Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Gerners
|
Добавлено: 28/10/04 в 05:40
|
|
Всем привет. Имеется бдсмно-фетишный сидж 24k. >30 трейдеров. подлив около 1.5k (около 300% продуктивность подлива). Cкрипт XrenCj. Трейд идет по алгоритму Fin без всяких дополнительных алгоритмов. Форсы не стоят. % на контент 40ю. По словам трейдеров внешняя прода от 180% и выше до 250. При этом скрипт постоянно переливает траф трейдерам на 20 % и больше. Это не приводит к наращиванию треда. Возврат остается на том же уровне. Че за херня и как с этим бороться?
Насколько я знаю из прочтения нескольких мануалов к скриптам и форумов: 1. перелив трафа происходит для компенсации низкой внешней проды (что в этом случае отпадает) 2. скрипт может переливать траф для наращивния трейда с перспективными трейдерами (в моем случае нихрена не наращивается) 3. Перелив может происходить, когда трейдер не может больше отдавать, а трафа в то же время переизбыток. 4. Стоит ограничение по ратио в настройках скрипта трейдера.
Какие варианты борьбы с таким разбазариванием трафа могут быть? На ум приходят два варианта: 1. Ограничить аут по ратио. 2. Добавить еще трейдеров, чтобы избыток трафа (если в этом дело) шел на новых трейдеров.
Заранее благодарен за любые советы!
|
K началу
|
|
|
freeuser
|
Добавлено: 28/10/04 в 09:02
|
|
Хороший у тя сидж если так происходит. я вижу 3 варианта в этом случае -раскочегаривать существующих трэйдеров до упора -добавлять новых и дальше к п.1 -увеличивать поцент на контент. добавляй свои галерки и фкг и будет тебе счастье.
|
K началу
|
|
|
JpS
|
Добавлено: 28/10/04 в 13:45
|
|
работаю на хреновом скрипте (звучит прикольно :)). идея насчет добавления трейдеров - всегда полезна, однако у хрена постулат - "торговля униками". если не будет хватать куда отдавать - на эксаут уйдут. у меня возникла мысль предложить посмотреть тебе в район smartforces. есть у него такая штука. в случае смарт-форсов он сам начинает думать кому сейчас лучше траф отдать и лично со слов самого хрена - "хрен его знает как он это делает" :)
|
K началу
|
|
|
Gerners
|
Добавлено: 28/10/04 в 16:18
|
|
JpS писал: | у меня возникла мысль предложить посмотреть тебе в район smartforces. есть у него такая штука. в случае смарт-форсов он сам начинает думать кому сейчас лучше траф отдать |
Напомни, что это. Ни в мануале, ни в настройках такого не видел. Видел только softforces, но пи них вроде тот процент, что указан в softforces, распределяется равномерно между трейдерами, а оставшаяся часть- по алгоритму.
|
K началу
|
|
|
JpS
|
Добавлено: 28/10/04 в 16:45
|
|
Gerners писал: | Напомни, что это. Ни в мануале, ни в настройках такого не видел. Видел только softforces, но пи них вроде тот процент, что указан в softforces, распределяется равномерно между трейдерами, а оставшаяся часть- по алгоритму. |
ну я и имел эти виды форсов. софт, смарт, какая разница :) по памяти говорил. я просто намекал на то, что бы ты посмотрел, может у кого-то стоят смартфорсы. просто в этом случае скрипт может сам ради поддержания трейда форсить трейдера, даже если ему все отдадено. это чисто предположение, чо гадать, спроси лучше у хрена. ты же ведь за деньги покупал скрипт? ну вот и стучись в за саппортом.
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 28/10/04 в 16:54
|
|
Попробуй к разработчику стукнутся.
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 28/10/04 в 20:07
|
|
Вообще, понятия "перелив трафа" в XrenCJ нет. Скрипт отдает траф трейдерам в порядке рейтинга. Поэтому, например, если у тебя лучший трейдер прислал 10 юников в сутки с продуктивностью 10%, а у тебя аут-траф на сидже (ну, не знаю, за счет подлива безумного) 10К - вот львиная доля этого трафа уйдет этому трейдеру. Типа, "перелив"
Бороться с этим можно двумя способами - либо устанавливать лимиты (что я не рекомендую), либо добавлять трейдеров, отсеивать их по качеству.
Ну тебя на сидже, насколько я вижу, сейчас баланс, причем очень неплохой, на мой взгляд - если ты поглядишь на соотношение подливаемого трафа и трафа от трейдеров, ты в этом убедишься. Добавляй еще трейдеров постепенно, может кто и "выстрелит" - поднимется траф. Еще рекомендую выставить всем активным трейдерам soft forces хотя бы процентов 10 - это тоже может повлиять в лучшую сторону.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|