Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ПАСЕЧНИК
|
Добавлено: 29/10/04 в 17:55
|
|
---------------------------------------------------всего фото видео Апскирт и прочая мелочь------------------- 51\\ 40\\ 11 Пляж (нудисты и топлесс)----------------- 123\\ Эротика (постановка софт)--------------- 240\\ Писсинг-------------------------------------- 220\\ Туалет (вид снизу-без лиц)-------------- 127 \\-----7 Секс на природе-------------------------- 440\\---- 65 ИТОГО ------------------------------- 1200\\ -------73
--------------------------------- продаю вуаер контент - кому интересно смотрите здесь http://voyeur-content.narod.ru/photo.htm все эксклюзивное фото от 1280 до 2048 пиксел, видео короткое - снято фотокамерой. желательно приобретение сразу всего - оптовая скидка.
|
K началу
|
|
|
Araqaz +
|
Добавлено: 29/10/04 в 18:27
|
|
Конечно это интерестное предложение, но меня берут смутные сомнения, что эти фото не нарушают конституционных прав человека (в частности про первое фото по твоей ссылке!!! Если я не прав то извени просто очень на то смахивает...
|
K началу
|
|
|
ПАСЕЧНИК
|
Добавлено: 29/10/04 в 18:44
|
|
человек, который справляет нужду - не в туалете - сам нарушает закон. у него нет конституционного права сцать где придется. так же и относительно секса. что касается темы туаелет - то там нет ниодного лица - и узнать, доказать или еще что-то невозможно. может это постановка?... а если ты такой требовательный - то я могу зарисовать лица и на остальных ...
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 29/10/04 в 19:09
|
|
ПАСЕЧНИК писал: | человек, который справляет нужду - не в туалете - сам нарушает закон. у него нет конституционного права сцать где придется. так же и относительно секса. что касается темы туаелет - то там нет ниодного лица - и узнать, доказать или еще что-то невозможно. может это постановка?... а если ты такой требовательный - то я могу зарисовать лица и на остальных ... |
а доки то на контент есть?
|
K началу
|
|
|
ПАСЕЧНИК
|
Добавлено: 29/10/04 в 20:40
|
|
ну, если тебе нужно несколько женских паспортов - ну задницы в туалете (без лиц) - то я могу найти. даже на тех, что сидят на улице или сексом занимаются. я думаю - это вопрос достаточно несерьезный - это же настоящий вуаер. но сделать на него документы - на большинство серий, где даже лиц невидно - не проблема. но скажу честно - документов пока нету. да и быть в таком жанре не может. что касается модели - то если будет интерес к январю можно будет сделать - она живет в Америке.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 29/10/04 в 21:23
|
|
а контент "пчелы жалят голую жопу пасечника, случайно севшего на лужицу меда" есть?
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 29/10/04 в 22:48
|
|
ПАСЕЧНИК писал: | но скажу честно - документов пока нету. да и быть в таком жанре не может |
Эт, вы зря так, батенька. Может и даже нужет (нужны, в смысле).
|
K началу
|
|
|
ПАСЕЧНИК
|
Добавлено: 29/10/04 в 23:27
|
|
пчел нет - врать не буду - но есть там одна грязная задница - смотри внимательней - ну чем тебе не пасечник... а что касается пчел - на одной видео - снял в плотную - видно как комар сел на задницу кавалеру... что касается документов - как их делать на вуаер?...
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 30/10/04 в 01:17
|
|
http://voyeur-content.narod.ru/pages/ContactSheet-tual.htm
РИСКОВАЯ СЪЁМКА !!!
Я БЫ НИХУЯ НЕ СМОГ ТАК !
СИЛЬНО !!!
|
K началу
|
|
|
ПАСЕЧНИК
|
Добавлено: 30/10/04 в 01:30
|
|
да уж - как говорится в песне: "кто хоть однажды видел это, тот не забудет никогда".... ну и фотик заодно... "замочил"... или обмыл?...
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 30/10/04 в 09:53
|
|
Big V. писал: | http://voyeur-content.narod.ru/pages/ContactSheet-tual.htm |
ахуеть
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|