С нами с 07.10.04
Рейтинг: 95
|
Добавлено: 29/10/04 в 18:27 |
ясно что полностью они их врят ли сразу проглотят. Но за сколько он съедает хоть сколько нить, чтоб давало трафу хоть немного?
Ко мне щас в день до 120 визитов (4734 хитов) делает, я так понимаю что после того как гугль схавает часть доров а потом станцует на радостях, можно ждать небольшого прилива трафа.
Кстати в этом разделе не практикуют тему аля прните мой дор =)?
|
|
|
|
С нами с 30.06.03
Рейтинг: 202
|
Добавлено: 29/10/04 в 18:46 |
PayBoy писал: | Кстати в этом разделе не практикуют тему аля прните мой дор =)? |
Приехали.
|
|
Я бы взял частями, но мне нужно сразу=))
|
0
|
|
|
С нами с 19.09.03
Рейтинг: 1247
|
Добавлено: 29/10/04 в 18:48 |
Практикуют, показывай. Скоро пол-форума так же сделает.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 29/10/04 в 18:56 |
Кол-во проиндексированных спайдером паг на домене прямопропорционально зависит от ряда параметров таких как Link Popularity, # Backwards, Page Rank страниц. Новый голый домен с парой беков - проиндексирует максимум 10 страниц.
Иначе бы СЕ-спамеры засрали бы уже гугл по самое нехочу.
|
|
|
|
С нами с 18.07.04
Рейтинг: 302
|
Добавлено: 29/10/04 в 21:25 |
Скорость и качество индексации зависит от перечисленных Pentarh: параметров, на которые ты можешь влиять ссылками на свой сайт с других ресурсов.
Начать индексацию домена Гугл может начать в тот же день, что и домен выложили, если как следует подпитать его ссылками.
|
|
|
|
С нами с 07.10.04
Рейтинг: 95
|
Добавлено: 31/10/04 в 00:10 |
Когда Гугль затанцует?
2300 доров (этого достадочно?)на 4 поддоменах одного домена и на ещё одном домене
перелинкованы меж собой только халвеи каждого под домена
Лучшели былобы еслиб доменов было 5 допустим?
Все ссылки с доров ведут на домен, лучше былобы еслиб на домен/index.html?
на одном из доменов, который дольше живет, гугль съел 100 доров...
на втором который новый 0.
после танцев может поесть нормально когда увидит много баквардов?
|
|
|
|
С нами с 18.07.04
Рейтинг: 302
|
Добавлено: 31/10/04 в 00:56 |
PayBoy писал: | Когда Гугль затанцует? |
сейчас гугл уж не танцует. так как это было раньше. обновления базы происходят постоянно и изменения в выдаче можно видеть несколько раз в день.
PayBoy писал: | 2300 доров (этого достадочно?)на 4 поддоменах одного домена и на ещё одном домене
перелинкованы меж собой только халвеи каждого под домена
Лучшели былобы еслиб доменов было 5 допустим?? |
достаточно для чего? а сколько субдоменов не принципиально.
PayBoy писал: | Все ссылки с доров ведут на домен, лучше былобы еслиб на домен/index.html?? |
если домен/ имеет страницу по умолчанию index.html, то для гугля оба варианта ссылки абсолютно идентичны.
PayBoy писал: | на одном из доменов, который дольше живет, гугль съел 100 доров...
на втором который новый 0.
после танцев может поесть нормально когда увидит много баквардов? |
не нужно ждать танцев. свои страницы в гугле ты можешь увидеть с минуты на минуту. если у тебя есть хотя бы немного беквардов, то ждать придется не так уж и долго ;)
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 31/10/04 в 00:56 |
PayBoy писал: | Когда Гугль затанцует? |
Хуй его знает (и кто этот господин хуй, который все знает?)
PayBoy писал: |
2300 доров (этого достадочно?)на 4 поддоменах одного домена и на ещё одном домене перелинкованы меж собой только халвеи каждого под домена Лучшели былобы еслиб доменов было 5 допустим?
|
Это не форум СЕшников, иди на searchengines.ru. Хотя тебя с такими вопросами тоже там пошлют.
Все ссылки с доров ведут на домен, лучше былобы еслиб на домен/index.html? |
Решать тебе
на одном из доменов, который дольше живет, гугль съел 100 доров...
на втором который новый 0. после танцев может поесть нормально когда увидит много баквардов? |
Короче, чувак, ты ставишь изначально неправильные вопросы. На них ты не дождешься нужного ответа. Исправь свои гены и возвращайся.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 31/10/04 в 01:01 |
Вышесказанное мной считаю вполне серъезными репликами, хотя с долей стеба. По-трезвому я бы сказал тоже самое. Научись ставить вопросы. Ты бы еще спросил "Как делать доры, чтобы срубить килобакс за день?".
|
|
|
|