Чайничек
Добавлено: 31/01/00 в 21:06
|
Опять о ньюсах Мастера! Подскажите ньюс сервер! Не могу разобраться в чем проблема - или сервера, которые я нашел, не те, или не так настроил... Помогите! Люди добрые! Контента хочу!
|
K началу
|
|
|
Ugly
Добавлено: 31/01/00 в 22:55
|
re: Опять о ньюсах news-reader3.wcg.net read only
|
K началу
|
|
|
Fox
Добавлено: 01/02/00 в 00:45
|
re: Опять о ньюсах news.ausmail.com В поисковике "free NNTP". Если сервер не работает с твоим IP пропиши ближайший к ним проксик.
|
K началу
|
|
|
Fox
Добавлено: 01/02/00 в 01:04
|
re: Опять о ньюсах 169.207.116.80
|
K началу
|
|
|
Div
Добавлено: 01/02/00 в 02:29
|
re: Опять о ньюсах нихера не понятно Я пользуюсь SBNews .. все равно нихера не получается.. куда-то коннектится, потом пишет finished all groups и дисконектится... ... может я тупой :) но обьясните плз на пальцах
|
K началу
|
|
|
Eno Dibar
Добавлено: 01/02/00 в 03:23
|
re: Опять о ньюсах нихера не понятно Не знаю, это ли тебе нужно, но: Если finished all groups то толи группы ни те, толи их нет, толи они пустые. Чтоб узнать верные группы на данном news-серваке, в SBNEWS жмешь ADD, и там в низу окошка что-то вроде REFRESH, и он тебе скажет что при следующем соединении загрузит спискок групп. Коннектишься, он грузит список, выбираешь откуда нибудь из alt.binaries.pictures.erotica.* что-нить.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|