Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
dos622
|
Добавлено: 28/10/04 в 10:54
|
|
сабж:) вот этот фришник: http://girls-sexy-free.com/uniform/free/010/index.html просто я немного новичек в этом деле, а хотелось бы попасть в ЛЛ. с рускоговорящим сапортом.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 28/10/04 в 10:59
|
|
а зачем?
|
K началу
|
|
|
dos622
|
Добавлено: 28/10/04 в 11:37
|
|
как зачем? чтобы у них засубмититься:)
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 28/10/04 в 11:47
|
|
Зачем тебе русскоязычный саппорт, чтобы засабмитеть фришник? Не вижу логики. Все равно не различить, если сам не знаешь, русскоязычный ии нет владелец ЛЛ.
|
K началу
|
|
|
tasteart
|
Добавлено: 28/10/04 в 11:49
|
|
Да логика странная, зачем себе уменьшать трафик и сразу сужать количество линк листов куда можно постить. Или ты просто патриот?
|
K началу
|
|
|
dos622
|
Добавлено: 28/10/04 в 12:09
|
|
Ну патриот, есть такое:) Но просто с инглишем плоховато, потому касить под буржуя врятли получится. а с русскоязычным сапортом проще договориться будет если что не так сделаю. Пока еще плохо соображаю, рулезы конечно которые у ЛЛ при субмите пишутся читаю, но малоли. мож что не так пойму. или мож что ЛЛ не понравится в моем фришнике.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 28/10/04 в 12:15
|
|
Какое то странное у тебя представление о сабмитте фришников... Зачем тебе вообще с саппортом ЛЛ связываться? Если фришник сделан добротно, то тебя просто залистят и на тебя пойдёт траф. И зачем тут саппорт?
|
K началу
|
|
|
tasteart
|
Добавлено: 28/10/04 в 12:19
|
|
dos622 писал: | Ну патриот, есть такое:) Но просто с инглишем плоховато, потому касить под буржуя врятли получится. а с русскоязычным сапортом проще договориться будет если что не так сделаю. Пока еще плохо соображаю, рулезы конечно которые у ЛЛ при субмите пишутся читаю, но малоли. мож что не так пойму. или мож что ЛЛ не понравится в моем фришнике. |
Думаю лучший вариант делать все так как надо и помаленьку учить английский язык. А такая пассивная позиция ни к чему хорошему не приведет. Грин гая боятся - фришники непостить.
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 28/10/04 в 12:23
|
|
Ничё такой фришник для новичка, гут. Правда на контенте я бы сэкономил, сделал бы два фришника
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 28/10/04 в 12:48
|
|
Слыш родной... ты этой хернёй не парься.... я за два года общался только с "пенисботом" в лице Кита и еще с одним овнером... Тебе на 90% вообще ни с кем общаться не придется..... Другое дело, что желательно крупнячок с крупнячком , а остатки с остатками группировать и будет тебе счастье...
|
K началу
|
|
|
dos622
|
Добавлено: 28/10/04 в 12:59
|
|
ну вот, просветили:) немного:) ладно не буду париться больше всем по +3 сори, мог бы больше, былобы больше:) кстати, другой вопрос возник тут по ходу, дело в том что смотрел на мастере каталог ЛЛ так там вроде как ПР написан у всех боле мение приличный, а многи ЛЛ дохлые совсем. что никто не чистит похоже тот каталог?
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 28/10/04 в 13:03
|
|
Ребята а у меня подпись видна? Почему я ее не вижу? Ведь в профайле она есть, да и письмо с её конфирмом мне тоже приходило!
|
K началу
|
|
|
tasteart
|
Добавлено: 28/10/04 в 13:05
|
|
dos622 писал: | ну вот, просветили:) немного:) ладно не буду париться больше всем по +3 сори, мог бы больше, былобы больше:) кстати, другой вопрос возник тут по ходу, дело в том что смотрел на мастере каталог ЛЛ так там вроде как ПР написан у всех боле мение приличный, а многи ЛЛ дохлые совсем. что никто не чистит похоже тот каталог? |
https://www.master-x.com/forum/topics/28403/ почитай вот это!
