Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
drongo
|
Добавлено: 27/10/04 в 10:10
|
|
Как я понял, сейчас неохотно листят фрихи с контентом mature + young guy... Вот и решил, может сменить нишу. Посоветуйте плиз, может есть у кого опыт, на какую, похожую, перейти. И какие вообще ниши на ЛЛ не особо "затасканы", в каких меньше фришников?
Желательно русских спонсоров, рефссылки приветствуются Был бы крайне признателен.
|
K началу
|
|
|
ee
|
Добавлено: 27/10/04 в 10:33
|
|
Попробуй В Shocking Cash Писинг - сайняться гдето между тинами и матюрой, но ребиллятся заметно лучше(можно сказать в разы лучше). http://www.shockingcash.com/home.phtml?wm=eer
|
K началу
|
|
|
Max Line
|
Добавлено: 27/10/04 в 11:38
|
|
Советую работать в нескольких нишах.
простой пример: есть линк лист у которого по 1-му унику на каждую нишу в день (не мой, у меня больше ) вот, ты постишь 2 фришника в Матюры, и получаешь от него 2 хита - и 1 уник. а если бы ты сегодня запостил в матюры, а завтра в тины то получил бы от ЛЛ 2 хита - 2 уника
Так вот рекомендую работать с 5-ю 6-ю нишами, так наверное оптимально. Правда очень мало русских мультинишевых партнерок, да и ниш у русских маловато
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 27/10/04 в 11:39
|
|
А так же еще дранк, кастинг и паблик...
И чуть было не забыл про ХАИРИ!!!
Все это конечно в подписи, аська в профайле.
|
K началу
|
|
|
tasteart
|
Добавлено: 27/10/04 в 11:48
|
|
Don_Korleone писал: | А так же еще дранк, кастинг и паблик... И чуть было не забыл про ХАИРИ!!! Все это конечно в подписи, аська в профайле. |
Так вроде пьяненьких буржуи не любят (я имею ввиду овнеров)? Или это касается только drunk mature? Или я ошибаюсь, просветите пожалуйста?
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 27/10/04 в 12:02
|
|
tasteart писал: | Так вроде пьяненьких буржуи не любят (я имею ввиду овнеров)? Или это касается только drunk mature? Или я ошибаюсь, просветите пожалуйста? |
Да матюрами походу уже всех давно задолбали. Drunk от ShockingCash! это совсем другое.
DeadDrunkGirls - один из первых сайтов в данной нише! Сайт "с изюминкой", создан на базе качественного видео контента, снятого эксклюзивно. С юмором и отличным хардом.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|