fr0st
Добавлено: 19/09/00 в 23:25
|
Проблема с Site-Key... Подключил сайт на Site-Key… Ни одной регистрации… Хотя трафик довольно неплохой. Решил посмотреть, что там за проблема. Сделал регистрацию на 1$ со своей кредитки. А она не прошла. Хотя на другом моем сайте (висит тоже на Site-Key) и трафик по меньше и карта моя проходит… Может кто знает что там у них за ерунда с новми юзерами (акаунтами) ???
|
K началу
|
|
|
.............
Добавлено: 19/09/00 в 23:47
|
re: Их контактная инфа -> ICQ саппорта для вебмастеров 8981150. Срочный (urgent) емайл site_key@yahoo.com (адрес специально выбран не @site-key) это форвард на трубку админу
|
K началу
|
|
|
fr0st
Добавлено: 20/09/00 в 01:10
|
Он часто в онлайне?
|
K началу
|
|
|
Mike
Добавлено: 20/09/00 в 02:25
|
re: Он часто в онлайне? В online частенько но в инвисибл. Так что когда мне что-то надо я пишу "Привет" и если он в online то отвечает. А не проходит наверное потому как русские ip и плохие прокси блокируються.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 20/09/00 в 04:14
|
re: Проблема с Site-Key... Я на них с самого начала изза этого забил.
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 20/09/00 в 05:30
|
re: Проблема с Site-Key... ‘айт кей очень хороший честный лолитный биллер. ‹учший. ‹юбые наезды на него бесполезны, всеравно с ним будет работать 90% всех лолитных платников. Џочему лолитные биллеры обсуждаютсЯ на ‘лавиной борде мне не совсем понЯтно. …сть моЯ борда, где можно напрЯмую пообщатьсЯ с сайт-кеевцами и где очень много владельцев лолитных платников.
|
K началу
|
|
|
Netlo
Добавлено: 20/09/00 в 06:05
|
re: Master ? дай УРЛ твоей борды ... Master ? дай УРЛ твоей борды ...
|
K началу
|
|
|
BOB
Добавлено: 20/09/00 в 07:57
|
http://www.promaster.org />
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|