С нами с 22.10.04
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 30/10/04 в 16:04 |
мне за это первый месяц бесплатно, а вам 1GB трафика
Последний раз редактировалось: RomFolker (30/10/04 в 16:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 30/10/04 в 16:05 |
<>
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 30/10/04 в 17:18 |
да ну нафиг, дорогой хост
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 30/10/04 в 17:56 |
evilmaster можешь вписать... я там есть.
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
Дегенератор идей
С нами с 09.11.03
Рейтинг: 986
|
Добавлено: 30/10/04 в 18:22 |
собираешься в ЛЛ постить?
удачи
они уже знаю об этом хосте
|
|
|
|
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 30/10/04 в 18:49 |
А что не так? Я не понял.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 31/10/04 в 01:14 |
какой хитрый спам
ну не верю я в таких альтруистов и пиздец
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 31/10/04 в 01:22 |
почему альтруизм ? Если ему, как пришедгему по реферальной ссылке, дают из за этого 1 месяц халявы.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Дегенератор идей
С нами с 09.11.03
Рейтинг: 986
|
Добавлено: 31/10/04 в 01:27 |
RomFolker писал: | А что не так? Я не понял. |
кое-кто уже банит
|
|
|
|
С нами с 12.07.04
Рейтинг: 678
|
Добавлено: 31/10/04 в 01:58 |
maul писал: | кое-кто уже банит |
Да ну на х.. кто банит?
Мля, эти все "промо-акции" хостеров вылезут боком... имхо.
|
|
|
|
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 31/10/04 в 02:10 |
maul писал: | кое-кто уже банит |
Скажи кто, я хочу проверить.
evilmaster писал: | evilmaster можешь вписать... я там есть. |
Спасибо. Указал при регистрации. Посмотрим, как будет на самом деле.
Pentarh писал: | какой хитрый спам
ну не верю я в таких альтруистов и пиздец
|
Сударь, вы невменяемы.
Прежде, чем ронять кал прочитали бы о чем речь идет http://www.xmastershost.biz/virtual.html
Чтобы в следующий раз так не обздаться почитайте статейку https://www.master-x.com/articles/article/52
|
|
|
|
С нами с 03.02.03
Рейтинг: 577
|
Добавлено: 31/10/04 в 15:29 |
Фраза там интересная - "Ваш поручитель получает 1 Gb к своему счёту" Т.е. это не реферальство, а тот, кто тебя привел, ручается за твои действия (читай - подставляет свою задницу под что-то).
|
|
icoocashv2.com хорошо идет на блогах
|
0
|
|
|
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 31/10/04 в 15:57 |
MIR писал: | Фраза там интересная - "Ваш поручитель получает 1 Gb к своему счёту" Т.е. это не реферальство, а тот, кто тебя привел, ручается за твои действия (читай - подставляет свою задницу под что-то). |
Это все демагогия, уважаемый, так как здесь http://www.xmastershost.biz/standard_terms.html про задницу поручителя ничего не сказано.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 31/10/04 в 18:33 |
Блин, ну неужели судьба HQHost'а ничему не учит?
Зачем раздавать бесплатный сыр?
2RomFolker:
Конечно не сказано про задницу поручителя. НО вот ответь на вопрос: как отнесутся, например к тебе, владельцы хоста если казак, пришедший по твоему поручительству, начнет нелегалом заниматься, или еще каким говном?
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 31/10/04 в 19:34 |
bubo писал: | Блин, ну неужели судьба HQHost'а ничему не учит?
Зачем раздавать бесплатный сыр?
2RomFolker:
Конечно не сказано про задницу поручителя. НО вот ответь на вопрос: как отнесутся, например к тебе, владельцы хоста если казак, пришедший по твоему поручительству, начнет нелегалом заниматься, или еще каким говном? |
Да, наверное, если те, кто от поручителя начнут на хосте хуйней маяться, то их отключат, как впрочем и тех, кто без поручителя. И это справедливо.
Однако, следуя твоей мысли хостеры заодно состроят козью морду их поручителям, которые нормально работают и исправно платят деньги.
И будут хостеры сидеть без денег, как лохи.
Если мой ответ не понятен, то я его изложу в более явном виде.
Пока действует у них эта рекламная акция, любые "казаки" будут оплачиваться поручителю, и пока к сайтам непосредственно поручителя нет претензий поручителю ничего не угрожает.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
|
Добавлено: 31/10/04 в 19:40 |
RomFolker писал: | Да, наверное, если те, кто от поручителя начнут на хосте хуйней маяться, то их отключат, как впрочем и тех, кто без поручителя. И это справедливо.
Однако, следуя твоей мысли хостеры заодно состроят козью морду их поручителям, которые нормально работают и исправно платят деньги.