Max Line у тебя подпись не видна, когда постишь ответ - там нужно галочку поставить - присоединить подпись.
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 28/10/04 в 14:39
|
|
tasteart писал: | Max Line у тебя подпись не видна, когда постишь ответ - там нужно галочку поставить - присоединить подпись. |
у меня там только: * Отключить BBcode * Отключить смайлики * Сообщать мне о получении ответов
Про подпись ничего не сказано
|
K началу
|
|
|
tasteart
|
Добавлено: 28/10/04 в 14:43
|
|
Max Line писал: | у меня там только: * Отключить BBcode * Отключить смайлики * Сообщать мне о получении ответов Про подпись ничего не сказано | Она должна быть между отключить смайлики и сообщать мне о получении ответов. А ты уверен что у тебя в профиле в отделе "подпись в форуме", что-нибудь написано. Если у тебя написано только в отделе "рекламная подпись" - то это совсем другое. Проверь на всякий пожарный.
|
K началу
|
|
|
sexogen
|
Добавлено: 28/10/04 в 15:54
|
|
Max Line писал: | Ребята а у меня подпись видна? Почему я ее не вижу? Ведь в профайле она есть, да и письмо с её конфирмом мне тоже приходило! |
Крупнее шрифт пробовал делать ?
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 28/10/04 в 16:11
|
|
tasteart писал: | Она должна быть между отключить смайлики и сообщать мне о получении ответов. А ты уверен что у тебя в профиле в отделе "подпись в форуме", что-нибудь написано. Если у тебя написано только в отделе "рекламная подпись" - то это совсем другое. Проверь на всякий пожарный. | Блин ну я тупой действительно у меня была заполнена рекламная подпись а не подпись в форуме
Цитата: | Крупнее шрифт пробовал делать ? |
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 28/10/04 в 16:38
|
|
https://www.master-x.com/forum/topics/30715/ вот там ты найдёшь всё и тебе будет сухо и комфортно.
|
K началу
|
|
|
PHack +
|
Добавлено: 28/10/04 в 21:17
|
|
сделай правильно фришник, как написано в русскоязычных статьях потом зайди на wetplace.com...найди ссылку для вебмастеров (этому трудно научить%)), засабмиться и потом посмотри куда тебе советуют запостить твой фришник и иди по такой цепочке, соблюдая правила каждого ЛЛ.. вот тебе отличный словарь, если что-то не понятно: http://www.rambler.ru/dict/
скатертью дорога.. гы)
|
K началу
|
|
|
dos622
|
Добавлено: 28/10/04 в 23:03
|
|
PHack писал: | сделай правильно фришник, как написано в русскоязычных статьях потом зайди на wetplace.com...найди ссылку для вебмастеров (этому трудно научить%)), засабмиться и потом посмотри куда тебе советуют запостить твой фришник и иди по такой цепочке, соблюдая правила каждого ЛЛ.. вот тебе отличный словарь, если что-то не понятно: http://www.rambler.ru/dict/ скатертью дорога.. гы) |
как бы это сказать то.... э.... яж не кретин всетаки, постить то я умею хотелось просто линков на нормальные живые ЛЛ найти. PHack читай месаги то, а не хватай первые фразы и кидайся писать.
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 29/10/04 в 08:42
|
|
Делай как PHack написал.... это реально самый мудрый способ... , а в каталогах куча мертвячков лежит... И кстати недавно на ету тему куча топиков была... посмотри там много полезого.
|
K началу
|
|
|
PHack +
|
Добавлено: 29/10/04 в 09:24
|
|
dos622 писал: | ..просто линков на нормальные живые ЛЛ найти.. |
думаю, на ветплейсе нет дохлых ЛЛ может ты хотел, чтоб тебе сюда все русскоговорящие саппорты выложили линки на их сабмит пэйджи?
|
K началу
|
|
|