Реклама на сайте Advertise with us

Как в авроре работать с текстовыми ссылками?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 06.10.04
Рейтинг: 6

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/11/04 в 16:11       Ответить с цитатойцитата 

Собсбтвенно сабж, с небольшими уточнениями - я разобрался, как в Авроре работать с тумбами, а вот как с сугубо текстовыми ссылками? какой адрес прописывать в ссылке? там ведь структура будет отличная от тумбового, в частности "<a href="cj_out.php?thumb=<?=$TH[х]['thumb']?>&p=50&url=<?=$TH[х]['url']?>">", т.е. хочется, чтобы ссылки были жестко фиксированы на определенные галлереи, но трейд тоже шел ... чтобы никакого ротаторства не было, или ротатор работал только между этими ссылками и только, не затрагивая имаги .... возможо ли такое? Сумбурно как-то получилось изложить, но, думаю, понятно вполне .....

0

С нами с 06.10.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/11/04 в 18:27       Ответить с цитатойцитата 

все, разобрался icon_smile.gif
зря панику поднял icon_smile.gif

0

full-plastic programmist

С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/11/04 в 19:51       Ответить с цитатойцитата 

А что сделал то?

Я вот эту задачу решил написанием своего ротатора, правда без учета рейтинга кликов по дескам, тем более они у меня каждый день новые генерятся icon_smile.gif

вот соскучился по мастеру...

0

С нами с 06.10.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/11/04 в 02:08       Ответить с цитатойцитата 

хм .. насчет генератора с ротатором - идея интересная, но пока не выполнима icon_sad.gif
а траблы были непосредственно в структуре ссылки icon_smile.gif там глюк был .. урезал ссылку... решилось все путем убирания одной кавычки .. тупанул при написании ...
а генератор твой откуда идеи берет? по заданному правилу? или просто из базы дергает?

0

full-plastic programmist

С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/11/04 в 19:42       Ответить с цитатойцитата 

Eino Nurminen писал:
а генератор твой откуда идеи берет? по заданному правилу? или просто из базы дергает?

Есть мысль составлять каждый деск из 2-3 частей (каждая 1-2 слова) которые рандомно выбираются из массивов, надо только по десятку таких фраз напридумывать чтобы осмысленные результаты выходили...

вот соскучился по мастеру...

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »