sammy
Добавлено: 21/09/00 в 23:13
|
короче есть большое желание работать ///с CP не хочу.. короче есть большое желание работать ///с CP не хочу.. Есть предложения? Sammy www.russpedia.com
|
K началу
|
|
|
stas
Добавлено: 22/09/00 в 00:28
|
re: короче есть большое желание работать ///с CP не хочу.. Мой господин конечно есть.Вам скоро вышлем самолет с пакетом.А пока не бросайте свою контору Spedia.Она без вас, как кран без водопровода. К вам скоро пойдет очерь много предложений по покупке вашего сайта.Здесь народ такой лишь бы все на халяву и самое лучшее.Не продешевите. Так что самолет уже под парами(да какой там самолет).Для вас постараемся Шатл арендовать. P.S. Жалко что не бывает виртуальных паяльников.
|
K началу
|
|
|
Злой&Пьян
Добавлено: 22/09/00 в 01:50
|
re: А что тебе мешает работать?
|
K началу
|
|
|
sammy
Добавлено: 22/09/00 в 02:18
|
re: опыта мало...... .....
|
K началу
|
|
|
sammy
Добавлено: 22/09/00 в 03:29
|
re: в adult а так в инете уже более 1.5 лет.. в adult а так в инете уже более 1.5 лет..
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
Добавлено: 22/09/00 в 05:32
|
re: И что за 1.5 года так ничему и не научился? Щас помогу! Где клизма? :) Чтобы заниматься адалтом требуется уметь : 1)Учиться на своих 'собственных' ошибках. 2)Отличать ламеров от людей. 3)Настраивать ftn софт. ;) 4)Читать 5)Печатать 6)Блин дохрена всего надо.. (заколебало думать даже) p.s. Интересно, как данный товарищ собирался заниматься cp, коли и так нихрена не шарит...
|
K началу
|
|
|
sammy
Добавлено: 22/09/00 в 05:58
|
ты не путай понятие знания и опыта....я занимался в другой ... сфере...а за несколько дней в адулт я разобрался процентов на 50%...... ты не путай понятие знания и опыта....я занимался в другой сфере...а за несколько дней в адулт я разобрался процентов на 50%......
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|