И будут хостеры сидеть без денег, как лохи.
Если мой ответ не понятен, то я его изложу в более явном виде.
Пока действует у них эта рекламная акция, любые "казаки" будут оплачиваться поручителю, и пока к сайтам непосредственно поручителя нет претензий поручителю ничего не угрожает. |
Следуя моей мысли вообще не нужно давать бесплатный сыр. От этого страдают все кто сидит на этом хосте. Пример HQHost в этом смысле очень показателен.
Конечно поручителю в физическом смысле ничего не будет - он то термсов не нарушает. Но вот доверия и части репутации он уже лишится - а это гораздо хуже.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 31/10/04 в 20:43 |
bubo писал: | Следуя моей мысли вообще не нужно давать бесплатный сыр. От этого страдают все кто сидит на этом хосте. Пример HQHost в этом смысле очень показателен.
Конечно поручителю в физическом смысле ничего не будет - он то термсов не нарушает. Но вот доверия и части репутации он уже лишится - а это гораздо хуже. |
Опять таки следуя твоей мысли, можно предположить, что у тебя на сайтах бесплатного контента нет, а сразу предложение заплатить бабки или свалить. А также нет реферальных ссылок, из-за того что какой-нибудь козел под твоим реферством набедокурит и спонсор потеряет к тебе ДОВЕРИЕ и ЧАСТЬ РЕПУТАЦИИ.
Профессиональный продавец (не важно чего) не дает усомниться в своей лояльности к клиентам, пока они ему приносят деньги и не нарушают правил. Иначе пользователи, которые следят за качеством услуги начинают мастырить лыжи.
А для того, что бы заполучить новых клиентов хостер и запускает такие маркетинговые программы. Все остальное обычная рутина по работе с пользователями.
Что ты зациклился на HQHost. Тебя там что, гвоздями прибили? Что-то не нравится - взял да и перешел к другому хостеру.
Или приятней платить деньги за говно и благородным гневомЪ испоняться?
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
|
Добавлено: 31/10/04 в 21:12 |
RomFolker писал: | Опять таки следуя твоей мысли, можно предположить, что у тебя на сайтах бесплатного контента нет, а сразу предложение заплатить бабки или свалить. А также нет реферальных ссылок, из-за того что какой-нибудь козел под твоим реферством набедокурит и спонсор потеряет к тебе ДОВЕРИЕ и ЧАСТЬ РЕПУТАЦИИ.
Профессиональный продавец (не важно чего) не дает усомниться в своей лояльности к клиентам, пока они ему приносят деньги и не нарушают правил. Иначе пользователи, которые следят за качеством услуги начинают мастырить лыжи.
А для того, что бы заполучить новых клиентов хостер и запускает такие маркетинговые программы. Все остальное обычная рутина по работе с пользователями.
Что ты зациклился на HQHost. Тебя там что, гвоздями прибили? Что-то не нравится - взял да и перешел к другому хостеру.
Или приятней платить деньги за говно и благородным гневомЪ испоняться? |
Хех... Ты походу так и не понял что я хотел сказать... Ну да ладно...
А насчет HQHost. Я там и не сидел вообще. Это так, для примера, очень яркого такого. Когда благодаря маркетинговой программе на хост набежало уйма казаков, занимавшихся всяким гавном, что и привело к бану в ЛЛ, если не слышал еще. А это такая вещь, понимаешь, когда переход к другому хостеру уже не помогает...
Вот такие, блин, маркетинговые программы...
|
|
|
0
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 31/10/04 в 21:21 |
И чего эт я не вменяемый?
Я пока что вижу как ты открыто пиаришь xmasterhost.
|
|
|
|
С нами с 28.11.02
Рейтинг: 539
|
Добавлено: 31/10/04 в 23:39 |
Чтобы развеять все сомнения :
Реферальная система в настоящее время не активирована. Примерно через 2-3 недели запустим. Выплаты - либо деньгами, либо траффиком, либо бонусами - контент и домены.
5 гигов или месяц ТЕСТОВОГО доступа предоставляется клиентам, за которых поручились действующие клиенты. Для этого не достаточно просто прийти с рекомендациями - они должны быть подтверждены человеком их выдавшими и понимающего всю полноту ответственности. Т.е. при возникновении косяков будут приняты меры как в отношении нового счёта, так и в отношении поручителя. Это введено для того, чтобы сомневающиеся в чём-либо клиенты оценили возможности хостинга не на словах а в деле. Месяц - вполне приличный срок, чтобы понять что это за хостинг. У нас, к сожалению, в своё время, не было такой возможности, поэтому осталось много не выбранных денег у разных хостеров, в том числе и буржуйских.
