С нами с 21.10.04
|
Добавлено: 28/10/04 в 04:43 |
Реально прорваться в гугл? Мне многие говорят даже можешь и не пытаться...типа мож через годик появишься...
Если гугл пролетает тогда в каком поисковике регаться?....
|
|
|
|
С нами с 20.09.04
Рейтинг: 1120
|
Добавлено: 28/10/04 в 07:09 |
Регайся во всех, какие найдешь. И в гугле тоже. А насчет года загнули, однозначно Хотя все зависит оттого, как высоко ты хочешь "прорваться"
|
|
|
|
авм и футболист
С нами с 19.02.03
Рейтинг: 557
|
Добавлено: 28/10/04 в 08:46 |
heaser писал: | Реально прорваться в гугл? Мне многие говорят даже можешь и не пытаться...типа мож через годик появишься...
Если гугл пролетает тогда в каком поисковике регаться?.... |
Что значит "прорваться"?
Просто говоря, сделай так, чтобы ссылка на твой ресурс была на других сайтах проиндексированных гуглем и в течении месяца твой ресурс будет в гугле. Он сам тебя найдёт!
|
|
|
|
С нами с 18.07.04
Рейтинг: 302
|
Добавлено: 28/10/04 в 09:13 |
Если не пытаться, то точно не прорвешься никуда ;)
Все реально. Ты попробуй в течение месяца-двух последить за выдачей по какому-нибудь популярному запросу - что-то обязательно меняется, а значит у кого-то это получилось. Может получиться и у тебя. Дерзай!
|
|
|
|
С нами с 07.10.04
Рейтинг: 95
|
Добавлено: 28/10/04 в 09:42 |
heaser писал: | Реально прорваться в гугл? Мне многие говорят даже можешь и не пытаться...типа мож через годик появишься...
Я вот старался под гугл, а сам того незная в яху пролез немного, везде нужно попробовать, где нить да вылезеш.
|
|
|
|
С нами с 07.10.04
Рейтинг: 95
|
Добавлено: 28/10/04 в 09:42 |
Я вот старался под гугл, а сам того незная в яху пролез немного, везде нужно попробовать, где нить да вылезеш.
|
|
|
|
С нами с 04.03.04
Рейтинг: 696
|
Добавлено: 28/10/04 в 12:08 |
Для человека нет ничего невозможного, просто каждый из нас индивидуален, и идет к своей цели по разному. Кто-то активней,а кто-то пассивней.
Так что изучай доки и в путь.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 29/10/04 в 18:04 |
Конкретно у "нас" ресурсы поднимаются по нужным запросам в первую десятку в течении 1-й недели после "засветки" домена. Дальше колбас-расколбас (2 недели - 1.5 месяца) и остаются на различных позициях форева
Сказано не для свечения больших писек, а для разоблачения наивных сказок про гугль )))
|
|
|
|
Nobody knows better...
С нами с 03.10.03
Рейтинг: 200
|
Добавлено: 29/10/04 в 18:08 |
В гугл нереально прорваться.
Да и трафа там не так много как говорят.
Да и СЕ траф хреновый вообще.
Делай сиджи лучше!
|
|
buckster.ru
Отличное решение для любого US/CA/DE трафика
|
0
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 475
|
Добавлено: 29/10/04 в 19:22 |
Weber писал: | Да и СЕ траф хреновый вообще. |
Давно уже..
Все халявщики идут либо к Хану либо на поисковик(те кто не знает Хана).
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 29/10/04 в 19:52 |
Я конечно понимаю что вебер и беламор говорят с долей стеба. Просто сегодня пробило на флейм меня
1. СЕ траф СЕ трафу рознь
2. Что мешает халявщикам толкать фришные вещи?
3. На сиджеях тоже например халявщики, однако их сливают на PPC и там они все таки за что-то платят, иначе цены бидов были бы ниже плинтуса, однако ставки делаются и траф льется.
Про траф ББСок я вообще молчу (по степени халявщиков). Однако им довольно успешно толкают софт от икукеш и они все таки за него платят.
Отсюда вывод, что тот кто сетует на резко выросшее кол-во халявщиков и падающее кол-во продаж просто не умеет им что-либо продавать.
М. Булгаков - Собачье Сердце писал: |
- Что это?...
- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма,
которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки ... и сам же ответил за нее.
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер,
начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза ... в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь.
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой...
|
|
|
|
|
Nobody knows better...
С нами с 03.10.03
Рейтинг: 200
|
Добавлено: 01/11/04 в 17:38 |
Да я все нормально сказал.
Без всякого стеба.