипт на этапе постинга напишет, что этот ip у них запрещен, и тебя в баню поместят тут же. по крайней мере у меня так было, когда я вначале без прокси постил...
|
|
|
|
С нами с 03.06.04
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 12/11/04 в 12:00 |
Rusnavy:
Мож дело совсем не в дизе, а в контенте? как один крупный овнер мне когдато написал "your content is overmasturbated". Имхо для овнеров не столько диз важен сколько содержание галеры...
удачи.
|
|
|
|
С нами с 13.10.04
|
Добавлено: 12/11/04 в 12:14 |
Просто удивительно, постил руками, все было нормально. Потом был перерыв, траф упал. Стал слать ГССом и попа полная, траф чуть-чуть приподнялся и стоит на месте. Хотя никаких сообщений, что запрещен айпи не было. Можно конечно соблюдать все шаманские методы (постить через проксю, конфирмить через нее же, чистить куки с кэшем), вот только письма писать через проксик не знаю как. Но я всегда считал что это требуется когда шлешь несколько галер. Просто я не могу понять, действительно ли скрипты (или ревьюверы) не пропускают, только из-за русского айпи, или как-то определяют, что автомат шлет?
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
|
Добавлено: 12/11/04 в 12:18 |
Если ты полгода или год постил назад руками, а потом после перерыва сабмиттером, то сабмитер тут не причем, просто ситуация изменилась за это время. Определить автоматом или нет они могут только поскорости заполнения формы. Ставишь интервал 5-10 сек и все нормально. Часто бывает, что не которые тгп, если интервал между загрузкой и нажатием кнопки сабмит маленький, они пишут, мы не разрешаем постить автоматически. Думаю тут дело не в этом.
Может у тебя просто партнерских акков мало, или времени мало прошло как ты возобновил постинг, или карма хреновая.
|
|
|
|
С нами с 13.10.04
|
Добавлено: 12/11/04 в 12:55 |
tasteart писал: | Если ты полгода или год постил назад руками, а потом после перерыва сабмиттером, то сабмитер тут не причем, просто ситуация изменилась за это время. Определить автоматом или нет они могут только поскорости заполнения формы. Ставишь интервал 5-10 сек и все нормально. Часто бывает, что не которые тгп, если интервал между загрузкой и нажатием кнопки сабмит маленький, они пишут, мы не разрешаем постить автоматически. Думаю тут дело не в этом.
Может у тебя просто партнерских акков мало, или времени мало прошло как ты возобновил постинг, или карма хреновая. |
Да, действительно, перерыв был приличный, но с нынешней ситуацией знаком. Я знаю, что есть такие скрипты, котрые пишут что не разрешают автоматический постинг, там ставишь задержку и все. Но вот есть ли такие, которые этого не показывают, но видят что автоматом и не принимают? И еще, по поводу SMTP я спрашивал, вот хотелось бы узнать, все же ваши мнения.
|
|
|
|
Друг зайцев
С нами с 25.01.03
Рейтинг: 115
|
Добавлено: 13/11/04 в 03:39 |
защита от хотлинка
многие не могут проверить пиксы вот и не берут
|