Не менее жёсткие правила ( и соответственно принимаемые меры) будут распространяться и на домены в зоне ком биз и других по цене 3.45$.
|
|
|
|
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 01/11/04 в 00:31 |
eugenyZ писал: | Чтобы развеять все сомнения :
Реферальная система в настоящее время не активирована. Примерно через 2-3 недели запустим. Выплаты - либо деньгами, либо траффиком, либо бонусами - контент и домены.
5 гигов или месяц ТЕСТОВОГО доступа предоставляется клиентам, за которых поручились действующие клиенты. Для этого не достаточно просто прийти с рекомендациями - они должны быть подтверждены человеком их выдавшими и понимающего всю полноту ответственности. Т.е. при возникновении косяков будут приняты меры как в отношении нового счёта, так и в отношении поручителя. Это введено для того, чтобы сомневающиеся в чём-либо клиенты оценили возможности хостинга не на словах а в деле. Месяц - вполне приличный срок, чтобы понять что это за хостинг. У нас, к сожалению, в своё время, не было такой возможности, поэтому осталось много не выбранных денег у разных хостеров, в том числе и буржуйских.
Не менее жёсткие правила ( и соответственно принимаемые меры) будут распространяться и на домены в зоне ком биз и других по цене 3.45$. |
Мы с Kermit'ом сегодня уже пообщались на тему "что такое хорошо, а что такое плохо". Порешили, что ждем evilmastera
|
|
|
|
С нами с 11.01.03
Рейтинг: 506
|
Добавлено: 01/11/04 в 11:03 |
Pentarh писал: | какой хитрый спам
ну не верю я в таких альтруистов и пиздец |
А здря батенька.....
И на счет СПАМа... вот "бля буду" это личная инициатива топикстартера и мы не имеем к этому никакого отношения.
(мы сами охренели от такой "крутой" объявы)
На счет реферальства....
Поручительство как раз и сделано для того, что бы не повторять ошибки HQ... т.е. если ты за кого-то ручаешься, то несешь ПОЛНУЮ ответственность за его "возможные противоправные действия"
На счет бана в linkadmine...
да действительно хост забанили "мотивировка HQHost (и я об этом уже писал в линк-листах"про сюрприз" если не ошибаюсь)...
Но это все решаемо...
+ Ну не 100% мастеров постят в линк-листы.... есть еще много тем "хороших и разных"
p.s. Ну не надо везде наёбки искать.... а то эдак мы скоро "до мышей доебёмся" проще надо быть и люди к тебе потянутся...
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 01/11/04 в 16:32 |
Vlad писал: | проще надо быть и люди к тебе потянутся... |
Они и так ко мне тянутся
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 01/11/04 в 17:12 |
Вобщем Kermit сказал, что рефферальство - это одно, а поручительство совсем другое, и как правильно сказал MIR "подставлять свою задницу" не очень хочется, поэтому сорри.
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
0
|
|
|
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 01/11/04 в 18:49 |
Да я не в обиде.
Друзья мои, фельетон получается.
Вот я тут недавно имел дело с cyberfreehost.com. Понятное дело - троянские мерзавцы. Но с ними работать не по их правилам просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Я это понял, когда делал на них CJ. Мне нужно было загрузить правила сабмита, чтобы никакой детской порнухи и т.д. У меня не получилось этого сделать, потому что у них стоит фильтр на контент.
А т.к. они нигде не забаннены, говорит о том, что они владеют ситуацией полностью. Вот это яркий пример ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые не будут ждать первой грозы, а потом плакаться перед органами цензуры, что это не они, а их пользователи: "мы им так верили ... и их поручителям..., а они ... и их поручители ...".
У меня есть еще один проект не адалтовый с Windows хостингом.
Так хостер меня заманил рекламой "подключись и получи 2 месяца бесплатно". И у нас с ним сейчас "любовь и полное взамопонимание".
Я доволен его сервисом, а он доволен тем, что я фигней не маюсь и у меня нет мотивов от него свалить.
Глядя на нынешнюю картину с xmastershost, можно подумать, что мы не деньги собрались делать, а перед алтарем в вечной любви и верности должны поклястся. Можно предугадать скорое наступление ситуации, когда вам запудрят мозги с поручителями и насуют такой дряни на хост, что сами век не отмоетесь и своих пользователей подставите.
Еще одни товарищи меня прикололи своим подходом. Я говорю о viva-host. Там при старте обещают за 10$ дать 17 GB на три месяца. Т. к. CJ у меня новый я немогу самостоятельно сориентироваться по моему трафику, а могу назвать количество пользователей, которых собираюсь купить. И на этом разговор зашел в тупик.
А вопрос-то решается хозяйски: перебрал лимит - закрыл кран, заплатил - открыл кран.
Я предпочитаю не иметь дело с ДИЛЕТАНТАМИ, а посему пойду пройдусь по базару.
|
|
|
|