С нами с 07.01.04
Рейтинг: 1536
|
Добавлено: 06/11/04 в 10:34 |
Навеяло соседним топиком, да и давно хотел спросить.
Вот есть, например, сайты с сингл моделями. Скажем tanyatarasof.com
Весь сайт на английском, а в роликах она болтает на русском (сужу по приветственному видео). Я сначала аж прифег думал может субтитры пустят
Вопрос - нафига такое делать, если сайт рассчитан на англоязычную аудиторию? Если подразумевается общение по емейлу с мемберами, то сразу виден фейк, если она двух слов на английском связать не может.
|
|
|
|
Shameless Cynic
С нами с 09.07.04
Рейтинг: 560
|
Добавлено: 06/11/04 в 13:16 |
Если девочка симпотная, то мемберу все равно говорит она или нет - ему же ее виртуально трахать, а не жениться. На первоначальном конверте это не скажеться, а на ребиллах более чем, но если сайт изначально копеечный, то он будет приносить прибыль.
П.С. Вообще этот топик следовало поднять в маркетинге.
|
|
|
|
С нами с 05.11.04
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 06/11/04 в 13:27 |
kink писал: | Если подразумевается общение по емейлу с мемберами, |
так не она же будет с ними переписыватся, на это есть мальчики...
а если бы она умела по английски говорить чисто, то ее снимали бы в УСА...
"В каких пределах вы знаете английский? В пределах гимназицеского курса. Ну что ж, будем орудовать в этих пределах"
|
|
|
|
+ + +
С нами с 01.08.03
Рейтинг: 103
|
Добавлено: 06/11/04 в 15:16 |
А никто не задумывался, что понимающих английский подписчиков от силы половина? А остальные смотрят и не жужжат. И уж по-любому лучше, чтоб модели болтали по-русски, чем на ломаном английском "моя твоя хотеть иметь"
Кстати, когда я смотрю порнушку из сети, мне пофиг, на каком языке говорят модели. Хотя английский на слух не воспринимаю.
|
|
|
|
С нами с 07.01.04
Рейтинг: 1536
|
Добавлено: 06/11/04 в 15:26 |
Неупокоенный писал: | А никто не задумывался, что понимающих английский подписчиков от силы половина? А остальные смотрят и не жужжат. И уж по-любому лучше, чтоб модели болтали по-русски, чем на ломаном английском "моя твоя хотеть иметь"
Кстати, когда я смотрю порнушку из сети, мне пофиг, на каком языке говорят модели. Хотя английский на слух не воспринимаю. |
Я же специально написал, что сайт с одной моделью. Порнушки может и не быть вовсе. Видел тут один подобный амовский сайт - там обновления вроде: сегодня я побухала с подружками и одну сфоткала топлесс. На следующей неделе надеюсь меня отымеет мой новый бойфренд, а то я все еще девственица. Типа реалити.
Думаю на ребилах язык сказывается не в лучшую сторону.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |