scuzzz
Добавлено: 19/09/00 в 16:13
|
бляяяя.. меня с работы уволили :(((((((((((((((((((((( :((((((((((((((((((( :((((((((((((((((( суки....
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 19/09/00 в 17:37
|
re: бляяяя.. меня с работы уволили А нахрена тебе работа? Я, например, сам уволился 8)
|
K началу
|
|
|
Gerasim
Добавлено: 19/09/00 в 18:12
|
2 lust: i ty Brut toje ? ... kstati gde ty poteryalsya ?
|
K началу
|
|
|
scuzzz
Добавлено: 19/09/00 в 18:22
|
bez i-neta nedelu bil, saz modem kupil :)
|
K началу
|
|
|
Owl
Добавлено: 19/09/00 в 20:16
|
re: Поздравляю! Ты теперь свободен, и можешь заняться более приятными и полезными делами. =)
|
K началу
|
|
|
Kosmonavt
Добавлено: 19/09/00 в 20:56
|
Держись, прорвешься! Хорошая работа-то была? ...во всяком событии есть свои положительные моменты. И вообще, любая должность - лишь ступень на лестнице успеха. Соответственно, надо двигаться. Даже если по принуждению. За что уволили-то?
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 19/09/00 в 22:12
|
А жене что наврешь ? ;))))
|
K началу
|
|
|
scuzzz
Добавлено: 19/09/00 в 22:58
|
не женат:) любимая девушка токо в ноябре из штатов вернётся:)
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 19/09/00 в 23:39
|
Так тут радоваться надо!-)) Когда я два месяца назад уволился со скандалом, то тоже переживал поначалу, зато сейчас очень греет мысль, что зарабатываю больше, чем весь мой бывший отдел вместе взятый! И без всякой нервотрепки!-)) Тебя не уВОЛили, тебя отпустили НА ВОЛЮ! Конец рабству! Мы все с тобой, не переживай!
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 20/09/00 в 01:02
|
Xa, меня вот наоборот постоянно всякие соседи и дальнии ... знакомые пытаются на работу куда-нить втулить, типа шошты без работы бедный сидиш. С трудом удается отбиваться :<))
|
K началу
|
|
|
Tanya
Добавлено: 20/09/00 в 02:45
|
Я тоже не вижу смысла работать на работе.
|
K началу
|
|
|
scuzzz
Добавлено: 20/09/00 в 04:12
|
Народ,спасибо что поддержали.... ...просто на душе полегчало. Да работал преподом-консультантом -админом в учебном центре. Уволили за то что денег нету платить. Да и из интернета не вылазил. Просто вечером домой гнали:) Блин вчера домой приплёлся мессагу кинул и пошол по знакомым бухать.:) А то что свободен это точно :)))))) Просто всем большое спасибо 10х:)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|