Dr.Mario
Добавлено: 31/01/00 в 09:37
|
About Western Union!! Или деньги от споносра за 20 минут!!! Привет всем, наконец-то мой провайдер ожил. Почти недельный отпуск пошёл на пользу для здоровья. А теперь о главном. Прихожу я значит в банк, говорю мол так и так хочу открыть лицевой валютный счёт, переводы от буржуев получать буду. А мне тётенька такая заявляет а от кого ты деньги получать будешь,ну я говорю дядя будет присылать. И тут началось самое интересное. Тётенька мне так любезно предлагает, а не хочет твой дяденька пересылать деньги по Western Union, я так и офигел. Думаю нахрена мне этот вестерн юнион. И тут в ответ на мои мысли тетёнька приводит свои аргументы. *********************************************** 1. Валютный счёт открывать не надо. 2. Деньги переводятся за 20 минут. 3. Через 20 минут ты приходишь в любой банк, где есть Western Union, говоришь код, который тебе сообщает дяденька и получаешь свежую зелень. По моему круто. Вот вопрос, а как к этому отнесутся спонсоры. Кто нибудь помогите разобраться. И последнее, в моём городе остался только один банк который обналичивает чеки(СБ).(Писец). Далеко зашёл прогресс.
|
K началу
|
|
|
pod-master-ye
Добавлено: 31/01/00 в 09:51
|
re: About Western Union!! Или деньги от споносра за 20 минут!!! Я так слышал, что WU за пересылку процентов десять берет, не меньше.
|
K началу
|
|
|
Eno Dibar
Добавлено: 31/01/00 в 11:03
|
а то и 13%
|
K началу
|
|
|
paxan
Добавлено: 31/01/00 в 11:07
|
на самом деле это очень удобно перевод строит около 8-10% и как правильно сказала тетенька, деньги приходят моментально. Есть ограничение по пересылке, по моему - не больше 3000 в день. Спонсоры обычно не шлют бабло по WU, это напряжно, но думаю, если суммы не малые - то можно договориться.. =)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|