Indaxis
Добавлено: 20/09/00 в 19:02
|
Я БРОСИЛ СР Опытным ничего говорить не будут - они сами все понимают. А новичкам скажу - не суйтесь даже!!!
|
K началу
|
|
|
Anna
Добавлено: 20/09/00 в 19:16
|
Indaxis, я тобой горжусь :-)
|
K началу
|
|
|
Kosmonavt
Добавлено: 20/09/00 в 19:51
|
re: а как же крутые заработки? :) Или это дудки?
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 20/09/00 в 21:05
|
Херня Ќа легальном платнике сделать можно гораздо больше, поверь. “ ср-шника нет ребиллов - а на сайнах денег не сделаешь. Ђ отличное ратио, кстати - это сказки. …сть ниши (кстати относительно легальные, например рэйп) где ратио почти одинаковое, а иногда и лучше чем на не очень хорошем ср-платнике. “ менЯ есть знакомый -он на легале делает 120 000 в месЯц. 95% его заработка - ребиллы.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 20/09/00 в 21:42
|
Иллегал нельзя сильно раскрутить. т.к. он иллегал. вот в всё.
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 20/09/00 в 23:35
|
...но как-то раз менты на хвост насели и всю контору скопом замели :=)
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 21/09/00 в 00:42
|
Это опять мадам своё остроумие показывает?
|
K началу
|
|
|
Индюк Счастья
Добавлено: 21/09/00 в 01:08
|
Познакомь с этим знакомым Познакомь с этим знакомым, а то у мекня много знакомых,которые жаждут знакомства с таким знакомым как у тебя )))
|
K началу
|
|
|
exot
Добавлено: 21/09/00 в 01:29
|
и меня! плиз!
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 21/09/00 в 02:31
|
re: Познакомь с этим знакомым Этот знакомый зато не хочет с кем то знакомиться (только он реально существует - не надо думать что я для красного словца его статс привел). Доку - я и хотел сначала сказать что много на этом не сделать и даже сумму определенную хотел назвать но потом подумал что это только усилит интерес новичков и вызывет совсем другую реакцию. На легале можно сделать гораздо больше!
|
K началу
|
|
|
Tanya
Добавлено: 21/09/00 в 04:06
|
да нет мадам сейчас уехала
|
K началу
|
|
|
Tanya
Добавлено: 21/09/00 в 06:00
|
Да и забыла добавить, правильное решение , Indaxis
|
K началу
|
|
|
BACILA
Добавлено: 21/09/00 в 06:04
|
re: Я БРОСИЛ СР Ну ты мужик!!! Я тоже вот вот отойду, надоело чернухой заниматься, да и неприятно!
|
K началу
|
|
|
Baton
Добавлено: 21/09/00 в 07:56
|
re: Я БРОСИЛ СР Да ты что???Зато денег наверно много. а про 120000$ это реально но редко случается.:)
|
K началу
|
|
|
Norsc Fenriz
Добавлено: 21/09/00 в 08:28
|
re: Я БРОСИЛ СР Свято место пусто не бывает
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 21/09/00 в 09:19
|
re: Бабки не пахнут
|
K началу
|
|
|
Anna
Добавлено: 21/09/00 в 11:22
|
Да, воняет от тех, кто их делает на СР :(
|
K началу
|
|
|
korky
Добавлено: 21/09/00 в 11:30
|
re: ОН БРОСИЛ СР Без иронии. Так ты бросил, потому что на легале можно больше сделать, или есть еще какая-то причина?
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 21/09/00 в 13:21
|
re: Я :) БРОСИЛ СР Как док правильно сказал: "Иллегал нельзя сильно раскрутить. т.к. он иллегал." Если есть вопросы - прошу в асю. Найди по нику. Та которая с мылом.
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 21/09/00 в 14:04
|
Ах., какая прелесть! Он бросил СP! Я еще понял бы, если б этот чел сказал бы, что, мол осознал всю глубину и вонь дерьма в котором он был. А оказывается просто не выгодно , и все восхищаятся его мужественным поступком. Тьфу...
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 21/09/00 в 15:50
|
Ты или идиот или одно из двух. с ЦЕ ДМС ЛПЗП РЙЫХ - ДМС опчйюлпч. юФП В ПОЙ ОЕ МЕЪМЙ Ч ЬФХ ЗТСЪШ. б ЙИ ЬЛПОПНЙЮЕУЛБС УФПТПОБ ЧПМОХЕФ ЛХДБ ВПМШЫЕ ЮЕН НПТБМШОБС. б ЛПНХ ЧППВЭЕ ЪДЕУШ ОХЦОЩ НПЙ ЙЪМЙСОЙС?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|