Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hill + +
|
Добавлено: 29/10/04 в 01:37
|
|
Подскажите первые шаги... А там как по маслу пойдёт(надёюсь) Вы и сами знаете, что Я хочу прочитать.
В основном меня интересунт информация по тгп.
P.S. Fuq прочитал.
С Уважением Ваш Hill
Последний раз редактировалось: Hill (29/10/04 в 01:42), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
tasteart
|
Добавлено: 29/10/04 в 01:39
|
|
Hill писал: | Подскажите первые шаги... А там как по маслу пойдёт(надёюсь) Вы и сами знаете, что Я хочу прочитать. С радостью прими все советы по тгп. P.S. Fuq прочитал. С Уважением Ваш Hill |
А ты исключительно упорный чел. Думаю следующий пост будет таким: "Подскажите первые шаги... А там как по маслу пойдёт(надёюсь) Вы и сами знаете, что Я хочу прочитать. С радостью прими все советы по тгп. P.S. Все статьи и faq прочитал., что делать дальше?" А мне особенно понравились вот эта опечатка: "С радостью прими все советы по тгп. "
Последний раз редактировалось: tasteart (29/10/04 в 01:41), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
DuMaH
|
Добавлено: 29/10/04 в 01:40
|
|
:)
|
K началу
|
|
|
Hill + +
|
Добавлено: 29/10/04 в 01:44
|
|
tasteart писал: | А ты исключительно упорный чел. Думаю следующий пост будет таким: "Подскажите первые шаги... А там как по маслу пойдёт(надёюсь) Вы и сами знаете, что Я хочу прочитать. С радостью прими все советы по тгп. P.S. Все статьи и faq прочитал., что делать дальше?" А мне особенно понравились вот эта опечатка: "С радостью прими все советы по тгп. " |
СПБ
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 29/10/04 в 02:32
|
|
Начинать нужно всегда с чтения правил! Первое предупреждение за кросспостинг.
|
K началу
|
|
|
Haruki +
|
Добавлено: 29/10/04 в 04:37
|
|
http://pluto.xtech.ru/Russian/Unix-Doc/lig/
хороший мануал... когда мне не спалось - я его читала....
и на бущее - на тгп, даже на пиво не разживешься...
imho
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 29/10/04 в 06:21
|
|
Ладно, раз уж тыт такой упорный, вот тебе мой совет - меняй тур оператора, а если быть точнее, читаем сначала фак - определяемся с нишей, направлением работы (ТГП, сиджи, топы, фришники и т.д.), открываем форум в древовидном варианте и грузим соответсвующий раздел (в твоем случае - ТГП), идем на самую последнюю страничку (ссылки под номерами 1,2,3 и т.д.) и начинем чиатать ВСЕ (повторяю ВСЕ) ветки (даже тупые, чтобы потом самому не делать такие) и уверяю тебя, когда ты дойдешь до первой страницы - у тебя будет жуткая каша в голове, НО - тут же необходимо делать второй шаг - приступить к практическим занятиям и в голове твоей должны родиться мысли как заработать свой миллион! Удачи!
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 29/10/04 в 10:59
|
|
А меня замучал вопрос: а что такое Fuq?
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 29/10/04 в 12:57
|
|
Поставил еще один плюс за идиотский пост.
Модераторам, кит просил ужесточить контроль, не надо в Новички сваливать все идиотские посты, для этого есть треп, здесь я эти темы буду закрывать и всех таких "новичков" плюсовать. Развели детский сад, понимаешь!
Тема закрыта.
На будущее: в плохом настроении буду также плюсовать всех, кто поддерживает флейм в таких темах, потому как тут вам не треп, а информативный раздел форума!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|