С нами с 06.10.04
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 01/11/04 в 16:11 |
Собсбтвенно сабж, с небольшими уточнениями - я разобрался, как в Авроре работать с тумбами, а вот как с сугубо текстовыми ссылками? какой адрес прописывать в ссылке? там ведь структура будет отличная от тумбового, в частности "<a href="cj_out.php?thumb=<?=$TH[х]['thumb']?>&p=50&url=<?=$TH[х]['url']?>">", т.е. хочется, чтобы ссылки были жестко фиксированы на определенные галлереи, но трейд тоже шел ... чтобы никакого ротаторства не было, или ротатор работал только между этими ссылками и только, не затрагивая имаги .... возможо ли такое? Сумбурно как-то получилось изложить, но, думаю, понятно вполне .....
|
|
|
|
С нами с 06.10.04
|
Добавлено: 01/11/04 в 18:27 |
все, разобрался
зря панику поднял
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 02/11/04 в 19:51 |
А что сделал то?
Я вот эту задачу решил написанием своего ротатора, правда без учета рейтинга кликов по дескам, тем более они у меня каждый день новые генерятся
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 06.10.04
|
Добавлено: 03/11/04 в 02:08 |
хм .. насчет генератора с ротатором - идея интересная, но пока не выполнима
а траблы были непосредственно в структуре ссылки там глюк был .. урезал ссылку... решилось все путем убирания одной кавычки .. тупанул при написании ...
а генератор твой откуда идеи берет? по заданному правилу? или просто из базы дергает?
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 06/11/04 в 19:42 |
Eino Nurminen писал: | а генератор твой откуда идеи берет? по заданному правилу? или просто из базы дергает? |
Есть мысль составлять каждый деск из 2-3 частей (каждая 1-2 слова) которые рандомно выбираются из массивов, надо только по десятку таких фраз напридумывать чтобы осмысленные результаты выходили...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |