Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
darcangel
|
Добавлено: 25/10/04 в 03:13
|
|
Привет. Ребята накидайте месаг. Кто с каким провом работает. Никак толкового не подберу. Уже кучу бабла на них потратил. А толку мало. То тарифы поменяют посреди месяца то еще какой гимор. Буду благодарен если проясните вопрос. Может и я чем когда смогу подсобить если траблы будут. Заранее спасибки. Удачной работы.
Ася - 213-737-079 Мило - darcangel@ukr.net
|
K началу
|
|
|
darcangel
|
Добавлено: 25/10/04 в 03:37
|
|
Если знаете прова который не считает исходящий траф. Будет супер. За данную инфу сочтемся. В финансовом смысле этого слова.
|
K началу
|
|
|
crashmansaz
|
Добавлено: 25/10/04 в 03:43
|
|
Привет! Я в адалте новичок но с вопросами нет провайдинда и сопутствующими знаком в Украине тебе поможет только выделенный анлимит канал (dsl, adsl как правило) ! На таком канале нет оплаты по траффику, но он сам по себе не дешевый! Другого варианта , к сожалению, нет ! GOOD LUCK !
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 25/10/04 в 03:59
|
|
а с каких пор учитывается исходящий траффик? Сколько помню всегда считался только входящий.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 25/10/04 в 04:24
|
|
Не знаю, как где... но обычная практика по выделенкам у провайдеров (по крайней мере по Одессе) - это считать суммарный трафик... :/
В лучшем случае делают условие, типа "если исходящий не превышает 15% входящего - не считается, если превышает - считается суммарный".
|
K началу
|
|
|
darcangel
|
Добавлено: 25/10/04 в 08:56
|
|
Спасибки за инфу. На самом деле Везде и все провы сейчас стараются вытянуть макс. бабла. Так что тарификация только по входящему трафику это предел моих да и Ваших мачтаний. Если можете подкинте Список провов. Особо отличившихса качеством работы. С кем выгодно иметь дела. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
WASP
|
Добавлено: 25/10/04 в 11:55
|
|
А каой регион интересует? Ведь в каждом свои провайдеры:) А в Одессе цены на инет по-моему самые офигевшие (это я сравниваю с Донецком и Киевом). А если б считали только исходящий траф, то это б вообще была сказка для ливкамов. Здесь надо не выбирать какой-то тарифный план, а разговаривать с провом в индивидуальном порядке, если к примеру брать унлимитед, то они ограничивают в скорости, зато можно отдать приоритет исходящему трафу над входящим... В общем все зависит от потребностей и возможностей
Цитата: | Если можете подкинте Список провов. Особо отличившихса качеством работы. С кем выгодно иметь дела. Спасибо. |
Если южный регион - попробуй Телематику. А вот тебе ссылочка по провайдерам и ценам http://isp.direx.org/
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|