Реклама на сайте Advertise with us

Русскоязычный контент

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 07.01.04
Рейтинг: 1536

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/11/04 в 10:34       Ответить с цитатойцитата 

Навеяло соседним топиком, да и давно хотел спросить.

Вот есть, например, сайты с сингл моделями. Скажем tanyatarasof.com
Весь сайт на английском, а в роликах она болтает на русском (сужу по приветственному видео). Я сначала аж прифег думал может субтитры пустят icon_smile.gif

Вопрос - нафига такое делать, если сайт рассчитан на англоязычную аудиторию? Если подразумевается общение по емейлу с мемберами, то сразу виден фейк, если она двух слов на английском связать не может.

.

0

Shameless Cynic

С нами с 09.07.04
Рейтинг: 560

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/11/04 в 13:16       Ответить с цитатойцитата 

Если девочка симпотная, то мемберу все равно говорит она или нет - ему же ее виртуально трахать, а не жениться. На первоначальном конверте это не скажеться, а на ребиллах более чем, но если сайт изначально копеечный, то он будет приносить прибыль.

П.С. Вообще этот топик следовало поднять в маркетинге.

1

С нами с 05.11.04
Рейтинг: 6

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/11/04 в 13:27       Ответить с цитатойцитата 

kink писал:
Если подразумевается общение по емейлу с мемберами,

так не она же будет с ними переписыватся, на это есть мальчики... icon_smile.gif

а если бы она умела по английски говорить чисто, то ее снимали бы в УСА...

"В каких пределах вы знаете английский? В пределах гимназицеского курса. Ну что ж, будем орудовать в этих пределах" icon_smile.gif

1

+ + +

С нами с 01.08.03
Рейтинг: 103

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/11/04 в 15:16       Ответить с цитатойцитата 

А никто не задумывался, что понимающих английский подписчиков от силы половина? А остальные смотрят и не жужжат. И уж по-любому лучше, чтоб модели болтали по-русски, чем на ломаном английском "моя твоя хотеть иметь" icon_smile.gif

Кстати, когда я смотрю порнушку из сети, мне пофиг, на каком языке говорят модели. Хотя английский на слух не воспринимаю.

1

С нами с 07.01.04
Рейтинг: 1536

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/11/04 в 15:26       Ответить с цитатойцитата 

Неупокоенный писал:
А никто не задумывался, что понимающих английский подписчиков от силы половина? А остальные смотрят и не жужжат. И уж по-любому лучше, чтоб модели болтали по-русски, чем на ломаном английском "моя твоя хотеть иметь" icon_smile.gif
Кстати, когда я смотрю порнушку из сети, мне пофиг, на каком языке говорят модели. Хотя английский на слух не воспринимаю.

Я же специально написал, что сайт с одной моделью. Порнушки может и не быть вовсе. Видел тут один подобный амовский сайт - там обновления вроде: сегодня я побухала с подружками и одну сфоткала топлесс. На следующей неделе надеюсь меня отымеет мой новый бойфренд, а то я все еще девственица. Типа реалити.

Думаю на ребилах язык сказывается не в лучшую сторону.

.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »