Kent
Добавлено: 23/09/00 в 15:56
|
Отличная альтернатива крупным топам! Предлагаю меняться траффиком .Наши сайты имеют на сегодня 20 000-150 000 уников.Free sites особенно!(Это альтернатива крупным ТОПам- можно меняться с нами,траффик хороший ) Предложения на e-mail spoka@hotmail.com
|
K началу
|
|
|
Meta
Добавлено: 23/09/00 в 17:39
|
re: Отличная альтернатива крупным топам! Это в день или в месяц? И если в день, то почему такие резкие колебания от 20,000 до 150,000. Email можно увидеть при наведении на имя отправителя в самом верху мессаги.
|
K началу
|
|
|
Meta
Добавлено: 23/09/00 в 18:40
|
re: Вдогонку Интересно посмотреть на адреса
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 23/09/00 в 20:15
|
to Kent По моим сведениям, ты скупаешь показы Эректора и АдультРу, а называть хорошим траффик с этих баннероменялок я бы не стал...
|
K началу
|
|
|
Kent
Добавлено: 23/09/00 в 20:29
|
re: to Kent Да я скупаю Эректор и Adult - но этот траффик (русский) в общей массе не более 3%. Потому что полная мощность Adult -1M impressions Эректор - 5-10M Если мои баннеры будут работать по maximum то max 10% impressions будут моими и Ctr баннера 1% то есть это 5000-10000 hits в день (maximum!!!)- To Lust :Это для тебя много???Показы я у тебя покупать не буду потому как ты продаешъ их очень дорого! To Meta : (20K-100K) Сайтов много разных если есть заинтересованность e-mail мне,,,
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 23/09/00 в 20:32
|
re: to Kent џ извинЯюсь, если был не прав насчет траффа 8) но причем тут то, что ты покупать у менЯ не будешь??? выЯснение личных отношений - мылом, а не на борде
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|