С нами с 31.10.04
Рейтинг: 1884
|
Добавлено: 12/11/04 в 16:28 |
AAK писал: | при чём тут кириллица? для кириллицы есть 1251... |
ты прав...кирилицей тут и не пахнет (1252 есть ANSI latin 1)
|
|
|
|
С нами с 31.10.04
Рейтинг: 1884
|
Добавлено: 12/11/04 в 16:36 |
AAK писал: | Пора подымать тему
1. Почему большая часть трафа с сиджа ( http://www.nylonempire.com/ ) идёт на галеры? (галеры - 1000, ексаут - 150, трейд - 450). На контент стоит первый клик и 30%, трейдеров более пятидесяти... И откуда идут на ексаут? Они что, по 50 раз кликают?
2. В авроре есть автоматический резет кликабельности тумб (раз, и всё по нулям)?
3. Как проще всего организовать ротацию десков? Она в авроре (1.9.2) есть или надо прикручивать?
4. Какое ратио трафа с сиджевых фхг? Понятно, что плохое... но насколько?
Заранее спасибо за ответы |
1. Уменьшай 30..и как контент будет больше трафа...На первых порах 1+30 много...чуть уменьши. ексаут - 150: может ето боты?
2. насколько я помню нуна удалить файлик со статми.
3. мо-моему уже есть.
4. для нейлона от 1к500 до 1к2000
зы. топ трэдеров добавь на сидж.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 12/11/04 в 17:35 |
AAK писал: | Пора подымать тему
1. Почему большая часть трафа с сиджа ( http://www.nylonempire.com/ ) идёт на галеры? (галеры - 1000, ексаут - 150, трейд - 450). На контент стоит первый клик и 30%, трейдеров более пятидесяти... И откуда идут на ексаут? Они что, по 50 раз кликают?
2. В авроре есть автоматический резет кликабельности тумб (раз, и всё по нулям)?
3. Как проще всего организовать ротацию десков? Она в авроре (1.9.2) есть или надо прикручивать?
4. Какое ратио трафа с сиджевых фхг? Понятно, что плохое... но насколько?
Заранее спасибо за ответы |
1. Ну такое в принципе может быть если:
а. прода маленькая, например процентов 80%.
б. трейдеры плохие.
в. на экзаут могут идти плохие уники, с плохим реферером, без джавы и пр.
2. Ресет можно устроить если убить на сервере файл thumb.stats, об этом кстати есть в мануале.
3. Если у тебя 4 бета версия, то да. Есть ротация десков, пример как ее сделать смотри в папке faces - default2.php
соответственно файл тумбовый - thumb_xf.csv.
Ежели не разберешься сам - спроси тут
4. А разное ратио, на разном трафе. На разных сиджах, даже в одной нише разное бывает. У кого 1:500, у кого 1:2000... Думаю тебе эта инфа ничего не даст. Кстати. лучше гораздо чем фхг идут свои галеры, потому что не так задрочены, минус только в том что делать их - работа большая и отдельная, заебешься гнаться за спонсами
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 12/11/04 в 23:50 |
помнится когда свой сидж запускал, тоже все парился насчет первого клика, думал так - "Заходит дрон на сидж, видит тумбы, кликает, попадает на контент, радуется что нашел наконецтаки халяву, начинает кликать и открывает многа окон, далее мало чего понимая пытается найти контент в тех окнах которые на трейд пошли, кликает там несколько раз, закрывает (так несколько раз, походу он всеже будет нарываться на контент и поэтому раза 4 - 5 прокликает), потом, немного порочив занесет меня в букмарки и будет иногда заходить пока его не осенит что он может подписаться у спона". Вот так я размышлял тройку - четверку месяцев назад... Потом, с запуском сиджа, пришли реалии жизни (в виде человека без которого былобы так: me != adult_business). Он то и объяснил что ненадо первый клик... Вот и я тебе говорю: НЕ НАДО ПЕРВЫЙ КЛИК.
|
|
|
|
С нами с 23.07.02
Рейтинг: 67
|
Добавлено: 13/11/04 в 13:46 |
Сервер не найден
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |